37 отзывов

Хдрян Артур Айкович

Флеболог, Хирург, Проктолог
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
37
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Врач-хирург, проктолог, флеболог. Проводит вскрытие гнойников и дренирование, в том числе панариции, операции при вросшем ногте, хирургическую обработку ран, ожогов, инфицированных ран, удаление образований кожи и мягких тканей, склеротерапию сосудистых звездочек, пункции суставов, блокады, пункции поверхностных образований, в том числе под УЗИ контролем, взятие мазков, биопсий, соскобов, тромбэктомию из наружного геморроидального узла. Выполняет весь спектр оперативных вмешательств на органах брюшной полости (включая лапароскопические), операции при эпителиальной копчиковой кисте, операции при всех видах грыж передней брюшной стенки.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо. Я после этого у него был еще раз. Доктор мне всем понравился, и профессионализмом, и отношением! Я порекомендую его, в том случае, если будут обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все грамотно разъяснил. У него большой стаж. Артур Айкович вежливый и аккуратный.
Отзыв от . Оценка Пять
Заключение дали. И я считаю, что правильное заключение врач дал. И мы уехали. У нас только плюсы. Выбрала врача по стажу работы. Я ему дам высокую оценку, потому что мне понравился прием!
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме было все очень достойно! Врач хороший и внимательный, дал нам свои рекомендации. Учитывая возраст пациентки, доктор пытался все доходчиво объяснить, и с ней поговорил и со мной много общался. На приеме было все доброжелательно. Нам понравился прием и мы пойдем повторно. Нам было много назначено дополнительных обследований, мы все успели пройти и при этом он все посмотрел, все оценил и скорректировал свое лечение. Это было сделано быстро и в сжатые сроки, что меня устроило!
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе всё было хорошо, мне уже провели операцию. Доктора нашёл в интернете. Всегда хочется что бы было дешевле, но качество хорошее меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Обалденный мужчина, очень хорошо прошел прием, я полностью довольная. Доктор понравился своим поведением, очень внимательный, человек располагает к себе, психологически доброжелателен, порядочный и в общении и в отношении, много знает и грамотный мужчина в сфере медицины. Я еще приду.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, врач очень внимательный, сразу провел небольшую операцию. Сегодня ходили на перевязку, доктор все растолковал, объяснил, как в дальнейшем можно это все дома делать и назначил контрольный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Артур Айкович очень хороший врач, очень внимательный. Мне он очень понравился. Он с ребенком разговаривал приятно и вежливо. Вызвал ее расположение. Врач нас очень хорошо проконсультировал, дал направление на анализы. Мы еще раз нему на прием пойдем. Врач очень хороший. Он спрашивал с чего все началась, аккуратно все осмотрел аккуратно. Спрашивал по симптомам. Вежливо все объяснил. Откуда берется болезнь и к чему может привести. Ребенок серьезно отнесся к лечению. Врач приятный человек, с приятным тембром голоса. Он очень тактичный.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось как доктор встретил нас. Он ответил на все интересующие меня вопросы, внимательно посмотрел ребёнка. Я буду ещё к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Артур Айкович хороший врач. Он ответил на все мои вопросы. Все было хорошо. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Пришёл к врачу, он сделал мне операцию, сегодня иду к нему на перевязку. Всё было культурно, у меня нет никаких претензий.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Артур Айкович хороший доктор, внимательный.
Отзыв от . Оценка Три
Мне его профессиональные стороны понравились, но не понравилось само отношение. Врач сказал, что надо сделать узи и когда мы сделали, пошли обратно к врачу, чтобы он сказал, а он сказал подождать пять минут и в итоге пошел следующий пациент, мы 35 минут сидели ждали.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё прошло успешно, сделали безболезненно, сделали дренаж, палец двигается. Всё вполне адекватно, начинает заживать, улучшение в лучшую сторону. Было вежливое обращение, конечно дороговато.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный врач. Он сразу нам поставил диагноз, был внимателен к нашей проблеме.
Отзыв от . Оценка Четыре
Он спокойный врач, хорошо относится к пациентам.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо, я довольна. Сейчас прохожу обследования и приду на повторный прием. Доктор внимательный, очень профессионально все осмотрел, дал направление.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне он очень понравился! Внимательный, добросовестный и знающий доктор!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился доктор. Он хороший врач. Все мне объяснил и сделал удаление. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё чудесно. Нам всё понравилось. Мы довольны. Прекрасная, полная консультация. Назначенное лечение нам помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень понравился. У нас было микрохирургическое вмешательство, Артур Айкович сделал все аккуратно и быстро. Мы остались очень довольны.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач очень хороший, но навязывает много услуг, для меня это не приемлемо. Как специалист он хороший, а как маркетолог плохой.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Доктор замечательный, опытный, очень вежливый, аккуратный, все выяснил, сделал мне удаление безболезненно. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный доктор, все наглядно объяснил и рассказал про все варианты лечения. Мне все понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы довольны. Все очень внимательно и по существу. Артур Айкович и проконсультировал нас, и очень хорошо отнесся к ребенку.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктором я очень довольна. Он очень контактный и доброжелательный человек. Я пойду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам понравился врач. Все отлично. Артур Айкович быстро увидел и решил проблему, мне это понравилось. Доброжелательный, опытный и приятный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень доволен, он очень хороший, сознательный врач. Нашли доктора через интернет, очень понравился.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все нормально, мне все понравилось. Артур Айкович был очень доброжелателен. Он назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень компетентный. Он знает о чем говорит. Профессионализм на лицо. Мне все рассказали, оказали все необходимые услуги. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо, врач очень грамотный, прописал курс лечения. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Доктор все понятно, доступно объяснил, внимательно меня осмотрел. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор все расспросил, сделал мне рентген и выписал назначения. Ничего плохого сказать не могу. Пойду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, я довольна. Доктор компетентный, я получила консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и тактичный врач! Доктор мне все хорошо и подробно объяснил и назначил операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепный с необыкновенным вниманием со всех сторон к пациенту врач. Все было то, что нужно, по делу и ничего лишнего. Доктор быстро и оперативно направил меня куда надо, на УЗИ, кровь и рентген, старался объяснить все по-русски. Я очень боялась, но, была удивлена, все поняла, что у меня с венами и суставами.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и приятный врач. Он снял мне шов, подробно все рассказал про лечение и восстановление.
Информация
Опыт работы
Хирург, сосудистый хирург, проктолог, флеболог, онколог, маммолог, ООО "МЕДЛЮКС", город Москва (2008 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Читинская государственная медицинская академия (2006 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Читинская государственная медицинская академия (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Читинская государственная медицинская академия (2012 г.)
Специализация
  • Вскрытие гнойников и дренирование, в том числе панариции;
  • операции при вросшем ногте;
  • хирургическая обработка ран, ожогов, инфицированных ран;
  • удаление образований кожи и мягких тканей;
  • склеротерапия сосудистых звездочек;
  • пункции суставов, блокады, пункции поверхностных образований, в том числе под УЗИ контролем;
  • взятие мазков, биопсий, соскобов;
  • тромбэктомия из наружного геморроидального узла;
  • торако- и лапароцентез;
  • лечение синдрома диабетической стопы.
Повышение квалификации
"Эндоскопическая хирургия", Московский центр эндоскопической хирургии (2015 г.) "Хирургия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2017 г.) "Ультразвуковая диагностика", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2017 г.)
Хдрян Артур Айкович является отличным специалистом в сферах: Флебология, Хирургия, Проктология. Артур Айкович принимает в клинике добраться до которой можно от"ABC медицина на Чистых Прудах" станций метро Китай-город, Китай-город, Сретенский бульвар, Тургеневская, Чистые пруды. У Проктолога 37 врачей с средней оценкой 4.6. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Врач-хирург, проктолог, флеболог. Проводит вскрытие гнойников и дренирование, в том числе панариции, операции при вросшем ногте, хирургическую обработку ран, ожогов, инфицированных ран, удаление образований кожи и мягких тканей, склеротерапию сосудистых звездочек, пункции суставов, блокады, пункции поверхностных образований, в том числе под УЗИ контролем, взятие мазков, биопсий, соскобов, тромбэктомию из наружного геморроидального узла. Выполняет весь спектр оперативных вмешательств на органах брюшной полости (включая лапароскопические), операции при эпителиальной копчиковой кисте, операции при всех видах грыж передней брюшной стенки.

Хдрян Артур Айкович принимает в клиниках

Клиника ABC медицина на Чистых Прудах
Профильный медицинский центр. Специализируется на оказании широкого спектра амбулаторно-поликлинической помощи, включая стоматологию, а также выезд врача на дом. Осуществляет приём взрослых. Центр расположен в 5 минутах ходьбы от м. Чистые пруды. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, Чистопрудный б-р, д. 12, стр. 2
 Китай-город
 Китай-город
 Сретенский бульвар
 Тургеневская
 Чистые пруды