4 отзыва

Жанно А Лебо

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
39
Стаж
4
Отзывов
48
Оценка
4.78
Рейтинг
Единственный русскоговорящий европейский психиатр в Москве. Основатель и директор Европейского центра Психиатрии и Психотерапии и Центр Психического Развития в Москве. В 1983 году Доктор Жанно Лебо организовал Центр экстренной психиатрической помощи в Париже, а затем стал создателем Международной Ассоциации Экстренной Психиатрической Помощи. В 1989 году Доктор Жанно Лебо организовал Центр клинического гипноза и кратковременной психотерапии в Париже, где проводил обучение по авторским методикам специалистов со всей страны.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился, прием прошел хорошо. Ребенок был расположен, в форме игры доктор провел тестирование, что было нужно, все информацию я получила. Мне понравилось, буду еще к нему обращаться по мере необходимости.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна осталась приемом. Очень знающий, приятный доктор, дал хорошие советы, оказал помощь. В дальнейшем буду с ним сотрудничать. Прочитала положительные отзывы о нем и убедилась, что это все так и есть.
Отзыв от . Оценка Три
Он выписал рецепт, это было 18 числа, а рецепт был подписан 22 мая. Спросил про возраст и вместо 78 он написал 187. Сказал, что лекарства надо пить 3 месяца, а выписал на месяц, то есть это надо к нему еще ходить заплатить за прием 5000, чтобы выписать лекарства. Не совсем все понятно. Не произвел впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, я его знаю давно и считаю, что он один из самых лучших в мире! Жанно А Лебо - Доктор с большой буквы! Я очень его благодарю и мы будем ходить именно к нему. Он высшей степени профессионал, очень интеллигентный, деликатный и понимающий доктор. Врач поставил корректный диагноз и назначил новое лечение, которое, я надеюсь, очень поможет моей маме.
Информация
Опыт работы
психиатр, Европейский клинический центр, город Париж
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы (1975 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапевт", Париж. Университет Рене Декарта (1981 г.)
Повышение квалификации
"Проходил обучение по методу Томати", Париж. Университет Рене Декарта (2003 г.) "Проходил обучение по методу Томати", Париж. Университет Рене Декарта (2004 г.) "Детская психиатрия", Париж. Университет Рене Декарта (2009 г.)
Жанно А Лебо является отличным врачом в сферах: Психотерапия, Психиатрия. А Лебо принимает в клинике добраться до которой можно от"Институт психического здоровья и аддиктологии" станции метро Академическая. У Психиатра 4 врача с средней оценкой 4.78. Стаж врача - тридцать девять лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Единственный русскоговорящий европейский психиатр в Москве. Основатель и директор Европейского центра Психиатрии и Психотерапии и Центр Психического Развития в Москве. В 1983 году Доктор Жанно Лебо организовал Центр экстренной психиатрической помощи в Париже, а затем стал создателем Международной Ассоциации Экстренной Психиатрической Помощи. В 1989 году Доктор Жанно Лебо организовал Центр клинического гипноза и кратковременной психотерапии в Париже, где проводил обучение по авторским методикам специалистов со всей страны.

Жанно А Лебо принимает в клиниках

Клиника Институт психического здоровья и аддиктологии
Институт психического здоровья и аддиктологии. В клинике ведут прием: психиатры, наркологи, психотерапевты, психологи. Основные направления научных исследований коллектива: психофармакотерапия психических заболеваний и синдрома зависимости; психотерапия психических заболеваний и синдрома зависимости; альтернативные методы терапии психических заболеваний и синдрома зависимости.
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б
 Академическая