19 отзывов

Краилина Ирина Сергеевна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
19
Отзывов
44
Оценка
4.38
Рейтинг
Занимается лечением транспортных фобий, страхов публичных выступлений, панических атак, депрессивных и тревожных состояний, бессонницы, страхов беременных, личного горя, кризисных состояний и психических травм, эндогенно-процессуальных заболеваний, межличностных конфликтов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально, всё хорошо. Мне, в принципе, всё понравилось. Врач компетентная. Хочу сказать спасибо специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё понравилось. Не возникло никаких проблем. Всё прошло хорошо. Она очень внимательная, тактичная, располагающая к себе, образованная. Единственное, что не сразу предоставляется информация в регистратуре о том, какая будет стоимость.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мы нового для себя ничего не узнали. Она нацелена на получение от нас денег. Она не расположила ребенка к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас все устроило. Все хорошо. Доктор очень внимательный, профессиональный. Клиника удобно расположена, недалеко от метро.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач нам понравился. Она хорошо все рассказала, прописала таблетки, дала советы. В клинике все хорошо, чисто, есть книги для ребенка, аквариум с рыбками. Очереди не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая клиника, мне понравилась. Специалист грамотный, мне понравился. Я осталась довольна. На первый раз цена немного дороговата. В клинике приятная обстановка, приятные девушки. Приехали пораньше, все рядом оказалось, все очень хорошо даже. Первое впечатление очень хорошее.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор хороший, внимательный, искренне меня слушала, давала мне советы. Спокойная атмосфера была на приеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепно общалась врач, все было профессионально и замечательно. Все, что нам нужно было, она нам посоветовала! Она профессиональная и внимательная к пациенту, тактичная. При том, что у меня мама с характером и к ней подход нужен, врач нашла подход и доброжелательно с ней поговорила!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне показалось, что она очень доброжелательный, компетентный врач. У меня осталось очень благоприятное впечатление. Я думаю что цена соответствует качеству.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было проведено профессионально. Буду периодически ходить к Ирине Сергеевне. Единственное, хотелось бы, чтоб в направлениях на лекарства было более четко указано, как и сколько их принимать.
Отзыв от . Оценка Пять
Я доктора знаю уже давно, обращалась лет 10 назад, и она тогда буквально меня спасла. И в этот раз я очень довольна. Мне далеко ездить, с другого конца города, но я готова ездить. Ирина Сергеевна - просто супер врач! Мне она очень нравится!
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришел по рекомендации друга. Врач мне очень понравился. Она выслушала, все понятно объяснила и разъяснила. Понравилось, что не давила на меня. Буду продолжать к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
На мой взгляд, врач профессиональный, безэмоциональный, очень холодный, похож на ученого. Ирина Сергеевна все записывала, все выслушала, отнеслась со вниманием. Богатому, состоятельному пациенту у такого врача было бы интересно, но не человеку со средним достатком.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень благодарен доктору. Хороший прием. Мне все понравилось. Ирина Сергеевна - отзывчивая женщина и профессионал своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Мне все понравилось. Доктор внимательная и профессиональная. Она дала мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор - внимательная женщина. Она все выслушала. Все было по делу, без лишней воды. Мне все понравилось
Отзыв от . Оценка Один
Не помогла, 3 приема абсолютно никакие, я только рассказывал о своём состоянии - она ничего не говорила, топольком слушала с каменным лицом. Никаких рекомендаций и помощи за 3 приема я не получил. Также развела на несколько тестов в их клинике общей суммой на пять тысяч. Чтобы понять, что я нахожусь в депрессии, дала мне тест на бумажке из 15 вопросов... Ирина, вы специалист, или так, для вида сидите? В итоге для того, чтобы лечить мою депрессию прописала мне нейролептик, который прописывают шизофреникам. Не ходите к этому врачу, пустая трата денег. Сходил к другому врачу - итог два сеанса психотерапии и разовый курс антидепрессантов. Уже несколько месяцев чувствую себя прекрасно и вернулся к полноценной жизни.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотная, внимательная, вдумчивая, доброжелательная, профессиональная, располагающая к себе доктор. Прием состоялся вовремя и грамотно, она нашла подход, назначила лечение, которое уже действует. Буду еще к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Умеющая слушать врач. Она провела опрос, обсудила нашу проблему и нашла решение. Мы думаем в дальнейшем сотрудничать с доктором и, надеемся, что она нам поможет!
Информация
Опыт работы
Врач-психотерапевт, психиатр, Центр ментального здоровья "Альянс" (с 2016г. по настоящее время) Врач-психиатр дневного стационара, Психоневрологический диспансер № 13, город Москва (2004-2006 гг.) Врач-психотерапевт, заведующая дневным стационаром, Психоневрологический диспансер № 13, город Москва (2006-2011 гг.) Психоневрологический диспансер № 13, Заместитель главного врача по медицинской части, город Москва (2011-2012 гг.) Врач-психотерапевт, Поликлиника № 2 имени Семашко, город Москва (2012-2013 гг.) Врач-психотерапевт, врач-психиатр, Психиатрическая клиническая больница № 15, город Москва (2013-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский государственный медицинский университет им. Н.И.Пирогова (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Российский государственный медицинский университет, кафедра психиатрии и медицинской психологии (2004 г.)
Специализация
Приоритетными направлениями психотерапевтической деятельности являются:
  • панические атаки;
  • фобии;
  • реакции горя;
  • проблемы межличностных отношений;
  • кризисы утраты смысла жизни, идентичности;
  • тревожные состояния;
  • депрессии.
В своей работе использует:
  • краткосрочную стратегическую психотерапию;
  • арт-терапию;
  • эриксоновскую психотерапию;
  • холотропное дыхание;
  • психосинтез;
  • техники нейро-лингвистического программирования;
  • психофармакотерапию.
Повышение квалификации
"Терапия творческим самовыражением", Российская медицинская академия последипломного образования (2005 г.) "Психотерапия", Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедра психотерапии и сексологии (2009 г.) "Нейролингвистической программирование. НЛП-практик", Институт психотерапии и клинической психологии (2015 г.) "Эриксоновская психотерапия, эриксоновский гипноз", Институт повышения квалификации Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (2015 г.) "Десенсибилизация и переработка быстрыми движениями глаз ", Институт повышения квалификации Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (2016 г.) "Нейролингвистическое программирование. НЛП-мастер", Институт психотерапии и клинической психологии (2016 г.) "Арт-терапия", Институт психотерапии и клинической психологии (2016 г.) "Психотерапия кризисных состояний и работа с последствиями психической травмы ", Институт психотерапии и клинической психологии (2016 г.) "Клиническая трансперсональная психотерапия", нститут психотерапии и клинической психологии (2017 г.)
Краилина Ирина Сергеевна является отличным врачом в сферах: Психотерапия, Психиатрия. Ирина Сергеевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Алвиан на Ленинском проспекте" станции метро Проспект Вернадского. У Психиатра 19 врачей с средней оценкой 4.38. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Занимается лечением транспортных фобий, страхов публичных выступлений, панических атак, депрессивных и тревожных состояний, бессонницы, страхов беременных, личного горя, кризисных состояний и психических травм, эндогенно-процессуальных заболеваний, межличностных конфликтов.

Краилина Ирина Сергеевна принимает в клиниках

Клиника Клиника Алвиан на Ленинском проспекте
Центр психосоматической медицины и психотерапии. Предоставляет как классические так и инновационные авторские методы коррекции различных психологических и психосоматических проблем. Центр проводит комплексное лечение психологических проблем у взрослого населения, лечение задержек психологического и речевого развития у детей. Центр находится в 10 минутах от станции м. Проспект Вернадского.
Москва, Ленинский пр-т, д. 98, корп. 1
 Проспект Вернадского