10 отзывов

Иванова Ирина Алексеевна

Невролог
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
10
Отзывов
43
Оценка
4.3
Рейтинг
Занимается лечением и профилактикой диабетической полиневропатии, диагностикой и лечением функциональных расстройств, тревожных состояний, панических атак, сосудистой патологии, лечением всех видов головокружений.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
У нас был первичный прием. Все прошло хорошо, доктор выписала лечение, дала назначения, на этой неделе собираемся к ней повторно. Ирина Алексеевна знает свое дело и очень доброжелательна к пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, спасибо вам за понимание, быстроту лечения, и бережное отношение. Редко когда встретишь своего врача, она та самая. Ещё раз спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все было прекрасно. Доктор меня хорошо приняла. Она замечательная во всех отношениях.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор была со мной вежлива. Ирина Алексеевна направила меня на рентген, сделала вывод, что все хорошо, дала некоторые рекомендации. Но у меня нет уверенности, что врач все сделала и проверила от начали и до конца, мне кажется, что она что-то не доделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Ирина Алексеевна очень хорошо меня приняла, все выслушала, все, что надо, сказала, сделала назначения. Посмотрим, что будет дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, все понравилось. Доктор очень внимательная, все проверила, дала рекомендации, все выписала.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный прием. Ирина Алексеевна хороший специалист. Мне все понравилось, на 5+.
Отзыв от . Оценка Пять
К Ирине Алексеевне хожу уже 5 лет. Она разбирается и в травмах, и в заболеваниях. Даже сейчас, она мне помогла. Я очень верю и дорожу Ириной Алексеевной.
Отзыв от . Оценка Два
Пришла с головокружением и нарушением когнитивных функций после удара головой. Она заявила, что это точно не сотрясение, потому что потери сознания не было (с каких пор сотрясения не бывают без потери сознания?), поэтому ничего делать не надо, даже соблюдать постельный режим. Нашла у меня из ниоткуда взявшиеся депрессию и тревожное расстройство по поверхностному опросу, свалила все мои жалобы на них, назначила антидепрессанты и всё. Цитата:"Ну ты просто ударилась головой и сильно испугалась". Никаких других версий, никаких попыток найти другие причины. В диагнозе написала "ВСД и тревожное расстройство". Для меня врач, ставящий ВСД, уже является непрофессионалом, так как врачи это пишут, когда сами не знают, что с пациентом. В общем, деньги на ветер.
Отзыв от . Оценка Пять
Обращалась с проблемой головных болей. Врач выслушала мои жалобы, выслушала мои пожелания, осмотрела, все объяснила, рассказала и выписала лекарства. Ирина Алексеевна внимательный специалист своего дела.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012 г.)
  • Ординатура, Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2014 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • четкий алгоритм назначения медикаментозной терапии, согласно с доказательной медициной;
  • биофармакопункрура;
  • кинезиотейпирование;
  • ударно-волновая терапия при острой и хронической боли;
  • все виды медикаментозных блокад при боли в спине, головной боли, туннельных синдромах;
  • лечение и профилактика диабетической полиневропатии;
  • функциональная диагностика ЭЭГ;
  • диагностика и лечение функциональных расстройств, тревожных состояний, панических атак;
  • профилактика и лечение сосудистой патологии, ведение постинсультных пациентов;
  • диагностика и лечение всех видов головокружений.
Повышение квалификации
"Нейрофизиология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова "Интервенционные методы лечения в неврологии" "Терапия головной боли" "Ботулинотерапии при хронической мигрени"
Иванова Ирина Алексеевна является отличным врачом в сферах: Неврология. Ирина Алексеевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Неболит на Варшавском шоссе" станций метро Варшавская, Каховская, Севастопольская. У Невролога 10 врачей с средней оценкой 4.3. Стаж врача - семь лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Занимается лечением и профилактикой диабетической полиневропатии, диагностикой и лечением функциональных расстройств, тревожных состояний, панических атак, сосудистой патологии, лечением всех видов головокружений.

Иванова Ирина Алексеевна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Неболит на Варшавском шоссе
Современный многопрофильный центр для всей семьи. Медцентр «Неболит» располагает современным оборудованием – томограф General Electric 1,5 Тесла, которое дает возможность проводить МРТ – исследования с объемным 3D изображением исследуемого органа или области. Помимо МРТ-исследований можно также пройти УЗИ, ДС (дуплексное сканирование 3D УЗИ, гастроскопию, рентген, кардиотокографию (КТГ), суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), ЭКГ, ЭХОКГ, ЭЭГ, ректороманоскопию, кольпоскопию.
Москва, Варшавское ш., д. 89
 Варшавская
 Каховская
 Севастопольская

Доктора рядом

20
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
26
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.86 5
проф. рейтинг врача
34
стаж врача
4.84 5
проф. рейтинг врача
47
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача