43 отзыва

Кудряшов Валерий Викторович

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
37
Стаж
43
Отзывов
47
Оценка
4.71
Рейтинг
Психиатр, психоэндокринолог, психотерапевт. Имеет 3 статьи по применению нейропептидов в психиатрической практике. Принимал участие в саммите Восточно-европейского отделения Психоаналитической ассоциации (1993 г.). Неоднократно поощрялся грамотами и денежными премиями.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный, вроде компетентный врач. Он меня выслушал, назначил лечение. Пока я лечение не пройду не могу сказать насколько компетентный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Валерий Викторович выслушал меня, сказал все, что нужно было, выписал лекарства. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло хорошо. То что мне нужно было, я получила. Пока что я не знаю какой будет конечный результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, отличный специалист! Осталась приемом и назначениями довольна, подобрал оптимальное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием очень спокойный и конкретный, все было без напряжения, комфортно. Все было последовательно и доходчиво, самое главное, что не было дискомфорта. Он профессиональный врач, видно, что знает свое дело!
Отзыв от . Оценка Пять
Я вполне удовлетворен. Очень компетентный человек, зрелый человек. Профессионал. Я получил то, в чем нуждался. Человек находится в своем призвании. Он глубоко освящен и живет жизнью полезной для людей. Думаю, что он счастливый человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный доктор, отличный прием. Доктор очень профессиональный, внимательный, очень опытный, назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно и вовремя. Доктор показался очень внимательным. Он назначил мне тест. Претензий нет. Клиника очень уютная.
Отзыв от . Оценка Один
Мне не понравился прием! У меня уже был опыт общения с психиатрами. Врач во время разговора не слушал меня и только спросил про мое финансовое положение, никаких советов не дал. Мне показалось, что он берется только за простые случае, а мой случай был сложный и он даже не стал вникать в мелкие подробности. Я свой разговор разделила на три части и думала, что он прокомментирует как-то каждую часть, но просто молчал, а в конце он ответил поверхностно и спросил про мое финансовое положение, с моей точки зрения, это было не очень тактично с его стороны. Больше всего неприятно, что я не приду к нему на повторный прием, потому что помощь мне нужна была серьезная и я надеялась, что это будет не однократный прием и я буду ходить к нему на терапию. Он вообще в конце подвел к тому, что я сама себе все придумываю, что не очень приятно. Он мне не дал никаких советов и не оказал никакой помощи, что было очень странно, потому что психологи обычно стараются что-то посоветовать. Отзывы, что я читала о нем были все хорошие, ни одного отрицательного и если бы я знала, я бы не пошла. Мне показалось, что он уже приработался и особо не вникает в проблемы пациента.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось. С первых слов было понятно, что попал к хорошему специалисту. Он дал рекомендации по болезни и советы. Будем следовать и наблюдаться у этого врача. Мне он в целом понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне конечно очень понравился, он мне выписал препараты, назначил лечение. Он мне даже расписал, как и что принимать.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня всё было хорошо. На мой взгляд он грамотный специалист, очень тактичный, приятный в общении. Все вопросы которые я хотела выяснить, я выяснила, оказал мне квалифицированную помощь.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне очень понравился. Внимательный, понимающий мужчина. Он ответил на все мои вопросы, помог разобраться с моей проблемой. Я осталась довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Пришла к врачу с депрессией, врач мне назначил препараты и я осталась очень довольна посещением, которое прошло плодотворно. Я порадовалась, что сходила. Валерий Викторович - врач, который видит пациента. С одной стороны, это дар врача, с другой стороны, это опыт. Пришла к нему по рекомендации знакомых, которым потом сказала спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Ничего плохого сказать не могу, грамотный образованный врач. Мы уже второй раз у него, курс лечения проходим. Доктор внимательный, говорит конкретно, без лишней "воды".
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор как профессионал и как человек очень хороший. Врач все подробно разъяснил, очень хорошо проконсультировал нас и дал рекомендации, через месяц будет повторная консультация. Доктор на приеме выслушал и не игнорировал нас и преподнес как правильно в нашем случае поступать, что нас ждет. Со стороны врача мне все понравилось и рекомендации и советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы не первый раз у этого врача! Мне нравится основательный и внимательный подход доктора, его детализация. То есть, если препарат не подходит, то врач производит его замену. Доктор нам еще не помог, мы лечимся и пьем лекарства, то есть процесс идет и к финалу еще на сто процентов не пришли. У врача есть профессионализм, в том плане, что он без воды и конкретно подходит к вещам! Доктор выслушивает тебя и назначает препарат.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна. Врач приятный, располагающий к себе. Он разобрался в текущих назначениях другого врача и скорректировал схему лечения. О докторе могу сказать только всё положительное и могу рекомендовать его друзьям.
Отзыв от . Оценка Пять
Положительный и адекватный специалист. Он профессионал своего дела, это чувствуется, есть понимание того, что не зря заплатил деньги, помог в моем определенном вопросе. Советую, чтобы к этому человеку обращались люди.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был вместе с подругой на приеме. Добрый и хороший доктор. Он хорошо общался, выписал нам два лекарства и чувствуем уже себя лучше. Ещё к нему пойдем.
Отзыв от . Оценка Три
Обычный врач, ничем не примечательный, просто выписал лекарства, которые пока не помогли.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач чуткий и понимающий. Он очень внимательно выслушал мою проблему, после того, как я выговорился, сказал все, что я думаю, он задал вопросы по теме, составил план лечения, выписал лекарства и дал советы по моему заболеванию. Так как я был не один, он успокоил мою маму, это тоже плюс. Приемом я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор доброжелательный и профессиональный. Он выслушал меня, дал советы и назначил лечение. Что я хотела, я получила от врача.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач приятный собеседник, не вызывающий никакого негатива. Я рассказала о своей проблеме, доктор со мной все обсудил, поговорил, развернул не только все с моего понимания, но и с другой стороны. Он выписал определенные препараты, учитывая, что мое нервное состояние на пределе, сказал успокоиться и через месяц прийти на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач меня выслушал, выписал необходимые лекарства, дал номер телефона, если что, чтобы обратиться к нему и сказал когда прийти на повторный прием. Он приятный, доброжелательный доктор, который внимательно слушает и задает вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач умеет выслушать и адекватно оценить ситуацию со здоровьем. Мы обратились за сменой терапии после инсульта мужа. Доктор терпеливо и внимательно выслушал нас и дал походу адекватные замечания. Предложил, некую, коррекцию, схему, которой воспользуемся обязательно и будем придерживаться его рекомендациям. Мы довольны и будем обращаться в дальнейшем при необходимости!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор произвел на меня, достаточно, приятное впечатление. Он понимающий человек. Врач выслушал меня, сделал назначения и что-то посоветовал. Все было, просто, быстро и по деловому.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне не подошел этот психотерапевт. Мне не понравился стиль общения, отсутствие контакта, не грамотная речь доктора и слова паразиты, которые отвлекали и напрягали. Врач не смотрел на меня, постоянно отворачивался и закрывал руками лицо. Наверное, можно было и не ходить на прием!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень чуткий, понимающий и приятный врач. Он внимательно меня выслушал и все назначил. Я пойду еще к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойный и добрый. Он внимательно выслушал, дал нужные советы, проконсультировал и назначил лечение. Ждем следующего приема.
Отзыв от . Оценка Четыре
Спокойный, приятный и внимательный врач. Он меня выслушал, провел хорошо консультацию и дал советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, производит положительное впечатления, грамотного специалиста. Он мне всё подробно объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойный. Он выслушал меня, я очень довольна его лечением, потому что давно подбирала и не могла подобрать, а он мне помог. Пойду через месяц на повторный прием. Я очень довольна и рекомендую его другим.
Отзыв от . Оценка Пять
Была первичная консультация. Врач внимательно все выслушал. Валерий Викторович доброжелательный и терпеливый доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач спокойный и доброжелательный. Я получил всё необходимое!
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный и, достаточно, дружелюбный человек. Он выслушал меня, сказал, что видит в данной ситуации и выписал лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и отзывчивый врач. Я под большим впечатлением. Я была не в первый раз у Валерия Викторовича.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и спокойный доктор. Он все мне объяснил, рассказал, дал советы и сделал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, очень приятный, внимательный, заботливый, отзывчивый и очень чуткий доктор, которому доверяешь. Он меня выслушал, назначил лекарства и терапию. Обязательно советую врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный и внимательный врач. Он терпеливо выслушал меня и прописал назначения. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно, выписал рецепт, сразу наметил проблему и пути ее решения. Так же назначил повторное посещение
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо. Врач смог расположить к себе, внимательно выслушал, видно, что компетентен, я на приёме у психотерапевта далеко не впервые-есть с чем сравнить. Лекарство было назначено.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный и опытный врач. Мы нашли с ним общий язык. Доктор выслушал меня и ответил на все вопросы.
Информация
Опыт работы
Младший научный сотрудник клинического отделения пограничных состояний отдела пограничной психиатрии института им. Сербского Заведующий МГПЭЦ (1994 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М.Сеченова (1982 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Психиатрическая клиническая больница №1 им. П.П.Кащенко (1983 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Российская медицинская академия постдипломного образования (1996 г.)
Специализация
  • Рефлексотерапия;
  • психотерапия клиники пограничных состояний.
Повышение квалификации
"Рефлексотерапия", Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей (1989 г.) "Психиатрия" (2012 г.)
Кудряшов Валерий Викторович является отличным специалистом в сферах: Психотерапия, Психиатрия. Валерий Викторович принимает в клинике добраться до которой можно от"Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате" станций метро Арбатская, Арбатская, Кропоткинская, Смоленская, Смоленская. У Психиатра 43 врача с средней оценкой 4.71. Стаж врача - тридцать семь лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Психиатр, психоэндокринолог, психотерапевт. Имеет 3 статьи по применению нейропептидов в психиатрической практике. Принимал участие в саммите Восточно-европейского отделения Психоаналитической ассоциации (1993 г.). Неоднократно поощрялся грамотами и денежными премиями.

Кудряшов Валерий Викторович принимает в клиниках

Клиника Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
Московский Городской Психоэндокринологический Центр. В центре принимают врачи: психиатр, психотерапевт, эндокринолог, невролог, сексолог, нарколог, диетолог и психолог. Виды оказываемой помощи: психические расстройства, эндокринные расстройства, сопровождающиеся психическими нарушениями, психотерапевтическая помощь, психологическая помощь.
Москва, ул. Арбат, д. 25/36
 Арбатская
 Арбатская
 Кропоткинская
 Смоленская
 Смоленская