8 отзывов

Кулыгина Майя Александровна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
26
Стаж
8
Отзывов
46
Оценка
4.62
Рейтинг
Интегративный психотерапевт, медицинский психолог, кандидат психологических наук. Специалист в области индивидуальной психотерапии, групповой психотерапии, семейной психотерапии, интегративной психотерапии, психологического консультирования.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё в порядке. Визит ещё не окончательный. Для первого приема всё было в полном порядке, замечательно. Отношение было очень благожелательное. Мне кажется, она очень хороший профессионал в своем деле. И видно, что врач в теме.
Отзыв от . Оценка Пять
Так как мы записались на повторный приём впечатление положительное. Пока обширный вывод не могу дать, потому что полностью картина у меня не сложилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Я записалась на следующий прием. Могу сказать, что это был полезный прием и я вынесла необходимую для себя информацию. Я пришла в эту клинику в первый раз, могу сказать, что она выглядит хорошо. Персонал общался хорошо, вежливо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, специалист очень профессиональный. У нас было не очень много времени, просто для нас полтора часа было не достаточно, но в целом мы вполне довольны. Там было очень мало народу, в принципе клиника производит приятное впечатление. Месторасположение очень удобное. Цены на дополнительные услуги мы не узнавали.
Отзыв от . Оценка Пять
Майя Александровна хороший врач. Цена соответствует качеству приема и ценам по Москве, ничего не завышено, средняя цена. Клиника красивая, всё вежливо. Клиника в плане постановки машины не удобная, а как добраться на метро, то вообще идеально.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор общалась со мной спокойно и непринужденно. Майя Александровна спокойная и внимательная. Впечатление положительное, но дело в том, что мне не к ней надо было идти, а к врачу именно, потому что она сказала, что мне нужен врач именно, а не психолог и она меня перенаправила к другому.
Отзыв от . Оценка Один
Вообще специалист никакой. Проговорила я час. В конце она подвела итог моих слов. Так я это и сама знаю, я это рассказывала. Необходимо же определить, какие действия должны быть дальше, какие пути, направления. Человеку же легче должно стать, хоть не на самом деле, хоть от посещения. А у меня горечь от потраченных немалых средств за час просто моего рассказа. Так я могу и бесплатно пообщаться. Очень расстроилась. Деньги мне жалко. Это того не стоит(
Отзыв от . Оценка Пять
Вообще мне понравился приём, врач всё сказала по делу. Я буду ходить к ней на сеансы.
Информация
Опыт работы
Московский науно-исследовательский институт психиатрии Медико-психологический центр, Московский государственный институт международных отношений
Образование
  • Диплом по специальности "Психология", Московский государственный университет им. Ломоносова (1986 г.)
Специализация
Область профессиональных интересов:
  • стрессовые расстройства;
  • тревожные состояния;
  • депрессии;
  • личностные проблемы и возрастные кризисы;
  • детско-родительские и супружеские отношения;
  • психосоматика.
Кулыгина Майя Александровна является хорошим врачом в сферах: Психология, Психотерапия. Майя Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Просвет на ул. Неглинная" станций метро Кузнецкий мост, Лубянка, Театральная, Трубная, Чеховская. У Психотерапевта 8 врачей с средней оценкой 4.62. Стаж врача - двадцать шесть лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Интегративный психотерапевт, медицинский психолог, кандидат психологических наук. Специалист в области индивидуальной психотерапии, групповой психотерапии, семейной психотерапии, интегративной психотерапии, психологического консультирования.

Кулыгина Майя Александровна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Просвет на ул. Неглинная
Центр психологической помощи. Предоставляет услуги психологов, психотерапевтов, нейропсихологов, логопедов, психиатров и неврологов. Центр расположен в центре Москвы на Садовом кольце. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, ул. Неглинная, д. 14, стр. 1а, 7 подъезд
 Кузнецкий мост
 Лубянка
 Театральная
 Трубная
 Чеховская