2 отзыва

Костылева Александра Сергеевна

Психолог, Нейропсихолог
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
2
Отзывов
41
Оценка
4.1
Рейтинг
Психолог, преподаватель психологии, психолог-консультатнт, нейропсихолог. Специализируется на психотерапии и оказании срочной психологической помощи детям и подросткам жертвам экстремальных ситуаций, психологического стресса, жестокого обращения, насилия.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
У меня приятное впечатление от приема. Доктор выслушала и поняла меня, надеюсь, буду ходить дальше. Александра Сергеевна - очень спокойная врач.
Отзыв от . Оценка Три
Сходили на приём, но пока что я для себя ничего не вынесла, я думала, что сразу будет какой-то расширенный ответ. Я думала, что с первого раза мне дадут больше ключей, сказали при желании походить сеансов 10, но мы ещё не решили ходить нам или нет.
Информация
Опыт работы
психотерапевт, ОХ, УЖ ЭТИ ДЕТКИ!, город Москва
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский городской психолого-педагогический университет (2004 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Российско-Австрийский институт экзистенциально-аналитической психологии и психотерапии (2014 г.)
Специализация
  • Кризисные состояния;
  • депрессия;
  • страхи, фобии, панические атаки;
  • невротические расстройства;
  • ПТСР;
  • стресс;
  • психокоррекционная  работа с детьми с синдромом: гиперактивности, дефицита внимания, задержка психического развития.
Повышение квалификации
"Психологическая помощь жертвам экстремальных ситуаций и травматического стресса", Московский государственный психолого-педагогический университет (2003 г.) "Работа с семьями из групп риска по жестокому обращению с детьми", Московский государственный психолого-педагогический университет (2004 г.) "Психологическая антистрессовая подготовка и реабилитация по системе "Ключ" на основе метода управляемой психофизиологической саморегуляции Х.М, Алиева", Центр защиты от стресса (2004 г.) "Психомоторная развивающая среда. Набор психолога Петра", Московский государственный психолого-педагогический университет (2006 г.) "Нейропсихологическая диагностика и коррекция учебной дезадаптации", Московский государственный психолого-педагогический университет (2006 г.) "Терапия последствий травм, жестокого обращения, депривации, насилия. Метод Мюррей", Московский государственный психолого-педагогический университет (2007 г.) "Телефонное консультирование детей и подростков для специалистов служб экстренной психологической помощи по телефону", Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения (2007 г.) "Детско-родительские отношения: привязанность к матенри. Работа с привязанностью", Московский государственный психолого-педагогический университет (2008 г.) "Интегрально-соматическая терапия (ИСП)", Московский институт процессуально-интегративной терапии и Integral Somatic Psychotherapy (ISP) (2012 г.) "Организация игровой поддержки развития ребенка на основе целевых комплектов развивающих игровых средств", Московский институт открытого образования (2012 г.) "Logotherapy and Existential Analysis", Московский институт психоанализа (2013 г.) "Подготовка сказкотерапевтов", Международный институт комплексной сказкотерапии (2013 г.)
Костылева Александра Сергеевна является отличным специалистом в специальностях: Психология, Нейропсихология. Александра Сергеевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Нейроцентр медико-психологической коррекции и реабилитации Отрадное" станций метро Владыкино, Отрадное. У Нейропсихолога 2 врача с средней оценкой 4.1. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Психолог, преподаватель психологии, психолог-консультатнт, нейропсихолог. Специализируется на психотерапии и оказании срочной психологической помощи детям и подросткам жертвам экстремальных ситуаций, психологического стресса, жестокого обращения, насилия.

Костылева Александра Сергеевна принимает в клиниках

Клиника Нейроцентр медико-психологической коррекции и реабилитации Отрадное
Клиника специализируется на коррекции и реабилитации неврологических функций и психических нарушений у детей и взрослых. В клинике представлены аппаратные методы Нейрокоррекции, Нейрореабилитации, Нейродиагностики: транскраниальная магнитная стимуляция, слуховая сенсорная терапия Tomatis, полисомнография, электроэнцефалография и др. Применяются только персонализированные для каждого пациента программы реабилитации и коррекции. Для детей используются методы двигательной терапии: Бобат-терапия (Bobath), методика Войта (Voita-therapy), PNF (Proprioceptive Neuromuscular Facilitation), методика Фельденкрайза (Feldenkrais method), Микромануальная терапия, Кастильо Моралес и прочих методик ЛФК
Москва, Северный б-р, д. 3, корп. 1
 Владыкино
 Отрадное