32 отзыва

Кащеев Алексей Алексеевич

Нейрохирург
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
8
Стаж
32
Отзывов
45
Оценка
4.45
Рейтинг
Проводит эндоскопическое и микрохирургическое удаление грыж межпозвонковых дисков, микрохирургические декомпрессивно-стабилизирующие операции при дегенеративно-дистрофических поражениях различных отделов позвоночника, удаление экстрамедуллярных и интрамедуллярных опухолей, первичных и метастатических опухолей позвоночника, эндоскопические вмешательства (текалоскопия) при спинальных арахноидальных кистах, слипчивых арахноидитах, сирингомиелии, декомпрессивные вмешательства при аномалии киари. Автор 46 научных работ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне этот доктор вообще нравится. Потому что я не просто к нему пришла и записалась. У меня племянница делала операцию у него. Поэтому я непосредственно к нему записалась. Как бы к нему у меня больше доверия. Когда уже человек конкретно делал и уже знаешь отзывы от других, смело идешь к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач уделил много времени, все было подробно, помог мне определиться, я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Самый высокий балл обслуживания врачом! Я давно не встречала таких людей, правда! Очень внимательный, очень доходчиво мне все рассказал. Никаких минусов, честное слово.
Отзыв от . Оценка Пять
Я доволен общением с доктором. Врач компетентен и внимателен. Я разрешил все вопросы, которые у меня были.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач, очень внимательный и я довольна на 100%! Мы привыкли врачам очень доверять и потом, трудно найти хороших врачей, но этот врач замечательный! Обстановка была деловая и заинтересованная, дал мне много советов и рекомендаций.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Единственное, я не совсем поняла то, что никакую бумагу не выдали, не написали ничего, но я думаю, видимо не надо было ничего. Я приходила проконсультироваться на предмет необходимости операции, надо или не надо, он сказал, что не надо. Рекомендации нужные все дал, порекомендовал другого доктора, с которым я могу связаться по своей конкретной проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился доктор, мы просто в восторге от него! Чувствуется профессионализм. Доктор хороший, видно, что грамотный, приятный и добрый.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультация прошла хорошо. Доктор понравился тем, что он четко и детально все рассказал, проконсультировал. Мне понравилось качество консультации.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, очень приятный человек, грамотный, что сразу чувствуется!
Отзыв от . Оценка Пять
Алексея Алексеевича знаю давно. Очень хороший доктор. Просто нет слов! Он один из ведущих специалистов. Я у него оперировалась.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо было. Хороший доктор, очень все подробно мне рассказал. Я очень довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень прекрасный прием. Я всем довольна. Доктор внимательный, порядочный. Он все посмотрел, все расспросил.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием понравился, доктор понравился, всё понравилось. Доктор всё правильно объяснил, подтвердил всё, что хотела. Мне нужно было мнение ещё одного специалиста, он мне всё разъяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень высококвалифицированный, человечный, квалифицированный, знающий. Алексей Алексеевич честный доктор, рассказывает обо всем, о рисках, о плюсах, которые могут быть после операции, дает выбор, дает подумать насколько нужна операция, рассказал, что будет если ее делать и что будет если ее не делать. Уникальный доктор .
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно прошел прием. Я довольна доктором, все подробно, на все вопросы ответил, все пояснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший, квалифицированный, всё очень понравилось. Клиника замечательная, всё здоров. Доктор мне очень помог, всё было супер! Никаких претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор очень внимательный. Он много чего мне нового посоветовал. Я благодарна ему!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, грамотный, очень внимательный, все по существу. Всем советую.
Отзыв от . Оценка Пять
Буду сотрудничать. Понравилась консультация, понравилось отношение. Хорошее впечатление от доктора и от клиники. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился приём, очень внимательный доктор, изучил все снимки, проконсультировал, дал общие рекомендации. Согласно его рекомендациям операция не требуется, обрисовал план лечения. Доктор очень отзывчивый.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, все устроило. Очень талантливый молодой человек, все рассказал подробно про возможные осложнения, все порекомендовал, какой можно пройти курс лечения, варианты развития событий, полностью составил картину заболевания и возможные пути лечения консервативным или хирургическим путем. Поэтому очень довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный, доброжелательный, бескорыстный, внимательный. Я ехала по поводу операции, мне все говорили, что надо делать операцию, а он сказал, что нет необходимости. Мне очень понравилось, что он выслушал и на каждый вопрос отвечал, я вышла у меня возник вопрос и я снова к нему зашла, он с удовольствием ответил и на него.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный и квалифицированный. Ответил на все мои вопросы и уделил много времени.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Алексеевич очень приятный специалист в плане общения. Обратились по результатам мрт, где была выявлена гемангиома в позвонке, врач ответил на все вопросы, посмотрел мрт диск, успокоил, все объяснил и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Слов нету, шикарно! В первый раз встречаю такого врача. Это профессионал, четко объясняет все, что надо. На приеме он дал мне лечение и рассказал о его эффекте.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и молодой доктор, я довольна консультацией. Он пообщался со мной, все рассказал доступным языком, терпеливо объяснял, если мне что-то было непонятно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший, молодой, современный доктор, с ним легко общаться, молодец. Он все рассказал по теме моего заболевания с профессиональной точки зрения, слушал, внятно ответил на вопросы, я не потерял времени, все было на уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач все хорошо рассказал про ситуацию, дал советы и рекомендации. Алексей Алексеевич хороший и талантливый специалист, который разговаривает со своими пациентами.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Алексеевич очень знающий и внимательный доктор. Я благодарна ему за принятое решение, хоть, у меня сложная ситуация и ее проблему за один раз не решить.
Отзыв от . Оценка Пять
Уважительный к пациенту и доброжелательный врач. Он очень внимательно все выслушал, показал все на рисунке и схеме. Дал советы, рекомендации и объяснил все мне не торопясь.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и хороший молодой человек. Мне порекомендовали этого специалиста, и я тоже посоветую. Он поговорил со мной, посмотрел, объяснил процедуры, лечение, рассказал, что будет и уговорил на операцию. Спасибо! Я еще приеду, чтобы сдать анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессиональный и знающий. Он дал консультацию, рассказал о болезни, объяснил, от чего так получилось, наглядно показал и поставил точный диагноз.
Информация
Опыт работы
Преподаватель кафедры нервных болезней и нейрохирургии, Российский университет дружбы народов, медицинский факультет, город Москва (2011 г.) Врач-нейрохирург, Научный центр неврологии, город Москва (2011 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский государственный медицинский университет, лечебный факультет (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Нейрохирургия", Научно-исследовательский институт нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко (2011 г.)
  • Аспирантура по специальности "Нейрохирургия", Научный Центр неврологии РАМН (2014 г.)
Специализация
Приоритетные направления научной и клинической деятельности:
  • эндоскопическое и микрохирургическое удаление грыж межпозвонковых дисков;
  • микрохирургические декомпрессивно-стабилизирующие операции при дегенеративно-дистрофических поражениях различных отделов позвоночника (стенозы, спондилолистезы, нестабильность позвоночника);
  • удаление экстрамедуллярных и интрамедуллярных опухолей, первичных и метастатических опухолей позвоночника;
  • эндоскопические вмешательства (текалоскопия) при спинальных арахноидальных кистах, слипчивых арахноидитах, сирингомиелии;
  • декомпрессивные вмешательства при аномалии киари;
  • хирургическое лечение заболеваний и повреждений периферических нервов, в том числе туннельных синдромов;
  • хирургическое лечение травмы позвоночника;
  • хроническая противоболевая и противоспастическая стимуляция спинного мозга и периферических нервов, установка и заправка баклофеновых помп;
  • лечение тяжелых неонкогенных болевых синдромов;
  • проведение противоболевых блокад, перкутанные методы лечения боли.
Повышение квалификации
"Спинальная хирургия", Schön Klinik, Германия (2016 г.)
Кащеев Алексей Алексеевич является достойным врачом в областях: Нейрохирургия. Алексей Алексеевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Открытая клиника Медико-хирургический центр на Пресне" станций метро Краснопресненская, Улица 1905 года. У Нейрохирурга 32 врача с средней оценкой 4.45. Стаж врача - восемь лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Проводит эндоскопическое и микрохирургическое удаление грыж межпозвонковых дисков, микрохирургические декомпрессивно-стабилизирующие операции при дегенеративно-дистрофических поражениях различных отделов позвоночника, удаление экстрамедуллярных и интрамедуллярных опухолей, первичных и метастатических опухолей позвоночника, эндоскопические вмешательства (текалоскопия) при спинальных арахноидальных кистах, слипчивых арахноидитах, сирингомиелии, декомпрессивные вмешательства при аномалии киари. Автор 46 научных работ.

Кащеев Алексей Алексеевич принимает в клиниках

Клиника Открытая клиника Медико-хирургический центр на Пресне
Медико-хирургический центр на Пресне, оказывающий широкий спектр диагностических, лечебных и реабилитационных услуг. Медцентр оснащен томографом Philips Brilliance 64 (максимальный вес пациента - 200 кг). КТ обследование можно пройти с контрастированием и без него. Центр расположен расположен в 5 мин. ходьбы от м. Улица 1905 года. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
 Краснопресненская
 Улица 1905 года

Доктора рядом

17
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
4
стаж врача
4.5 5
проф. рейтинг врача
16
стаж врача
4.36 5
проф. рейтинг врача
Нейрохирург
40
стаж врача
4.51 5
проф. рейтинг врача
23
стаж врача
4.65 5
проф. рейтинг врача