13 отзывов

Казаченко Александр Александрович

Кардиолог, Сомнолог
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
17
Стаж
13
Отзывов
45
Оценка
4.48
Рейтинг
Более 5 лет занимается диагностикой и лечением пациентов с апноэ во сне, дневной сонливостью, «бессонницей». Осуществляет подбор различных режимов вентиляции (СРАР, BiPAP) и кислородотерапии у пациентов с апноэ во сне и дыхательной недостаточностью.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный врач. Он меня послушал и посмотрел. Задал много вопросов. Дал направление на анализы. Уделил очень много внимания.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Прекрасный прием. Очень грамотный специалист. Я очень приятно удивлена и, думаю, всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать данного специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично и профессионально. Я очень удовлетворена. Я продолжаю обследование. Меня всё-всё устроило. На первом приеме мне показалось, что он высокий профессионал и очень корректный доктор. Я немного волновалась, но всё хорошо прошло. Врач к людям очень хорошо относится. Я очень довольна. Я вышла с приема с хорошим настроением. Я чувствовала, что со мной разговаривает профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, понимает о чем я говорила, задавал вопросы по существу, хорошо знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы забеспокоились, что супруг во сне задерживает дыхание и обратились к врачу. Врач направил нас на исследование и рассказал, что надо делать. Хороший, грамотный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Могу сказать только положительное. Внимательный врач, провел хорошую консультацию, посоветовал, что мне делать, будем еще встречаться после Нового Года, продолжим общаться. Я не сплю уже в течение трех с половиной лет, но доктор Казаченко обещал помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный, компетентный и хороший врач. На приеме доктор исследования назначил, после которых будет дальнейшее лечение, все четко объяснил и показал, назначения дал. Я обращусь еще к нему, назначения начала делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательно выслушал меня, дал рекомендации, потом будет обмен информацией, и мы будем дальше встречаться и принимать решение по дальнейшему лечению. Я бы рекомендовала этого доктора, у него есть контакт с пациентом.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный и позитивный доктор, видно, что хороший специалист. Он все расспросил, какие проблемы, что беспокоит, попросил анализы, но у меня не было с собой, к сожалению, дал рекомендации, советы и назначения. Почитав предварительно положительные отзывы и увидев его в прямом эфире, он меня интересовал не как кардиолог, а как сомнолог.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и компетентный врач. Он осмотрел меня, выявил причину почему я обратился и нашел вариант лечения.
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень приятный врач. Он подробно у меня расспросил о здоровье, все разобрал и дал задание составить дневник моих действий. Это был первый прием, поэтому пока я не готова рекомендовать специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор назначил УЗИ щитовидной железы, скрининг, общий анализ крови и сказал если выявится какая - то патология, обратиться к эпилептологу на консультацию. Я осталась довольна и еще приеду к врачу с результатами ЭЭГ.
Отзыв от . Оценка Четыре
Замечательный, прекрасный, грамотный, воспитанный, доброжелательный и знающий врач! Я довольна!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Кардиология", Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (2009 г.)
  • Интернатура по специальности "Функциональная диагностика", Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова (2011 г.)
Специализация
Лечение:
  • нарушения сна;
  • апноэ во сне;
  • артериальная гипертензия;
  • одышка;
  • отеки;
  • ишемия сердца, ишемическяа болезнь сердца;
  • коллапс;
  • потери сознания неясного генеза.
Казаченко Александр Александрович является отличным профессионалом в областях: Кардиология, Сомнология. Александр Александрович принимает в клиниках добраться до которых можно от"СМ-Клиника на проспекте Ударников", "СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)", "Euromed Clinic (Многопрофильный медицинский центр Евромед) на Суворовском" станций метро Чернышевская, Площадь Восстания, Звездная, Купчино, Обухово, Новочеркасская, Ладожская, Проспект Большевиков. У Сомнолога 13 врачей с средней оценкой 4.48. Стаж врача - семнадцать лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Более 5 лет занимается диагностикой и лечением пациентов с апноэ во сне, дневной сонливостью, «бессонницей». Осуществляет подбор различных режимов вентиляции (СРАР, BiPAP) и кислородотерапии у пациентов с апноэ во сне и дыхательной недостаточностью.

Казаченко Александр Александрович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на проспекте Ударников
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ладожская (авт. № 92, 27, 168 до остановки Проспект Ударников). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
 Новочеркасская
 Ладожская
 Проспект Большевиков
Клиника СМ-Клиника на Дунайском проспекте (Купчино)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. В клинике принимают педиатр, терапевт, гинеколог, уролог-андролог, травматолог-ортопед, отоларинголог (ЛОР), дерматовенеролог, невролог, мануальный терапевт, кардиолог и др. Прием проводится по предварительной записи.
Санкт-Петербург, Дунайский пр-т, д. 47
 Звездная
 Купчино
 Обухово
 Дунайская
Клиника Euromed Clinic (Многопрофильный медицинский центр Евромед) на Суворовском
Частная многопрофильная клиника западного образца. комплексной семейной медицины. Обслуживание большинства дипломатических миссий европейских государств в Санкт-Петербурге, филиалов и представительств западных компаний, крупнейших гостиниц, туристических фирм, шиппинговых агентств. В Euromed Clinic за каждым пациентом закреплен персональный лечащий врач. Работает собственная круглосуточная лаборатория. Имеется пять полностью оборудованных палат, в том числе с реанимационным оборудованием. Большинство лекарств доступны в нашей собственной аптеке. Специализации: терапия, отоларингология, кардиология, УЗИ, функциональная диагностика, офтальмология, неврология, дерматология, эндокринология, урология-андрология, мануальная терапия, комплексное обследование, гинекология, гастроэнтерология, рентгенология, хирургия, флебология, эндоскопия, лабораторная диагностика.
Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 60
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Новочеркасская