31 отзыв

Ибрагимов Иман Иманшапевич

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1850
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
31
Отзывов
46
Оценка
4.59
Рейтинг
Использует основные методы диагностики и лечения ЛОР-заболеваний у детей, эндоскопическое исследование, аудиометрию, импедансометрию, эндоскопическую (шейверная, классическая) аденотомию, тонзиллотомию и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, я осталась всем довольна, мне очень понравилось. Мне назначили лечение, а насколько оно мне поможет пока не могу сказать, сейчас мне стало легче. Пойду к нему на вторичный осмотр.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом хорошо прием прошел. Приняли нас вовремя. Врач на все вопросы ответил, все подсказал. Нареканий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас приняли вовремя, оказали помощь, все сделали. У пациента было острое состояние, доктор его снял. Иман Иманшапевич сделал процедуру, прочистил ухо, все стало хорошо. Адекватный, хороший доктор, он нам понравился. Что мы хотели, то и получили.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, большое спасибо! Доктор приятный в общении, всё понятно объяснил. Он хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нас проверил, сказал, что ничего сложного нет. Нам он понравился. Иман Иманшапевич - молодой, но хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Не вдаваясь в личные подробности весь вопрос решился очень быстро, одним посещением. Все, что нужно было он сделал и собственно я очень доволен! По мимо приема он тут же провел процедуру, которая сбавила проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием у доктора прошел хорошо. Мне понравилось. Иман Иманшапевич общался со мной отлично, все объяснял. У меня будет повторный прием у него.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был хороший. Доктор выполнил все свои необходимые действия. Он вежливый и грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятный и квалифицированный. Мы были у другого врача и он не увидел нашу проблему. Этот врач нам помог. Нам очень понравилось. Мы будем обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Доктор внимательный, все внимательно посмотрел, все рассказал. Я довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Доктор хорошо, внимательно меня принял, рекомендациями я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Врач замечательно принял, всё объяснил, всё разъяснил, всё показал, всё квалифицированно рассказал. Никаких претензий нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня все устроило. Врач внимательно опросил и осмотрел. Он составил мне схему лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и вежливый доктор. Он меня хорошо принял и сделал, все что было нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач и прием мне понравились. Нареканий нет. Доктор очень подробно все расспросил и все подробно осмотрел. Был очень внимательный осмотр. Рекомендации подобраны хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Он очень грамотный доктор! Назначения, которые он сделал, я приобрела и сразу же были улучшения. Доктор всё очень хорошо, подробно объяснял.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием нам очень понравился. Иман Иманшапевич осмотрел ребенка, ответил на все интересующие меня вопросы, назначил лечение. Я осталась довольна, придем к нему еще.
Отзыв от . Оценка Три
Врач ничего у меня не увидел. Врач светил, смотрел, нос, уши, проверил, но на гландах ничего не увидел. Я сама начала показывать, он сказал, что возможно у меня киста, но её не видно. Я попросила, чтобы он что-то посоветовал для полоскания для облегчения, сказал что мне ничего не поможет и надо бежать к хирургу. Домой пришла, немного хуже стало. Потом сама прополоскала и стало легче. Возможно, как детский врач, он хороший, но то, что я у него спрашивала, он ничем мне не помог. Даже я невооруженным глазом, хотя не врач, увидела скопления на гландах. Я была удивлена, что он ничего не посоветовал хотя бы чем прополоскать. Возможно он неплохой, но больше к нему не пойду.
Отзыв от . Оценка Три
Врач говорил невнятно, я не поняла ни слова. Он как будто разговаривал заученным текстом. Иман Иманшапевич проверил, посмотрел, рассказал, но додумывать каждое слово мне не очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне в целом прием понравился. Прием был в назначенное время. Доктор все мне объяснил, все посмотрел, прокомментировал и перенаправил еще к одному врачу. Все было понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило, доктор мне помог, он прописал лечение, надеюсь, что лечение в дальнейшем поможет.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный врач, качественный специалист. Благодарны ему за своевременную помощь нашему ребенку. Вежливый, аккуратный, нашел подход к маленькому ребенку. Все объяснил доступно, назначил рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач, он был дружелюбен с ребенком. Доктор все подробно объяснил и научными терминами, и потом доступными словами.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультацию получили по полной программе, качественную с рекомендациями по лечению и по уходу. Врач хорошая, профессиональная, с ребенком контактировала нормально. Она на связи всегда теперь с нами и все вопросы решаем оперативно.
Отзыв от . Оценка Пять
Не смотря на то, что врач молодой, он знает свою работы и видно, что грамотный специалист. У нашего ребенка есть небольшая проблема, мы делаем для себя обследование, чтобы ее выяснить, именно у ЛОРа ее нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и профессиональный доктор, знает свое дело. Он принял нас, внимательно осмотрел, сделал необходимую процедуру, прочистил уши и назначил капли. Врач сказал, что с переходным возрастом ребенка, возможно, нужно будет приходить один раз в три месяца. Мы довольны, если понадобится и возникнет такая же ситуация, еще раз к нему пойдем!
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший врач. Всё популярно объяснил, установил диагноз и назначил лечение. Меня всё устраивает, всем советую Иман Иманшипевиевич.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и приятный врач. Он посмотрел меня, дал план лечения и постарался полностью донести всю информацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Осмотр прошел быстро и грамотно.Вопросов дополнительных у меня не осталось, доктор ответил на все. Было выписано адекватно лечение, о результатах которого можно будет судить позже. То что я ожидала, тот самый диагноз и был поставлен врачом.
Отзыв от . Оценка Четыре
Иман Иманшапевич старательный, внимательный и вежливый специалист. На приеме был проведен осмотр и взяты анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Он высказал предположение о моей проблеме и я узнала все, что хотела.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Дагестанская государственная медицинская академия (2013 г.)
  • Интернатура по специальности "Детская хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларингология", Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России (2016 г.)
Специализация
  • Оториноларингология: основные методы диагностики (в том числе эндоскопическое исследование ЛОР-органов, импедансометрия (тимпанометрия, акустическая рефлексометрия)) и лечения ЛОР-заболеваний у детей;
  • оперативные вмешательства: эндоскопическая( шейверная) аденотомия, тонзиллотомия, тонзиллэктомия, вазотомия нижних носовых раковин, миринготомия, тимпаностомия.
Повышение квалификации
"Актуальные проблемы педиатрии" (2014 г.) "Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии" (2014 г.) "Актуальные проблемы педиатрии" (2015 г.)
Ибрагимов Иман Иманшапевич является достойным специалистом в сферах: Отоларингология. Иман Иманшапевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Оранж клиник" станций метро Новоясеневская, Ясенево, Битцевский парк. У Лора (отоларинголога) 31 врач с средней оценкой 4.59. Стаж врача - семь лет. Стоимость приёма от 1850 рублей. Использует основные методы диагностики и лечения ЛОР-заболеваний у детей, эндоскопическое исследование, аудиометрию, импедансометрию, эндоскопическую (шейверная, классическая) аденотомию, тонзиллотомию и др.

Ибрагимов Иман Иманшапевич принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Оранж клиник
Многопрофильный медицинский центр. В клинике можно сделать УЗИ, мониторирование по Холтеру, СМАД, рентген, электрокардиографию, ЭЭГ, лабораторную диагностику. Клиника находится в шаговой доступности от станции метро Ясенево.
Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
 Новоясеневская
 Ясенево
 Битцевский парк