29 отзывов

Хаванов Андрей Юрьевич

Психотерапевт, Психиатр, Сексолог
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
29
Отзывов
46
Оценка
4.58
Рейтинг
Врач-психиатр (взрослый и детский), психотерапевт, сексолог. Использует современные методы лечения, учитывающие биологические, психологические и социальные стороны жизни каждого пациента.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, спасибо, я удовлетворена приемом, еще буду возвращаться к этому доктору. Врач внимательный, профессионал своего дела, сразу сказал, какие препараты можно, какие нельзя, оценил полностью ситуацию. Хорошо знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Нормальный, общительный доктор, входит в ситуацию. Приятно с ним общаться. Дал мне дельные советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Всё очень понравилось. Доктор супер! Очень хороший, очень внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор хороший человек, умеет слушать, умеет найти подход.
Отзыв от . Оценка Пять
Самые наилучшие у меня остались эмоции. Врач хороший, знает своё дело, помог мне с первого раза разобраться в проблеме. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень всё хорошо. Доктор очень к себе располагает. Приятный человек, всё выслушал. Хорошее впечатление. Я довольна и буду рекомендовать специалиста. На ресепшен все приветливые, всё там чисто, аккуратно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и профессиональный врач. На приеме с доктором было комфортно общаться и работать, он составил мне план лечения. Я продолжу у него терапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и спокойный специалист. Я пришла, мы с ним познакомились, поговорили, была спокойная обстановка. Человек был заинтересован мной, не только с целью заработать денег. Доктор задавал много вопросов, расспрашивал и интересовался, объяснял все, сказал повторять свои вопросы если, что-то будет не понятно. В следующий раз обязательно приду к нему на прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и грамотный специалист, действительно сильно старается оказать помощь в решении вашей проблемы. Внимательно выслушает абсолютно все, что вы расскажете, главное стараться говорить открыто и подробно о своих переживаниях, успокоит вас, задаст вопросы, уточнит, будет вникать в дело. Очень вежливый и приятный человек, у которого я однозначно продолжу терапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый, спокойный, доброжелательный, располагающий к себе и приятный человек. Он настоящий профессионал с хорошо поставленной речью! Это первый доктор, которому хочется доверять. Специалист внимательно меня выслушал, пытался реально помочь, выяснить причину и сказал то о чем я не задумывался, все рассказал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор умеет слушать и вникает в проблему. Это была диагностическая и первоначальная встреча. Врач поговорил со мной по поводу психологических проблем, дал консультацию, назначил повторную встречу, потому что сразу все не решить, не выписал анализы, как другие специалисты, а сказал, что пока нужно поговорить с партнершей. Приду еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и внимательный врач. Он задал мне вопросы, после приема выслал опросники и статья по теме. Буду продолжать ходить к этому специалисту! Доктор - чудо!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, помог моему сыну избавиться от страхов, понять себя спокойным. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Успехов в работе!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор производит вид хорошего специалиста. Он внимательный врач и умеет слушать. У меня была первичная консультация. Мы договорились с ним, что будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и спокойный доктор. Он присмотрелся к ребенку, много чего интересного посоветовал, немного поменял и назначил лечение. Мы собираемся дальше наблюдаться у данного специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и внимательный врач, не смотря на то, что молодой. Он принял нас вовремя, уделил 2 часа своего времени. Пообщался с ребенком, нашел с ним контакт, что важно, потому что у сына аутизм, и он ни с кем не разговаривает. Написал подробную характеристику, заключение и направил на почту. Мы рады и остались довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Юрьевич внимательный врач. Он сразу расположил меня к себе и выслушал. Доктор мне всё четко обьяснил о проблеме. В моем случае, психотерапия была не нужна. Мне помогает то лечение, которое мне прописал специалист. Я наблюдаюсь у него.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный и внимательный врач. Мы получили рекомендации по дальнейшим действиям.
Отзыв от . Оценка Пять
Я давно наблюдаюсь у данного врача. Очень продвинутый специалист с широкими взглядами и очень современный человек. Видно, что он не стоит, в своём развитии, на месте и врач очень аккуратен при выборе фармакотерапии. У меня от Андрея Юрьевича очень положительные впечатления и он очень расположил меня к себе. Я всем советую обращаться к нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор отнесся ко мне и к моей проблеме как супер - профессионал! Он проконсультировал меня по проблемным вопросам.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач спокойный и располагающий к себе. Приём прошел в доверительной беседе.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, вежливый доброжелательный и внимательный доктор, который располагает к себе. Я обратились к нему с сыном с определенной проблемой. Он очень хорошо понимает проблемы молодых людей, дал очень понятные, конструктивные ответы на вопросы и подсказал, как решить нашу проблему. Если у нас возникнут вопросы, то мы опять запишемся к нему на прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был мой первый опыт, очень боялась. Пришла к врачу в потерянном состоянии. Он сразу расположил к себе, с пониманием отнесся к моей проблеме. Ни разу не усомнилась в том что буду ходить и на последующие сеансы терапии именно к нему. Врач внимательно слушает, не перебивает, помогает если видит что нужна помощь в выражении какой-то мысли. Сейчас мы потихонечку работаем вместе над моими проблемами. Меня все полностью устраивает, врач готов обсуждать любые возникающие вопросы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор хороший и понимающий. Он рассказал про мои дальнейшие действия и выписал новые лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Юрьевич хороший и внимательный врач. Он побеседовал со мной, проконсультировал и направил к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный к деталям врач с системным подходом. Он собрал вводную информацию и направил меня на дополнительное обследование для того, чтобы назначить лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Деликатный и вежливый врач. Он ответил на все вопросы, которые у меня были. Я с удовольствием продолжу работать с этим специалистом!
Отзыв от . Оценка Пять
Коммуникабельный и вдумчивый врач. Он хорошо слушает пациентам и уважает его интересы. Специалист вник в мою проблему, дал дополнительное домашнее тестирование для определения характеристик личности и посоветовал подумать над некоторыми вопросами. Мне понравился доктор, вся его система, подход и психотерапия. Я продолжаю ходить к нему!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор - молодец! Он все выслушал, не перебивал меня, дал высказаться. Грамотно подошел к лечению, не выписывал препараты с бухты - барахты, сказал, что нужно пройти определенные тесты. Это характеризует его, как хорошего врача. Единственное, пришлось побороться за время. Специалист принял меня чуть позже, а закончить прием хотел чуть раньше.
Информация
Опыт работы
Врач психиатр выездной бригады, Красногорская станция скорой медицинской помощи, город Красногорск (2008-2011 гг.) Врач психиатр, психотерапевт, Областная клиническая психиатрическая больница, город Волгоград (2010-2010 гг.) Заведующий отделением специализированной помощи, Центр патологии речи и нейрореабилитации, город Москва (2010-2016 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Волгоградский государственный медицинский университет (2005 г.)
  • Интернатура, Северо-Западный государственный медицинский университет им. Мечникова (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия, медицинская психология и сексология", Российская медицинская академия последипломного образования (2008 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • имеет опыт оказания психиатрической и психотерапевтической помощи больным после перенесенных травм, инсультов, онкологических и других тяжелых заболеваний;
  • использует современные методики помощи пациенту, учитывающие биопсихосоциальный принцип видения человека (его физическое состояние, эмоциональное и социальный статус в комплексе).
Повышение квалификации
"Сексология", Российская Медицинская Академия Последипломного Образования "Психотерапевтическая сексология", Профессиональная психотерапевтическая лига "Семейная системная психотерапия", Профессиональная психотерапевтическая лига "Нейропсихология", Институт дефектологии и медицинской психологии
Хаванов Андрей Юрьевич является отличным специалистом в специальностях: Психотерапия, Психиатрия, Сексология. Андрей Юрьевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате", "МЦР Дети" станций метро Арбатская, Арбатская, Белорусская, Белорусская, Кропоткинская, Смоленская, Смоленская. У Сексолога 29 врачей с средней оценкой 4.58. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Врач-психиатр (взрослый и детский), психотерапевт, сексолог. Использует современные методы лечения, учитывающие биологические, психологические и социальные стороны жизни каждого пациента.

Хаванов Андрей Юрьевич принимает в клиниках

Клиника Московский Городской Психоэндокринологический Центр на Арбате
Московский Городской Психоэндокринологический Центр. В центре принимают врачи: психиатр, психотерапевт, эндокринолог, невролог, сексолог, нарколог, диетолог и психолог. Виды оказываемой помощи: психические расстройства, эндокринные расстройства, сопровождающиеся психическими нарушениями, психотерапевтическая помощь, психологическая помощь.
Москва, ул. Арбат, д. 25/36
 Арбатская
 Арбатская
 Кропоткинская
 Смоленская
 Смоленская
Клиника МЦР Дети
Междисциплинарный центр реабилитации. Специализируется на восстановлении детей после онкологических заболеваний, ДЦП, ЧМТ, спинальных травм, травматических повреждений конечностей и ампутаций, а также других тяжелых заболеваний и операций. В программу реабилитации входят различные методики: кинезитерапия (PNF-терапия, кинейзиотейпирование, лечебная физкультура, Бобат- и Войта-терапия); аппаратная реабилитация; механотерапия; массаж, мануальная терапия; логопедическая программа; психологическая реабилитация; эрготерапия; работа с семьей.
Москва, Электрический пер., д. 3/10, стр. 1
 Белорусская
 Белорусская

Доктора рядом

9
стаж врача
4.52 5
проф. рейтинг врача
40
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
37
стаж врача
4.71 5
проф. рейтинг врача
34
стаж врача
4.86 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.95 5
проф. рейтинг врача