26 отзывов

Жарков Павел Александрович

Гематолог, Гемостазиолог
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
9
Стаж
26
Отзывов
45
Оценка
4.45
Рейтинг
Гематолог, гемостазиолог. Специализируется на новых лабораторных методах оценки системы гемостаза, в области нарушения в системе гемостаза как причины акушерской патологии, работает в области редких геморрагических заболеваний. Занимается диагностикой и коррекцией нарушений гемостаза у женщин во время беременности и в послеродовом периоде. Выполняет диагностику и коррекцию нарушений гемостаза у женщин при бесплодии и невынашивании.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Специалистом осталась довольна. Все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
О докторе могу сказать, что специалист высококвалифицированный. Достаточно грамотно и доступно объясняет. Врач внимательный и располагает к себе, это самое главное. Это первый путь к контакту. Он компетентный. Все интересующие вопросы он просветил. Все советы, рекомендации, обследования я приняла на вооружение.
Отзыв от . Оценка Один
Приём прошёл никак, я отдал две тысячи впустую и ничего не понял. Врач вообще перенаправил меня к другому врачу.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием нормально прошел. Доктор внимательный, тактичный, все посмотрел, все расспросил. Я принесла доктору все обследования, которые у меня были, он все внимательно посмотрел, в карту занес, выписал мне направление на анализы, на кт.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично. Исчерпывающая консультация. Врач отвечал всем моим требованием. Павел Александрович опытный, квалифицированный. Все понятно объяснил. Впечатления от приема положительные исключительно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло как обычно, нормальный был приём. Вроде никаких минусов не заметила. Доктор хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло замечательно, мне доктор очень понравился! Все было по делу, выслушал меня и дал рекомендации. В данный момент мы сейчас проходим обследование, то есть я к нему буду еще обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор вежливый. Он все знает. Врач все мне объяснил и мне все было понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно! Хороший доктор, все внимательно выслушал, оценил результаты анализов и дал адекватный, профессиональный и грамотный ответ на все мои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Я все рассказала доктору, он все внимательно выслушал, все мне объяснил. Приветливый врач, мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательный. Я получила ответы на все вопросы. Доктор грамотный, очень тактичный, очень внимательный. Я довольна. Сама клиника достаточно хорошего уровня, поэтому рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне он понравился! Хорошее отношение и профессиональный подход.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Приятный и очень внимательный доктор. Он все доходчиво объясняет, рассказывает. Павел Александрович дал мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Я довольна. Павел Александрович очень вежливый и внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло нормально. Павел Александрович выслушал меня, все мне объяснил и назначил анализы. Пока еще диагноз не поставлен.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный, все мне объяснил, вник в проблему, порекомендовал, что надо делать. Хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём врача был хороший, он принял, всё объяснил, уточнил информацию, то что хотели, узнали. Врачом довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Доктор приятный, доброжелательный человек, знающий свое дело.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я сходила на приём, доктор расспросил, что меня беспокоит, не поставил диагноз, сказал, что всё хорошо и назначил анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, позитивный, видно, что задача вытащить как можно больше денег, но ничего не навязывает. В целом доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, все было сказано четко и по делу, одни положительные эмоции. Павел Александрович - очень понимающий доктор. У меня проблемы с кровью, пониженные тромбоциты, мы договорились, что будем исследовать, следить за изменениями в анализах, и потом встретимся и будем что-то предпринимать, если это потребуется.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я принёс свои анализы, доктор меня опросил, посмотрел, пощупал, сказал, что эта проблема не по его части, посоветовал сдать дополнительные анализы что бы посмотреть динамику. На первый взгляд очень компетентный специалист. Дал рекомендации к какому можно обратиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень общительный и позитивный! На приеме все было позитивно, судя по тому, что доктор мне сказал, у меня сложилось впечатление, что человек компетентный! На приеме доктор дал мне консультацию о том, какая профилактика мне нужна и сказал, что ничего страшного нет в моей болячке, мы с доктором поговорили абсолютно на доступном языке.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатление хорошее. Врач достаточно тактичный и вежливый. Мне нужна была консультация по анализам. Он пояснил, доступно объяснил причины, что нужно делать в дальнейшем, направил на пересдачу анализов, если подтвердиться диагноз, скажет дальнейшую тактику, если нет то все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный, дружелюбный и коммуникабельный доктор. Он посмотрел анализы, на 34 недели беременности сказал сдать дополнительные на обмен железом. Проконсультировал меня, доходчиво объяснил, что, как и каким образом действовать в дальнейшем. У меня нет никаких нареканий к врачу!
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень компетентный врач. Он максимально четко мне объяснил проблему и назначил лечение.
Информация
Опыт работы
Врач-гематолог гематологического консультативного отделения, Измайловская детская городская клиническая больница департамента здравоохранения, город Москва (2010-2014 гг.) Врач-педиатр, Детский медицинский центр "Тигренок", город Москва (2010-2011 гг.) Врач-гематолог консультативно-поликлинического отделения, общебольничный консультант по вопросам патологии системы гемостаза, Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева Минздрава России, город Москва (2010-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский государственный медицинский университет (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Педиатрия", Научно-исследовательский институт детской гематологии онкологии и иммунологии Росздрава (2009 г.)
  • Аспирантура по специальности "Педиатрия и гематология", Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии (2012 г.)
Специализация
Работает с:
  • гемофилией: длительно действующие концентраты факторов, генная терапия;
  • ингибиторной формой гемофилии: новые подходы к терапии, применение шунтирующих препаратов для профилактики;
  • болезнью Виллебранда: подходы к диагностике и лечению;
  • тромбоцитопатией: подходы к диагностике и лечению;
  • тромбозами у взрослых и детей: новые антикоагулянты, роль тромболизиса, факторы риска, в т.ч. параметры фибринолитической активности крови. Формирование реестра тромбозов у детей;
  • гемостазом, тромбозом и раком;
  • тромбофилией;
  • новыми лабораторными методами оценки системы гемостаза.
Повышение квалификации
"International Hemophilia Fellowship", GCP and Biomedical Basic Course, CITI Program University of Miami, Лос-Анджелес, Калифорния, США (2011 г.) "International Hemophilia Fellowship", GCP and Biomedical Basic Course, CITI Program University of Miami, Лос-Анджелес, Калифорния, США (2011 г.) "Гематология", Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева (2013 г.) "Гематология", Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева (2013 г.) "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России (2014 г.) "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова Минздрава России (2014 г.)
Жарков Павел Александрович является хорошим профессионалом в сферах: Гематология, Гемостазиология. Павел Александрович принимает в клиниках добраться до которых можно от"СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская)", "Центр репродуктивного здоровья СМ-Клиника (м. Белорусская)" станций метро Белорусская, Белорусская, Динамо, Савеловская. У Гемостазиолога 26 врачей с средней оценкой 4.45. Стаж врача - девять лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Гематолог, гемостазиолог. Специализируется на новых лабораторных методах оценки системы гемостаза, в области нарушения в системе гемостаза как причины акушерской патологии, работает в области редких геморрагических заболеваний. Занимается диагностикой и коррекцией нарушений гемостаза у женщин во время беременности и в послеродовом периоде. Выполняет диагностику и коррекцию нарушений гемостаза у женщин при бесплодии и невынашивании.

Жарков Павел Александрович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника в пер. Расковой (м. Белорусская)
Многопрофильный медицинский центр, основной специализацией которого является восстановление мужского и женского репродуктивного здоровья и преодоление всех видов бесплодия. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Динамо и Белорусская.
Москва, Расковой пер., д. 14/22
 Белорусская
 Белорусская
 Динамо
 Савеловская
Клиника Центр репродуктивного здоровья СМ-Клиника (м. Белорусская)
Центр репродуктивного здоровья - это многопрофильный медицинский центр, основной специализацией которого является восстановление мужского и женского репродуктивного здоровья и преодоление всех видов бесплодия. В центре ведут прием не только узкие специалисты гинекологи-репродуктологии, урологи-андрологи, генетики и эмбриологии, но и врачи других специальностей: терапевт, эндокринолог, проктолог, флеболог, маммолог, отоларинголог и т.д.
Москва, пер. Расковой, д. 14/22
 Белорусская
 Белорусская
 Динамо
 Савеловская