5 отзывов

Катяров Мустафа Хайдорович

Мануальный терапевт, Невролог, Гирудотерапевт
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
32
Стаж
5
Отзывов
44
Оценка
4.35
Рейтинг
Невролог, мануальный терапевт, гирудотерапевт, иглорефлексотерапевт. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мустафа Хайдорович был со мной внимателен, высказал свое мнение, отличное от того, что было у меня до этого. Я к нему прислушалась, буду выполнять его рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было достойно! Чувствуется, что врач со стажем, очень грамотный и толковый специалист. Поставил диагноз и назначил лечение, дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный специалист! Огромная ему от меня благодарность!) Мучился неделю с дичайшей головной болью, при этом не помогало вообще ничего ни спазмолитические препараты, ни анальгетики, нимесил и тот не давал практически никакого эффекта.На приеме очень подробно все расспросил, без всяких шаманских манипуляций, назначений на мрт и прочего, надавил на несколько точек, поставил диагноз, дал рекомендации. Сейчас вечер, стало уже заметно легче. Это действительно очень хороший специалист. Искренне рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный, очень открытый и хорошо контактирующий человек. По моему мнению, он отличный специалист и находится на своем месте. Доктор опросил меня, провел обследование, поставил диагноз, назначил лекарства, лечение и решил мой вопрос. Я доволен!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор опытный. Он посмотрел меня, рассказал о физической зарядке и назначил лекарства. Сейчас я пью лекарства, но боль не уходит.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Таджикский государственный медицинский институт (1987 г.)
Специализация
  • Заболевания позвоночника;
  • Дисциркулярные расстройства;
  • Синдромы хронической головной боли;
  • Инсульты;
  • Гирудотерапия;
  • Акупунктура;
  • Расшифровка ЭЭГ.
Катяров Мустафа Хайдорович является хорошим профессионалом в специальностях: Мануальная терапия, Неврология, Гирудотерапия. Мустафа Хайдорович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Медлайн-Сервис на Ярославском шоссе" станций метро Бабушкинская, Медведково. У Гирудотерапевта 5 врачей с средней оценкой 4.35. Стаж врача - тридцать два года. Стоимость приёма от 1700 рублей. Невролог, мануальный терапевт, гирудотерапевт, иглорефлексотерапевт. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, склероза, атеросклероза, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.

Катяров Мустафа Хайдорович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Медлайн-Сервис на Ярославском шоссе
Медцентр Медлайн-Сервис на ВДНХ. В центре принимают: мануальные терапевты, урологи, дерматологи, эндокринологи, маммологии, офтальмологи, гастроэнтерологи. Клиника оказывает расширенный спектр стоматологических услуг. Расположена в 5 мин. от м. ВДНХ.
Москва, Ярославское ш., д. 144
 Бабушкинская
 Медведково