15 отзывов

Ильин Кирилл Альбертович

Маммолог, Онколог, Химиотерапевт
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
25
Стаж
15
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Врач онколог-маммолог, химиотерапевт. Занимается диагностикой и лечением злокачественных новообразований (рак, саркома, лимфома), ведет амбулаторный прием. Приоритетное направление деятельности — химиотерапия. Выполняет следующие манипуляции: плевроцентез, плевродез, катетеризация плевральной полости, лапароцентез, лечебно-диагностические пункции, «пистолетные» биопсии образований. Осуществляет эпилюминесцентную микроскопию при диагностике пигментных и других кожных образований. Имеет большой опыт диагностики и консервативного лечения пациенток с мастопатией, с включением, при наличии показаний, гормонотерапии. Выполняет диагностику и консервативное лечение нелактационных и лактационных маститов, включая дренирование.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательно ко мне отнеся. Все мне достаточно подробно рассказал. Осмотр был не поверхностный. Все внимательно посмотрел. Оставил очень хорошее впечатление. Он хороший профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
На все интересующие меня вопросы, я получила ответы. Я осталась всем довольна. Мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Мне он понравился своей квалификацией. Он мне объяснил то, что я не понимал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач! Обследовал меня и все объяснил! Видно, что профессионал. Имеет подход к пациенту. Я очень благодарна ему. Буду обязательно порекомендовать свои знакомым!
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный врач. Осталось приятное впечатление. Было доброе и хорошее отношение. Я ему поверила.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательный, опытный и вежливый. Он проводит подробный осмотр, проверяет все мелочи, ничего не упускает из виду. Уделил мне достаточно времени. Все мои вопросы рассказал. Я осталась довольна приемом и консультацией.
Отзыв от . Оценка Пять
Кирилл Альбертович очень внимательный доктор. Я еще к нему приду, у меня еще есть вопросы и нужно с ним очень много советоваться. Заболевание сложное и редко встретишь людей, которые хотят глубоко понять, что нужно делать, он сказал именно то, что я ждала.
Отзыв от . Оценка Пять
Кирилл Альбертович уделил мне достаточно много внимания на приёме, видно что он очень внимательный и доброжелательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и добрый врач, все спокойно объясняет, без нервов, успокаивает, отвлекает от плохих мыслей. На приеме он сделал то, что было нужно и возможно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный к пациенту врач, который погружается в болезнь. Он полностью внимательно все осмотрел, вник в проблему, первый объяснил, что и при каком условии мне нужно сделать, чтобы понять решение проблемы, и пригласил на консилиум.
Отзыв от . Оценка Пять
У врача можно выделить профессионализм и внимательность к пациенту! Доктор все внимательно выслушал, когда отправил меня на УЗИ, занимался моим вопросом и не бросил меня, а пошел со мной и полностью контролировал процесс. Сейчас я прохожу лечение по его рекомендациям.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, хороший и внимательный врач. Он помог моей проблеме, выписал таблетки и все доступно объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Человечный доктор, честен с пациентом. Он отнеся внимательно, как к своей проблеме, популярно объяснил что у меня, отчего, какое надо лечение, как дальше лечиться, как может себя дальше болезнь повести и предложил несколько вариантов, чтобы я могла сориентироваться и дальше для себя принять решение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор. Лучше не бывает! Таких мало! Я от него в восторге! Врач осмотрел меня полностью, как не смотрел не один специалист, дал рекомендации и назначил дальнейший прием в августе.
Отзыв от . Оценка Один
Доктор внимательный, на осмотр потратил достаточно времени. Назначил УЗИ и рентген. Но после того, как результаты УЗИ и рентгена не показали никаких отклонений, рекомендовал записаться к нему на прием повторно для взятия пункции и выписал направление на сдачу кучи анализов (более чем на 10 000 руб.) и рекомендовал сдавать только в их клинике, так как в других местах, по имеющимся у него сведениям, анализы выливают и пишут ложные результаты. Повторно к нему на прием я записываться не стала и анализы, естественно, тоже оплачивать не бросилась. Решила воспользоваться правом «второго мнения» в другой клинике и у другого врача. Оказалось не зря. В моем случае никаких оснований для сдачи бесполезных анализов и взятия пункции нет. Все эти рекомендованные мне процедуры наводят на мысль, что с меня хотели просто взять еще денег. В связи с вышеизложенным, доктора рекомендовать не могу, к этой клинике буду относиться с подозрением.
Информация
Опыт работы
Врач-онколог, Городская поликлиника № 24, город Москва (1994-1995 гг.) Заведующий медпунктом, врач-терапевт, врач-маммолог, врач-онколог, ООО «Фудлин Миг», город Москва (1996-1999 гг.) Врач-онколог, врач-химиотерапевт поликлиники, Долгопрудненская центральная городская больница, город Долгопрудный (1999-2010 гг.) Врач-онколог диспансерного отделения, Городская больница № 1, город Королев (2010-2010 гг.) Врач-онколог, Люберецкий онкологический диспансер, город Люберцы (2011-2011 гг.) Врач-онколог, врач-химиотерапевт, Дубненская городская больница, город Дубна (2012-2016 гг.) Врач-онколог, врач-химиотерапевт, Лобненская Центральная Городская больница, город Лобня (2016-2017 гг.) Врач-онколог, ООО «Добрый доктор», город Долгопрудный (2017-2018 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1992 г.)
  • Ординатура по специальности "Онкология и химиотерапия", Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина (1994 г.)
Специализация
  • Занимается диагностикой и лечением злокачественных новообразований (рак, саркома, лимфома), ведет амбулаторный прием.
  • Приоритетное направление деятельности — химиотерапия.
  • Выполняет следующие манипуляции: плевроцентез, плевродез, катетеризация плевральной полости, лапароцентез, лечебно-диагностические пункции, «пистолетные» биопсии образований.
  • Осуществляет эпилюминесцентную микроскопию при диагностике пигментных и других кожных образований.
  • Имеет большой опыт диагностики и консервативного лечения пациенток с мастопатией, с включением, при наличии показаний, гормонотерапии.
  • Выполняет диагностику и консервативное лечение нелактационных и лактационных маститов, включая дренирование.
Повышение квалификации
"Онкология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (2005 г.) "Онкология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (2010 г.) "Маммология", Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена (2013 г.) "Онкология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (2014 г.)
Ильин Кирилл Альбертович является отличным профессионалом в областях: Маммология, Онкология, Химиотерапия. Кирилл Альбертович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)" станции метро Текстильщики. У Химиотерапевта 15 врачей с средней оценкой 4.6. Стаж врача - двадцать пять лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Врач онколог-маммолог, химиотерапевт. Занимается диагностикой и лечением злокачественных новообразований (рак, саркома, лимфома), ведет амбулаторный прием. Приоритетное направление деятельности — химиотерапия. Выполняет следующие манипуляции: плевроцентез, плевродез, катетеризация плевральной полости, лапароцентез, лечебно-диагностические пункции, «пистолетные» биопсии образований. Осуществляет эпилюминесцентную микроскопию при диагностике пигментных и других кожных образований. Имеет большой опыт диагностики и консервативного лечения пациенток с мастопатией, с включением, при наличии показаний, гормонотерапии. Выполняет диагностику и консервативное лечение нелактационных и лактационных маститов, включая дренирование.

Ильин Кирилл Альбертович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Текстильщики. В клинике работают специалисты по направлениям маммологии, неврологии, флебологии и т.д.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
 Текстильщики