40 отзывов

Курцевич Наталья Александровна

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 2600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
30
Стаж
40
Отзывов
44
Оценка
4.4
Рейтинг
Владеет всеми методами диагностики и лечения глазной патологии в амбулаторных условиях.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Первый раз была у окулиста! Врач проверила мое зрение, провела диагностику. Все мне рассказала. Тактичная врач, хорошая. Приемом я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень-очень квалифицированный специалист и прекрасный человек, очень положительные впечатление о ней, помог абсолютно в вопросе, с которым обращалась, причем очень все действенно, очень быстро увидела результат положительный, очень довольна специалистом.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Врач был внимателен ко мне и к моей проблеме. Помог мне, дал мне подробные указания и рекомендации!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач ответила подробно, доступно, мне понравилось обслуживание. Она была очень внимательна и тактична. Приём тёплый, доктор внимательный и, можно сказать, щепетильная, посмотрела всю мою карту и дала очень много советов. Компетентность и профессиональные навыки оцениваю на пять с плюсом.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня устроил, потому что мне помогло назначенное ею лечение. Врач достаточно профессиональна, верно диагностировала, в течение недели ее лечение очень облегчило мое состояние.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна приемом. Лечение, которое врач мне назначил, помогает, так что всё замечательно! Вообщем всё хорошо, меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Один
Доктор мне абсолютно не помогла мне по моей проблеме, не поставила мне диагноз, не компетентный доктор. Я не довольна приемом я потеряла деньги и время. Больше к этому доктору я не обращусь.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне назначено первоначальное лечение, взяты анализы и по результатам, которые мне придут на почту, я должна посетить повторно доктор и в принципе я довольна. Наталья Александровна спокойная и доброжелательная, как доктор она внимательная! В принципе у меня нет замечаний.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нормально в принципе прошел прием. Назначения врач сделала. Врача выбирал по критериям: день, время приема, и месторасположение. Доктор выписала мне необходимое лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравилась, знает свою работу, сказала мне диагноз, прописала лекарства.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём прошёл как обычно, всё было нормально. У меня ещё будет дальнейшее лечение, поэтому посмотрим дальше.
Отзыв от . Оценка Три
Сам врач нормально принял, но сам подход был отвратительный. Когда я звонил, меня неправильно проинформировали. Я сразу изложил свою проблему, сказал, что в глаз попала частичка и её нужно убрать, соответственно мне назвали сумму, спросил будет ли входит в консультацию убрать мусоринку из глаза, мне сказали, что это всё вместе. Я заплатил за эту услугу 2070. В результате я пришел к врачу, Наталья Александровна записала, задала вопросы, посмотрела и сказала, чтобы удалить, нужно 4500 заплатить. Мне консультация была не нужна, я знал с какой проблемой шел. Я просто так 2070 заплатил, развернулся и ушел. Ездил в обычную городскую клинику, мне это за 10-15 секунд сделали. Я очень не доволен, а к врачу претензий нет, выполняет свою работу. Она провела консультацию, осмотрела глаз, но даже до конца за эти деньги не осмотрела и то, только осмотрела больной глаз. Я заплатил деньги. чтобы мне удалили мусорнику из глаза, а мне задавали лишние ненужные вопросы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел нормально. Наталья Александровна квалифицированный врач. Она во всем разобралась. Она назначила мне все то, что необходимо. Так что все нормально.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я была у этого доктора первый раз и первый раз у офтальмолога. Нормальный прием, я не могу сказать, что отличный. Доктор мне выписала, дала рекомендации, того что нужно и все. Я думаю, что не буду еще обращаться, потому что мне срочно было нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Всем довольны. Замечательный врач. Милая, приятная женщина. Давление не поднялось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился доктор. Я бы рекомендовала к ней ходить. Наталья Александровна - внимательная, профессиональная. Чувствуется, что человек очень знающий и специалист хороший. Мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень быстро и аккуратно. Врач понравился. Наталья Александровна вежливая и внимательная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прекрасно. Врач зрение проверил. Всё, что нужно, я узнал. Большое ему спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Я считаю, что заявленный ею опыт оправдывает себя. Очень тщательно подходит к лечению, диагнозу и к обследованию пациента, учитывает все какие-то комментарии и жалобы. Мне очень понравилось, с ней очень комфортно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, хороший, высококвалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, отзывчивая, выслушала пациента, подобрали очки. Только положительные отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Видно, что у человека есть опыт.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, хорошо меня приняла, сделала нужную диагностику.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор Наталья Александровна все хорошо сделала, все проверила, выписала лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло отлично и профессионально! Все было четко и понятно, врач профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень мне понравилось. Очень квалифицированная, компетентная доктор, все мне объяснила, все сделала, дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень позитивный доктор. Наталья Александровна - хороший специалист, профессионал своего дела. Всем советую ее!
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач. Наталья Александровна внимательно отнеслась ко мне. Она выписала мне назначения, мы сейчас в процессе.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор подобрала мне нужное лечение. Я достаточно быстро вылечился. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, опытный врач. Наталья Александровна все порекомендовала мне как надо. Она хорошо отнеслась, была очень любезна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Операция прошла успешно. Я бегаю, прыгаю, жена довольна, любит меня. Настроение хорошее, всё хорошо, спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Могу сказать только положительное. Доктор очень профессиональная. Все в порядке. Пойду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, очень внимательный врач, она меня хорошо посмотрела, сделала назначение, сейчас лечусь и чувствую уже улучшения.
Отзыв от . Оценка Четыре
Не могу сказать, что я разочарована, не могу сказать, что я в восторге, что-то среднее. В принципе всё было нормально, видно, что доктор взрослый и опытный, но это всё, что я могу сказать.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, мы довольны. Грамотная, квалифицированная, ей пятерка с плюсом. Молодец! Выполнила то, что нужно, помогла, все правильно сказала, показала, успокоила нас, мы теперь поняли, как правильно продолжить лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Мне всегда казалось, что консультация у врача включает в себя: осмотр, назначение лечения, беседа. Последний компонент хромает почти у всех офтальмологов у которых я побывал. Не могу понять почему из каждого представителя приходится клещами тянуть лишнее словечко, лишнюю рекомендацию, ладно у врачей в поликлиниках бюджетных, но в коммерческих-то почему? И в этот раз, к сожалению, ничего нового. Как обычно полное энтузиазма стремление растянуть курс консультаций, что, конечно, понятно и нормально, но грустно и противно. Врач предложила пройти ещё какую-то процедуру, я ничего не понял, что-то промямлил, в результате узнал, что помимо 2600 должен ещё 600 сверху, причём результаты этой процедуры совершенно не ясны, потому что врач ничего не говорит, если не задавать компетентных вопросов, а откуда пациент эти вопросы знает? Он же не врач) Пациенту хочется просто узнать в каком он состоянии, не пора ли переходить к особым мерам, а врач молчит, что бы у тебя ни было, в критическом ты состоянии или нет, на грани потери зрения или ещё все бодрячком, ничего не понятно, как до, так и после посещения врача. Либо это традиция офтальмологов поликлиник Москвы, либо мне не везёт постоянно) Сравнить вот с обычной больницей, ощущение складывается, что вот в больнице серьёзные сильные специалисты, всё посмотрят, оценят, спросишь, что с тобой и выложат всё как есть, все перспективы и варианты причин, стопку ценных советов и лечение. Чувствую гордость и восхищение на их консультациях. Очень острая динамика в сравнении с поликлиниками. К сожалению, в этот раз docdoc, по итогу, не выручил зачётной рекомендацией(
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная доктор, располагает к себе. Она прислушалась ко всем моим жалобам, осмотрела, проверила зрение и глазное дно, дала подробные рекомендации.
Отзыв от . Оценка Три
Внимательная врач и претензий к ней нет. После самого приема было положительное впечатление, только мне не хватило разъяснений в динамике простым, обывательским и человеческим языком, я ушла с неясной картиной. Доктор расспросила меня, никаких лишних услуг не навязывала, посмотрела результаты моего старого обследования, которое я принесла, проанализировала все, сказала, что нет ничего критичного и переживать особо не стоит, но, результат каким-то понятным образом не выдала, на конкретный вопрос она не ответила. Взяла мазки глаз на вирусы и бактерии, прописала капли и после первого закапывания мне стало хуже, я даже не могла работать, и, наверное, к сожалению, мне придется обратится к другому окулисту. Ничего не хочу сказать плохого, может у меня на препарат индивидуальная какая-то непереносимость.
Отзыв от . Оценка Пять
Окулист очень грамотная и внимательная врач. Я пришла к ней по рекомендации, и именно она мне помогла. Доктор осмотрела меня, назначила длительное лечение и уколы, которые дали результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Добрая, аккуратная и обходительная врач. Она посмотрела мой глаз, все четко и понятно объяснила. Большое спасибо доктору!
Информация
Образование
  • Кемеровский государственный медицинский институт (1989 г.)
  • Интернатура по специальности "Офтальмология", Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (1990 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • астигматизм;
  • близорукость (миопия);
  • дальнозоркость  (гиперметропия);
  • конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический);
  • косоглазие;
  • ячмень.
Повышение квалификации
""Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (1989 г.) "Контактная коррекция зрения", Московский научно-исследовательский институт глазных болезней имени Гельмгольца (2003 г.) "Офтальмология", Кубанская медицинская академия (2008 г.) ""Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.)
Курцевич Наталья Александровна является отличным специалистом в областях: Офтальмология. Наталья Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре" станций метро Проспект мира, Сретенский бульвар, Сухаревская, Трубная, Цветной бульвар. У Окулиста (офтальмолога) 40 врачей с средней оценкой 4.4. Стаж врача - тридцать лет. Стоимость приёма от 2600 рублей. Владеет всеми методами диагностики и лечения глазной патологии в амбулаторных условиях.

Курцевич Наталья Александровна принимает в клиниках

Клиника Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Многопрофильный медицинский центр. Обследование взрослых. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Цветной Бульвар. Проводит широкий спектр диагностических исследований: все виды УЗИ, суточное мониторирование АД+ЭКГ, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), ДС (дуплексное сканирование), 3D УЗИ, 4D УЗИ, гастроскопию, рентген, ЭКГ, ЭКГ-пробы с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), спирометрию, колоноскопию, ректороманоскопию, цистоскопию, ЭФГДС и другие. Прием происходит по предварительной записи. Запись на прием работает с 8:00 до 23:00
Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
 Проспект мира
 Сретенский бульвар
 Сухаревская
 Трубная
 Цветной бульвар

Доктора рядом

Окулист (офтальмолог)
9
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
29
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
22
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
21
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
5
стаж врача
4.45 5
проф. рейтинг врача