29 отзывов

Харитонова Ольга Иосифовна

Лор (отоларинголог), Сурдолог
Первичный приём от 1200
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
29
Отзывов
44
Оценка
4.37
Рейтинг
Проводит лечение лор-заболеваний, нарушений слуха, пункции пазух носа, безпункционное лечение синуситов (Ямик-катетер), лечение тонзилита с использованием аппарата Тонзиллор. Имеет 10 публикаций и 2 патента на изобретение посвященных использованию стволовых клеток костного мозга и периферической крови.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор! Встретила и обслужила меня профессионально и дала советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная врач, доброжелательная. Мне понравилось! Отношение хорошее, доброе.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было замечательно и великолепно. Доктор хороший, доброжелательный, вежливый, вдумчивый, корректный и профессиональный. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, грамотный специалист. Ольга Иосифовна проконсультировала меня, все грамотно рассказала. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Мне понравилось. Внимательный, знающий своё дело врач. Я второй раз у Ольги Иосифовны.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, мне прием понравился. Ольга Иосифовна - внимательный доктор. Она все осмотрела, досконально все объяснила, все было как надо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Врач очень хороший, приветливый. Она мне всё хорошо рассказала и подробно объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, врач замечательный, всё было очень хорошо. Она компетентная, всё выслушивает, всё подробно объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо всё прошло. Ольга Иосифовна, понравилось своим профессионализмом. Она очень хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо, доктор проконсультировала, всё, что мне важно было она мне сказала, расписала лечение, сказала, что дальше делать. Всё на высшем уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Все, что я хотела, я услышала. Доктор приятная женщина, как специалист все объясняет доступно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошёл приём, врач доброжелательная, всё нам объяснила и рассказала, большое ей спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было прекрасно! Мы получили все, что нужно. Ольга Иосифовна - очень внимательный и чуткий специалист, все положительно.
Отзыв от . Оценка Один
Специалист ужас. Я рассказываю ей проблему, а она в телефоне сидит пишется! Мой диск с мрт даже не посмотрела, первый раз в такой ужас попала! Она даже не знает как объяснить пациенту, что где находится, я ей подсказывала название мест! Ой, короче пожалела, что заплатила, просто конфликт был не нужен. Одним словам не тратьте деньги!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и грамотный врач. Мы обратились с насморком, ушки болели. Доктор нас проконсультировала, отправила на дополнительное обследование, 2 раза сделала промывание носика и назначила лечение. Пока лечимся, в понедельник пойдем к ней снова.
Отзыв от . Оценка Один
Было указано, что консультация стоит 1000 рублей, а я оплатила 1800. Врач посмотрела уши аппаратом и спросила, какое ухо у меня все-таки болит. Пока я сама из врача не "вытащила" информацию, пока сама не спросила, из-за чего моя проблема, она мне ничего не сказала. Я задалась вопросом, врач ли это.
Отзыв от . Оценка Пять
Я приехал, меня пригласили в кабинет, доктор меня приняла, проверила, рассказала и всё подробно объяснила, так же выписала назначения. Мне правилось обращение доктора и знание своей работы, после того как всё закончилось, Ольга Иосифовна спросила есть ли у меня к ней какие-то вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентная, профессиональная, знающая, опытная и внимательная врач. Она выслушала мою проблему, посмотрела, послушала, правильно сказала диагноз и объяснила, что делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Иосифовна профессиональный специалист. Доктор провела внешний осмотр, сказала приблизительный диагноз и выписала рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный, профессиональный и грамотный специалист. Мне была необходима консультация и я её получила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливая, компетентная, доброжелательная и внимательная врач. Она хорошо приняла меня, пошутила и посоветовала, что надо делать. Я бы еще хотела попасть к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Иосифовна неплохой профессионал. Доктор меня хорошо приняла, она обьяснила все как надо и пожелала улучшений.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная и внимательная врач. Она хорошо отнеслась к ребенку и доступно нам все обьяснила. У нас не получилось тесного контакта с врачом, потому что ребенок не дал провести полную диагностику. 100% впечатления описать не могу, потому что требуется еще дополнительная диагностика уже по другим частям. Скорее всего мы пойдем к ней повторно. В целом, у меня сложилось положительное впечатление от посещения.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, внимательная специалист. Она и подскажет и поможет. У нас из-за проблемного ребенка и его здоровья, особо приема так и не состоялось. Он у нас аутист. Доктор нас выслушала и насколько было возможно она сделала все процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательная. Она нашла подход к ребенку и сделала все процедуры. У специалиста не заняло это много времени. Мы довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный специалист. Доктор дала нам рекомендации. Всё прошло так, как нам было нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Она дала рекомендации и направила нас на обследования. Мы пойдём к ней на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Мы повторно ходили к ней и будем еще в дальнейшем посещать этого доктора! Она хорошо находит контакт с ребенком. 10 дней назад мальчик жаловался на боль в ушках. Ольга Иосифовна все посмотрела, ушки, горло, носик, поставила отит и назначила адекватное лечение. На втором приеме снова все посмотрела, проверила на аппарате, все объяснила, написала на бумажке, назначила долечивание и повторный прием через 10 жней. Специалист сказала, что будет нас наблюдаться до тех пор, пока не будет полного выздоровления.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач может общаться с детьми и находит с ними контакт. Она проверила слух, провела осмотр горла, носа, понятно, доходчиво все объяснила и дала рекомендации. Ребенок доволен и сказал, что еще раз придет в этому доктору!
Информация
Опыт работы
Врач оториноларинолог (2004 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Новосибирская медицинская академия (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларинология", Новосибирская государственная медицинская академия (2004 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларинология", Новосибирская государственная медицинская академия (2006 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение лор-заболеваний, нарушений слуха;
  • проведение манипуляций: пункция и дренажирование пазух носа, безпункционное лечение синуситов (Ямик-катетер);
  • лечение тонзилита с использованием аппарата Тонзиллор и прочих.
Повышение квалификации
"Оториноларинология" (2016 г.)
Харитонова Ольга Иосифовна является отличным специалистом в областях: Отоларингология, Сурдология. Ольга Иосифовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника ВК" станции метро Площадь Маркса. У Сурдолога 29 врачей с средней оценкой 4.37. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 1200 рублей. Проводит лечение лор-заболеваний, нарушений слуха, пункции пазух носа, безпункционное лечение синуситов (Ямик-катетер), лечение тонзилита с использованием аппарата Тонзиллор. Имеет 10 публикаций и 2 патента на изобретение посвященных использованию стволовых клеток костного мозга и периферической крови.

Харитонова Ольга Иосифовна принимает в клиниках

Клиника Клиника ВК
Клиника ВК. В состав клиники входят: клиника оториноларингологии и сурдологии, поликлиника: гинеколог, уролог, кардиолог, хирург, ортопед (детский и взрослый специалист), эндокринолог; бюро независимой медико-социальной экспертизы, медицинское агентство, забор материала (крови) на лабораторные исследования, клиника восстановительной медицины (медицинский массаж, ортопедия, тейпирование, дневной стационар), отделение функциональной диагностики.
Новосибирск, ул. Костычева, д. 1
 Площадь Маркса