2 отзыва

Израилова Марина Владимировна

Косметолог
Первичный приём от 1000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
2
Отзывов
41
Оценка
4.1
Рейтинг
Владеет всеми методами anti-aging терапии и современной аппаратной косметологии. Изучает и внедряет в практику новые технологии и методы омоложения. Неоднократно повышала профессиональную квалификацию по многим методикам современной мануальной и физиотерапевтической косметологии: контурная пластика, введение ботулотоксина, лазерная терапия, термолифтинг, плазмолифтинг.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Клиника чистая и по европейским стандартам. Врач вполне грамотный специалист. Она мне очень понравилась. Через две неделю пойду к ней на другие процедуры. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё очень понравилось. Врач опытный, достаточно доходчиво объясняет. Марина Владимировна также дала мне рекомендации по домашнему уходу за моей кожей. Во время процедуры, а у меня было увеличение губ, никакого дискомфорта я абсолютно не ощущала. Процедура заняла не более 20 минут. Я крайне довольна самой процедурой. Клиника мне тоже понравилась. Вежливый персонал, всё строго по записи, нет никаких ожиданий. К какому времени пришла, в такое же меня приняли. Хочу отметить удобный сервис с СМС напоминанием предстоящей записи. Я бывала во многих клиниках, но Петровка Бьюти - клиника с европейским подходом. Жалко, что раньше не ходила туда, хотя подруги рекомендовали. Здесь не супер дорого и деньги не берут за красивые стены и воздух, а берут за действительно качественное обслуживание с высокопрофессиональными врачами. Всё оказалось достаточно демократичным, быстрым, качественным! Я крайне довольна!
Информация
Опыт работы
Врач-косметолог, "Петровка-Бьюти", город Москва (2014 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико- стоматологический университет (2003 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ (2004 г.)
Специализация
  • Владеет всеми методами anti-aging терапии и современной аппаратной косметологии.
Повышение квалификации
"Медицинская косметология и эстетическая медицина", Российский университет дружбы народов (2005 г.)
Израилова Марина Владимировна является достойным специалистом в областях: Косметология. Марина Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Петровка Бьюти" станций метро Кузнецкий мост, Пушкинская, Тверская, Трубная, Чеховская. У Косметолога 2 врача с средней оценкой 4.1. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 1000 рублей. Владеет всеми методами anti-aging терапии и современной аппаратной косметологии. Изучает и внедряет в практику новые технологии и методы омоложения. Неоднократно повышала профессиональную квалификацию по многим методикам современной мануальной и физиотерапевтической косметологии: контурная пластика, введение ботулотоксина, лазерная терапия, термолифтинг, плазмолифтинг.

Израилова Марина Владимировна принимает в клиниках

Клиника Клиника Петровка Бьюти
Профильный медицинский центр. Специализируется по косметологии, инъекционных и лазерных методах омоложения. Осуществляет консультативный приём взрослых. Расположен в 10 минутах ходьбы от м. Чеховская.
Москва, ул. Петровка, д. 19, стр. 5
 Кузнецкий мост
 Пушкинская
 Тверская
 Трубная
 Чеховская

Доктора рядом

16
стаж врача
4.3 5
проф. рейтинг врача
23
стаж врача
4.4 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
13
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
30
стаж врача
4.4 5
проф. рейтинг врача