17 отзывов

Казаченко Александр Александрович

Кардиолог, Сомнолог
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
17
Стаж
17
Отзывов
45
Оценка
4.51
Рейтинг
Более 5 лет занимается диагностикой и лечением пациентов с апноэ во сне, дневной сонливостью, «бессонницей». Осуществляет подбор различных режимов вентиляции (СРАР, BiPAP) и кислородотерапии у пациентов с апноэ во сне и дыхательной недостаточностью.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Очень приятный врач. Он меня послушал и посмотрел. Задал много вопросов. Дал направление на анализы. Уделил очень много внимания.
Отзыв от .Оценка Пять
Замечательный доктор. Прекрасный прием. Очень грамотный специалист. Я очень приятно удивлена и, думаю, всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать данного специалиста.
Отзыв от .Оценка Пять
Всё отлично и профессионально. Я очень удовлетворена. Я продолжаю обследование. Меня всё-всё устроило. На первом приеме мне показалось, что он высокий профессионал и очень корректный доктор. Я немного волновалась, но всё хорошо прошло. Врач к людям очень хорошо относится. Я очень довольна. Я вышла с приема с хорошим настроением. Я чувствовала, что со мной разговаривает профессионал.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор хороший, понимает о чем я говорила, задавал вопросы по существу, хорошо знает свое дело.
Отзыв от .Оценка Пять
Мы забеспокоились, что супруг во сне задерживает дыхание и обратились к врачу. Врач направил нас на исследование и рассказал, что надо делать. Хороший, грамотный доктор.
Отзыв от .Оценка Пять
Могу сказать только положительное. Внимательный врач, провел хорошую консультацию, посоветовал, что мне делать, будем еще встречаться после Нового Года, продолжим общаться. Я не сплю уже в течение трех с половиной лет, но доктор Казаченко обещал помочь.
Отзыв от .Оценка Пять
Спокойный, компетентный и хороший врач. На приеме доктор исследования назначил, после которых будет дальнейшее лечение, все четко объяснил и показал, назначения дал. Я обращусь еще к нему, назначения начала делать.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач очень внимательно выслушал меня, дал рекомендации, потом будет обмен информацией, и мы будем дальше встречаться и принимать решение по дальнейшему лечению. Я бы рекомендовала этого доктора, у него есть контакт с пациентом.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень доброжелательный и позитивный доктор, видно, что хороший специалист. Он все расспросил, какие проблемы, что беспокоит, попросил анализы, но у меня не было с собой, к сожалению, дал рекомендации, советы и назначения. Почитав предварительно положительные отзывы и увидев его в прямом эфире, он меня интересовал не как кардиолог, а как сомнолог.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший и компетентный врач. Он осмотрел меня, выявил причину почему я обратился и нашел вариант лечения.
Отзыв от .Оценка Четыре
Очень приятный врач. Он подробно у меня расспросил о здоровье, все разобрал и дал задание составить дневник моих действий. Это был первый прием, поэтому пока я не готова рекомендовать специалиста!
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор назначил УЗИ щитовидной железы, скрининг, общий анализ крови и сказал если выявится какая - то патология, обратиться к эпилептологу на консультацию. Я осталась довольна и еще приеду к врачу с результатами ЭЭГ.
Отзыв от .Оценка Четыре
Замечательный, прекрасный, грамотный, воспитанный, доброжелательный и знающий врач! Я довольна!
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор хорошо разговаривал со мной. Он объяснил в чем моя проблема и назначил некую процедуру.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор внимательный. Я от Александра Александровича много чего узнал.
Отзыв от .Оценка Пять
Великолепный специалист, хороший психолог и широчайшей души человек, который понимает проблему человека. Если бы побольше таких врачей, наверное мы бы жили лучше. Доктор на приеме сказал им много полезной информации, дал рекомендации, назначил анализы и расписал последующие действия. Они еще пойдут к нему на прием.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Кардиология", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2009 г.)
  • Интернатура по специальности "Функциональная диагностика", Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова (2011 г.)
Специализация
Лечение:
  • нарушения сна;
  • апноэ во сне;
  • артериальная гипертензия;
  • одышка;
  • отеки;
  • ишемия сердца, ишемическяа болезнь сердца;
  • коллапс;
  • потери сознания неясного генеза.
Казаченко Александр Александрович является достойным врачом в областях: Кардиология, Сомнология. Александр Александрович принимает в клиниках добраться до которых можно от"СМ-Клиника на проспекте Ударников", "Euromed Clinic (Многопрофильный медицинский центр Евромед) на Суворовском" станций метро Чернышевская, Площадь Восстания, Новочеркасская, Ладожская, Проспект Большевиков. У Сомнолога 17 врачей с средней оценкой 4.51. Стаж врача - семнадцать лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Более 5 лет занимается диагностикой и лечением пациентов с апноэ во сне, дневной сонливостью, «бессонницей». Осуществляет подбор различных режимов вентиляции (СРАР, BiPAP) и кислородотерапии у пациентов с апноэ во сне и дыхательной недостаточностью.

Казаченко Александр Александрович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на проспекте Ударников
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ладожская (авт. № 92, 27, 168 до остановки Проспект Ударников). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
Новочеркасская
Ладожская
Проспект Большевиков
Клиника Euromed Clinic (Многопрофильный медицинский центр Евромед) на Суворовском
Частная многопрофильная клиника западного образца. комплексной семейной медицины. Обслуживание большинства дипломатических миссий европейских государств в Санкт-Петербурге, филиалов и представительств западных компаний, крупнейших гостиниц, туристических фирм, шиппинговых агентств. В Euromed Clinic за каждым пациентом закреплен персональный лечащий врач. Работает собственная круглосуточная лаборатория. Имеется пять полностью оборудованных палат, в том числе с реанимационным оборудованием. Большинство лекарств доступны в нашей собственной аптеке. Специализации: терапия, отоларингология, кардиология, УЗИ, функциональная диагностика, офтальмология, неврология, дерматология, эндокринология, урология-андрология, мануальная терапия, комплексное обследование, гинекология, гастроэнтерология, рентгенология, хирургия, флебология, эндоскопия, лабораторная диагностика.
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 60
Чернышевская
Площадь Восстания
Новочеркасская