29 отзывов

Конома Светлана Мурсаловна

Андролог, Уролог, Хирург
Первичный приём от 2950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
43
Стаж
29
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Заслуженный врач России. Проводит экстренные и плановые оперативные вмешательства на органах брюшной полости, мягких тканях, экстренные вмешательства при травмах и воспалительных заболеваниях органов грудной полости, экстренные и плановые операции при урологической патологии у детей, включая пластику ЛМС.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился осмотр, как всё было проведено, отношение к ребенку, работа врача, квалификация, подход, качество. В профессиональной сфере всё достаточно хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Она приняла нас вежливо. Нам нужно было сделать операцию на вросший ноготь. Доктор все хорошо и быстро сделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный врач, она всё доходчиво объяснила, очень была внимательна и занималась долго. О докторе мы узнала на сайте про докторов и кандидат медицинских наук вошла в доверие.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было прекрасно. Доктор приятный и общительный человек. На каждый вопрос, она отвечала корректно. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор адекватная. Она дала мне рекомендации. Светлана Мурсаловна профессионал своего дела. Было хорошее качество.
Отзыв от . Оценка Один
Я пришла в клинику обследоваться, всё прошла, я заплатила пять тысяч и мне доктор сказала выпить "но-шпу" и всё, никаких рекомендаций не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор - очень вежливая, приятная женщина. Она хорошо сделала осмотр, ответила на все вопросы и она же провела небольшую операцию. Всё было отлично. В клинику буду обращаться. Клиника хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная врач! Все уточнила, то есть внимательно подошла к вопросу и проблеме, проанализировала анализы, предоставила лечение и пока мне начало помогать. Главное, что она внимательно все изучила, все тонкости.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор компетентная, всё мне объяснила, разъяснила, назначила анализы. На следующем приеме будет назначено лечение. Меня всё устроило, мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный и грамотный. Светлана Мурсаловна выслушала нас и дала дельную, правильную консультацию. Мы очень довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
У нас был профилактический осмотр. Доктор все подсказала. Она хороший врач. Нам понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам всё очень понравилось. Врач деликатный. Она очень много времени уделила. Она отвечала даже больше, чем хотели. Были очень расширенные, развернутые вопросы. В клинике чисто. Начиная с администрации всё понравилось. Планируем ещё обращаться. Светлана Мурсаловна - одна из немногих врачей, к которым хочется вернуться.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, все отлично. Доктор внимательная, проконсультировала меня, назначила анализы. Я доволен консультацией. Приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Всё понравилось. Она всё объяснила по нашему вопросу. Очень хорошо общалась ребенком, попыталась посмотреть его.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё логично, приятно и понятно. Доктор адекватный, хорошо образованный. Мне понравилось. Он мне помог советами, морально и назначениями. Мне понравилась клиника. Всё чисто, уютно, культурно, обслуживание приятное, девушки хорошо обращаются.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился врач. Светлана Мурсаловна - очень приветливая, коммуникабельная и внимательная. Она осмотрела меня, развеяла мои сомнения, что мне очень помогло, дала рекомендации, что делать в дальнейшем.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор вежливая, милая, прием провела хорошо, адекватный специалист, все заполнила, как мне нужно было в моих бумагах, тщательно, внимательно. Рекомендую! Единственное, долго заполняли бумаги, которые нужны были им.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня выслушала, задавала много вопросов, которые на прямую не были связаны с моей проблемой, назначила анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием нормально прошел. Она всё выслушала, назначила анализы. Буду собирать анализы и повторный прием будет. Впечатление о докторе хорошее. Прежде всего, доктор доброжелательный и внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Очень милая, внимательная женщина. Грамотный доктор. Мне помогла очень хорошо. Я довольна! Единственное, очень дорогостоящие анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший был приём, очень вежливый, компетентный доктор, внимательно выслушала, назначила курс лечения. У меня нет никаких претензий.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательная и адекватная. Быстро нашла подход к маленькому ребёнку. Все подробно объяснила. Шли к ней по рекомендации нашего педиатра и не пожалели. Пойдём к ней ещё несколько раз точно. Светлана Мурсаловна настоящий профессионал!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, грамотный доктор. Все очень понравилось, обязательно вернусь, чтобы продолжить лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы были у врача в первый раз, она сделала то, что я и ожидала, записала историю болезни и назначила анализы. У доктора большой стаж, она была очень вежлива и внимательна, очень хорошо общалась с ребенком.
Отзыв от . Оценка Четыре
Грамотная, хорошая, компетентная, очень вежливая, внимательная и приятная врач, не торопится с выводами, перфекционистка, не принимает быстрых решений. Она подключила других специалистов, назначила тщательное исследование и повторный прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач хорошо посмотрела ребенка, все расспросила у него и назначила анализы. Светлана Мурсаловна профессиональный и внимательный специалист. Чувствуется, что она знает о чем говорит. Мы пойдем еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная женщина, квалифицированный специалист. Мы остались довольны. Единственное, мы пришли на перевязку, при записи нам сказали, что врач на месте решит, что выделит консультацию или просто перевязку сделает. В итоге мы заплатили за консультацию и 700 рублей за перевязку, хотя врач наклеил только лейкопластырь на то место, где требовалась перевязка.
Отзыв от . Оценка Три
Я ожидала большего, ничего нового я не узнала. Врач расспросила все по моему вопросу, посмотрела только то, что я давала ей в руки и все объяснила. Особой заинтересованности у нее не было, все было урывками. Не понравилось, что было назначено дополнительные обследования, которые у меня есть и они новые. Для обследования даются определенные бланки клиники, где отмечанны необходимые анализы и естественно с этим бланком ты не пойдешь в другое место сдавать анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор принял меня во время, всё было в рамках того, что я спрашивала, мой вопрос врач решила. Она уделила мне должное внимание, очень подробно и детально собрала анамнез и поставила диагноз. Светлана Мурсаловна опытная и ответственная.
Информация
Опыт работы
Врач детский хирург, Больница скорой медицинской помощи, детское хирургическое отделение, город Таганрог (1974-1992 гг.) Заведующая детским хирургическим отделением, Больница скорой медицинской помощи, детское хирургическое отделение, город Таганрог (1992-1996 гг.) Заведующая операционным блоком, главный внештатный детский хирург города, Детская городская больница, город Таганрог (1996-2016 гг.) Заведующая операционным блоком, Детская городская больница, город Москва (2016-2018 гг.) Врач уролог, андролог, хирург, Многопрофильная семейная клиника К Медицина, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Ростовский государственный медицинский институт (1974 г.)
  • Интернатура по специальности "Детская хирургия", Городская больница № 8 г. Ростова-на-Дону (1975 г.)
  • Ординатура по специальности "Детская хирургия", Городская больница № 8 г. Ростова-на-Дону (1981 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология детского возраста", Российская медицинская академия последипломного образования. (1985 г.)
  • Ординатура по специальности "Детская урология-андрология", Российская медицинская академия последипломного образования, (2004 г.)
Специализация
В качестве врач детского хирурга и детского уролога-андролога проводит:
  • экстренные и плановые оперативные вмешательства на органах брюшной полости, мягких тканях;
  • аппендэктомии и холецистэктомии лапароскопическим доступом;
  • экстренные вмешательства при травмах и воспалительных заболеваниях органов грудной полости;
  • экстренные и плановые операции при урологической патологии у детей, включая пластику ЛМС, уретероцистоимплантации (транс и экстравезикальные) открытым доступом, пластика дистальных форм гипоспадии;
  • цистоскопии, эндоскопическая коррекция ПМР;
  • циркумцизио (обрезание).
Повышение квалификации
"Неотложные состояния в педиатрии", Российская медицинская академия последипломного образования (1994 г.) "Детская хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (1997 г.) "Уродинамика в детской урологии", Областная детская клиническая больница №1 (1998 г.) "Детская хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (2001 г.) "Детская хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (2003 г.) "Детская хирургия", Ростовский государственный медицинский институт (2008 г.) "Детская урология-андрология", Российская медицинская академия последипломного образования (2008 г.) "Детская хирургия и эндоскопическая хирургия", Казанская государственная медицинская академия (2009 г.) "Лапароскопическая хирургия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2012 г.) "Детская хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Детская урология-андрология", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Детская хирургия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2018 г.) "Детская урология-андрология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2018 г.)
Конома Светлана Мурсаловна является достойным специалистом в специальностях: Андрология, Урология, Хирургия. Светлана Мурсаловна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр К-Медицина" станций метро Алексеевская, ВДНХ. У Хирурга 29 врачей с средней оценкой 4.75. Стаж врача - сорок три года. Стоимость приёма от 2950 рублей. Заслуженный врач России. Проводит экстренные и плановые оперативные вмешательства на органах брюшной полости, мягких тканях, экстренные вмешательства при травмах и воспалительных заболеваниях органов грудной полости, экстренные и плановые операции при урологической патологии у детей, включая пластику ЛМС.

Конома Светлана Мурсаловна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр К-Медицина
К-Медицина – многопрофильная семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг. Формат клиники позволяет обеспечить комплексный подход к диагностике и лечению пациентов по 40 направлениям современной медицины. Открыты отделения флебологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, проктологии, гинекологии, урологии, неврологии и другие.
Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
 Алексеевская
 ВДНХ