53 отзыва

Жищенко Владимир Леонидович

Ортопед, Вертебролог, Реабилитолог, Травматолог
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
26
Стаж
53
Отзывов
48
Оценка
4.77
Рейтинг
Врач травматолог-ортопед, подиатр. Специализируется на ускоренном снятии боли и реабилитации травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата у взрослых и детей. Большой опыт коррекции осанки и плоскостопия. Занимается изготовлением индивидуальных ортопедических стелек, разработал индивидуальную программу ЛФК.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Чувствуется опыт. Взяла себе на заметку дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач замечательный, все прошло превосходно. Огромное ему за это спасибо. Результатом лечения я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне помог, и это стоит таких денег. Мне понравилось. Профессионализм у доктора есть. Он максимально ответил на все интересующие меня вопросы. Предложил несколько вариантов лечения. Всё то, что от него нужно было, я услышал. Доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Мне понравился. Поеду к нему еще. Адекватный человек и специалист нормальный. Все было хорошо. Никаких претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нам очень понравился. Я сама врач, поэтому я могу оценить и квалификацию и доброжелательность, с которой он принимает. Нам очень понравилось, и мы будем обращаться к нему за помощью. Он работает в тандеме с остеопатом, нам такой травматолог и ортопед очень нужен.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Нам очень понравился. После приема он нам два раза перезванивал, спрашивал о состоянии. Произвел очень приятное впечатление. Очень тактичный.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё прошло хорошо. Прием даже продлился больше, чем обычно. Я рассчитывал минут на 30, а на деле вышло 1,5 часа. Но я не получил исчерпывающего ответа, как мне лечиться. Доктор сказал, что нужно много всего проделать, анализы сдать, но что сейчас делать, как убрать боль, он мне не посоветовал.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Всё хорошо. Сам прием и доктор понравился. Он производит впечатление профессионала.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна приемом. Доктор мне на все мои вопросы ответил. Назначил мне дальнейшее лечение. У меня будет повторный прием у этого доктора. Клиника мне тоже понравилась, отношение хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился доктор. Очень внимательный, действительно на все вопросы, которые меня волновали, подробно ответил, рассказал, показал. Поэтому меня всё устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Он очень общительный, понимающий врач. Нам очень понравилось, мы ещё записались к нему на прием. Будем продолжать с ним лечение. Очень много нового узнали. Мы всем довольны. И, видимо, врач работал с детьми.
Отзыв от . Оценка Три
Помощь мне, конечно, была оказана, но главного вопроса решить не удалось. То, что я должен был получить, я не получил.
Отзыв от . Оценка Пять
Слова благодарности. Отличный врач, настолько в восторге мама осталась. Первый раз в жизни такой врач попадается, такой мягкий человек. На любой вопрос отвечал, не жалея ни времени, ни слов.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор компетентный, отзывчивый, доброжелательный. Хорошее отношение. Все подробно объяснил, для устранения причин обращения сразу все сделал, что нужно было. Все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все вроде бы нормально. Но мне к нему еще ходить и ходить, потому что он мне стельки делал. Я еще не решила, подходят они мне или не подходят. Очень приятный, внимательный доктор. Мне понравилось, как он принимает. Цена была не за прием, а за стельки. Они конечно очень дорогие. А за прием, я так поняла, что даже и не взяли деньги. Я приобрела препарат в этой клинике, цены доступные. Очень внимательный персонал.
Отзыв от . Оценка Пять
К врачу нет претензий. Все очень хорошо. Врач очень грамотный, очень внимательный. Квалификация врача меня устроила. Очень хороший врач. Я считаю, лечение и процедуры дорогие. Мне не понравилось, что заранее не обговорили, сколько процедур, сколько будет стоить все лечение. Это минус. В клинике персонал великолепный, очень внимательный. Все по времени.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший. Если у меня еще будут проблемы, буду обращаться к нему. Врач сразу разобрался в моей проблеме. Все было подробно. Клиника приятная. В ней все хорошо оборудовано. В ней есть все врачи и диагностика. Персонал хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Вообще хорошо всё. Цена не соответствует, потому что у меня была только консультация. Клиника хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор достаточно подробно рассказал все. Выписал стельки. Теперь, ждем результат на самом деле. Сам прием понравился. Все хорошо. Цена стандартная, как везде. Клиника мне понравилась. Месторасположение удобное. Я рядом работаю, поэтому мне вообще хорошо.
Отзыв от . Оценка Менее
Доктор интересно всё рассказывает, много времени мне уделил. Очень внимательный, подробно. У нас еще не закончилось лечение, можно сказать только началось. Проблема есть. Был первичный прием. Надо делать еще МРТ. Мне пришлось подождать, потому что я сам опоздал. Цена я думаю средняя по Москве. От метро не очень удобно добираться, месторасположение не самое удачное.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё было нормально. Владимир Леонидович нормальный врач, специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было в порядке, всё прошло хорошо. Врач внимательный. Клинику тяжеловато найти.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошо меня принял и все внимательно осмотрел. Все очень даже приятно. Доктор хороший и знающий.
Отзыв от . Оценка Три
Консультация прошла нормально. Претензий нет, но и нечего сверхъестественного тоже не было, нейтральное впечатление. Доктор консервативный, новые разработки лазерной хирургии, он не рассматривает и не практикует, не советует и практически нечего об этом не знает. Финальное решение приходиться искать самому. За эту цену я рассчитывал на более качественную консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Мне сделали все быстро, аккуратно и по существу. Доктор профессионал в своем деле.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом мне все понравилось. Врач хороший и квалифицированный. Он посоветовал мне гимнастику, которую я могу делать для улучшения стоп. Доктор обходительный и внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор компетентный, внимательный. Он довольно долго занимался моей проблемой, вникал во все детали. Вообщем я ушла от него с индивидуальными стельками. Я посмотрела его по сайту и в первую очередь меня устроило его описание.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня принимали больше часа, это прекрасный доктор, я довольна. Доктор очень много меня расспрашивал, подробно все рассказывал, сделал нужную диагностику, объяснил, как мне дальше себя вести, назначил лечение. Я очень довольна, благодарю. Владимир Леонидович чудесный доктор!
Отзыв от . Оценка Пять
Ко мне приезжал доктор и мы с ним всё решили. Это очень прекрасный врач. Всё было очень хорошо, я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, Владимир Леонидович квалифицированный доктор! Доброжелательный и профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор был у меня не больше 10 минут, он посмотрел меня глазами и сказал, что нужно сделать узи и больше нечего не сказал. Я бы этого доктора не порекомендовала, мне не понравилось прохладное отношение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор приехал, все посмотрел, посоветовал рентген сделать, на основании рентгена даст лечение. Хороший доктор, хороший специалист. Мне понравилось, что он очень вежливый, аккуратный, в халате, руки помыл, такие мелочи очень редко встречаются, мне это очень понравилось. Как человек, очень внимательный и приятный.
Отзыв от . Оценка Менее
Это было не то, что нужно. Я просил, чтобы был практикующий человек, который делал операции, мне нужна была консультация. То, что я ожидал, мне не оказали, но по-человечески отнеслись. Поэтому всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Леонидович - очень хороший доктор, аккуратный, внимательный, терпеливый. Пришла я к нему на прием в состоянии близким к отчаянию - ведь ходить нормально хочется, все врачи, что были до него, никакого конкретного назначения не давали. Курс лечения, который назначил Владимир Леонидович, принимаю только 2 недели, но за это время уже есть положительные результаты. И хожу нормально, и "Найз" не ем. И еще хочу сказать про стельки. Многие скептически их воспринимают. Напрасно. Они хорошие помощники. Спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор отзывчивый, радушный человек, я доволен консультацией.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, внимательный, назначил мне процедуры, которые мне хорошо помогают. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Благодарна доктору! Доктор хороший, но в клинике нет никаких дополнительных услуг. МРТ не проводят, пришлось дополнительно записываться искать услугу, чтобы проверить своё состояние. Мне даже лечение не было прописано. В целом довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и опытный врач, отзывчивый человек. Все, что хотели узнать, мы узнали. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень отзывчивый, добрый и хороший доктор. Владимир Леонидович выписал мне лечение, помог мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально, я пришёл доктор меня проконсультировал, направил на МРТ. Теперь жду заключения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор отзывчивый. Сразу видно, что он профессионал. Все сразу продиагностировал, предложил возможные пути, дал рекомендации. Я остался полностью доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач просто замечательный, очень положительные эмоции и в дальнейшем ещё приду, он мне назначил лечение, ещё направил к другому специалисту, он врач от Бога.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и квалифицированный доктор. Врач все осмотрел и посоветовал, дал рекомендации. Я пойду к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессионально подошел к своему делу и расположил к себе. Он учел все мои жалобы, опирался на МРТ и мои анализы, посмотрел все более точно и детально, назначил дополнительные и лекарственные препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Владимир Леонидович профессиональный и грамотный специалист. Доктор проконсультировал, осмотрел и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень крутой врач, своё дело знает превосходно. Никаких лишних услуг не предлагал, без всяких сомнений рекомендую данного специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Он хорошо всё обьяснил. Мы всё поняли.
Отзыв от . Оценка Четыре
Владимир Леонидович не торопил нас. Нам нужно было услышать мнение специалиста. Он осмотрел ребёнка и все нам рассказал. Доктор дал нам адекватные рекомендации. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Два
Владимир Леонидович поверхностно меня осмотрел и не определил плоскостопия. Я больше к нему не пойду.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и компетентный доктор, который располагает к себе. У меня был первичный приём. Врач подробно всё рассказал и назначил мне план лечения. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач. Он прекрасно пообщался с ребенком, провел осмотр, очень грамотно все сказал и ничего не навязывал. Я бы порекомендовала этого доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Заинтересованный в процессе и компетентный доктор с большим стажем и опытом. Было видно, что ему интересно. Врач много чего интересного мне рассказал и порекомендовал сделать анализы где дешевле.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, профессиональный и знающий свое дело доктор. Это врач высокой категории. Он прописал лечение, сделал коррекцию стелек, дал рекомендации, а так же предложил альтернативу, если что - то не подойдет. Мы жалеем, что раньше не обратились к этому специалисту! Людмила Александровна (г. Владивосток).
Информация
Опыт работы
Ортопед, Больница скорой медицинской помощи №1 имени Н.А. Семашко, город Ростов-на-Дону (1995-2010 гг.) Ортопед, Городская клиническая больница №13, город Москва (2010-2014 гг.) Ортопед, Центр Терапии Боли "Фарматеб", город Москва (2014 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ростовский медицинский институт (1994 г.)
  • Интернатура по специальности "Травматология и ортопедия", Ростовский государственной медицинский университет (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Травматология и ортопедия", Ростовский государственной медицинский университет (1999 г.)
Специализация
Специализируется:
  • занимается лечением повреждений и заболеваний опорно-двигательного аппарата;
  • специализируется по реабилитационному лечению больных.
Повышение квалификации
"Травматология и ортопедия", Ростовский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2008 г.) "Травматология и ортопедия", Московский медицинский институт усовершенствования врачей ФГБОУ ВПО "МГУПП" (2014 г.) "Курсы обучения КТ-1, КТ-2 и КТ-3" (2015 г.) "Учебный центр «KinesioPRO»", Вводный курс «Mulligan concept» (2016 г.) "НП Лига содействия развитию подиатрии, г.Черноголовка", Мастер-класс «Синдром «короткой» ноги в ортопедии» (2016 г.)
Жищенко Владимир Леонидович является хорошим врачом в областях: Ортопедия, Вертебрология, Реабилитация, Травматология. Владимир Леонидович принимает в клинике добраться до которой можно от"Prima Clinica" станций метро Крестьянская застава, Павелецкая, Павелецкая. У Травматолога 53 врача с средней оценкой 4.77. Стаж врача - двадцать шесть лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Врач травматолог-ортопед, подиатр. Специализируется на ускоренном снятии боли и реабилитации травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата у взрослых и детей. Большой опыт коррекции осанки и плоскостопия. Занимается изготовлением индивидуальных ортопедических стелек, разработал индивидуальную программу ЛФК.

Жищенко Владимир Леонидович принимает в клиниках

Клиника Prima Clinica
Prima Clinica— медицинское учреждение, специализирующееся на различных направлениях. В штат его сотрудников входят, заслуженные врачи России, специалисты из Европы, профессора и доктора медицинских наук. Своим пациентам они оказывают полный комплекс услуг, начиная с диагностики и заканчивая полной реабилитацией, используя уникальные авторские методики. На базе Prima Clinica функционируют: • собственная лаборатория; • отделение магнитно-резонансной томографии. В отделении терапии используются новейшие аппараты для лечения острых болей — Спайнлайнер, установка для миостимуляции. Оборудование, доступное специалистам Prima Clinica, позволяет проводить лечение без использования лекарственных препаратов, сокращать сроки лечения и эффективно устранять последствия даже серьезных спортивных травм. Также оказываются медицинские услуги в области гинекологии, урологии, дерматологии, косметологии, неврологии, мануальной терапии и т.д.
Москва, ул. Дербеневская, д. 1, стр. 5, подъезд 53
 Крестьянская застава
 Павелецкая
 Павелецкая

Доктора рядом

41
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.45 5
проф. рейтинг врача
10
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
12
стаж врача
4.72 5
проф. рейтинг врача
34
стаж врача
4.52 5
проф. рейтинг врача