45 отзывов

Хадиев Мохаммад Слейманович

Хирург, Проктолог, Эндоскопист, Колопроктолог
Первичный приём от 1100
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
11
Стаж
45
Отзывов
47
Оценка
4.65
Рейтинг
Врач хирург-колопроктолог. Оперирующий хирург. Лечит анальные трещины, анальные бахромки, анальный зуд, геморрой, полипы, кондиломы, папилломы, тромбоз наружных геморроидальных узлов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Врач очень внимательный и доброжелательный, профессиональный. Атмосфера на приеме у него приятная. Все было понятно, как он объясняет. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Мухаммед Сулейманович нормальный специалист. Атмосфера на приеме у него дружелюбная. Врач на приеме все растолковывал. Все что я не понимал, он мне все объяснял. Впечатления от приема отличные.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший, замечательный, знает свою работу, назначил анализы и повторный прием. Доктор профессиональный, много лет работает.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично. Сразу видно, что квалифицированный врач. У Мухаммеда Сулеймановича очень хорошо поставлена речь, знания в своей сфере очень хорошие. Мне все понравилось. Чувствуется атмосфера профессионализма. С врачом приятно общаться, у него хорошая подача.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший прием. Очень компетентный врач, все рассказал, показал, назначил мне лечение. Мне все очень понравилось. Мухаммед Сулейманович - очень приятный мужчина и в общении, я записалась к нему еще на один прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Одним словом- он Доктор! Дороговато, но ничего страшного, главное, что есть эффект! Мне его знакомые порекомендовал.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно! Доктор внимательный и общительный, добрый врач, доброжелательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, тактичный, приятный в общении. Прием прошел довольно быстро, видно, что врач компетентный, все доходчиво и понятно объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Вообще всё прошло отлично. Махаммед Сулейманович, вообще отличный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, достаточно позитивно. Доктор профессиональный, хорошо общался, назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Хадиев корректный врач, профессионал своего дела!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший. Всё было нормально, спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень замечательный доктор. Все чисто и аккуратно. Как человек, он приятный и вежливый.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Меня все устроило. Доктор вполне профессиональный. Отношение любезное.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач, всё рассказал подробно. Я доволен приёмом.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный доктор. Он всё мне подробно по моей проблеме рассказал, осмотрел. Я очень приемом довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор приятный молодой человек, все доходчиво мне объяснил, причины, последствия, назначил дальнейшее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился, тактичный, профессиональный, без лишних слов. Всё чётко, ясно и понятно. Я очень боялась идти к проктологу, потому что до этого был не очень хороший опыт, а тут я не испытала даже малейшего стресса.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, меня хорошо приняли и всё на высшем уровне. Я поеду к ней ещё 22 числа.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор супер! Понравился своим поведением, интеллигентный и грамотный доктор! Понравился профессионализм.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, понимающий и отзывчивый доктор. Свою работу он выполняет четко. Только положительные отзывы, ничего полого не могу сказать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился. Он очень грамотно все объяснил. Врач очень доброжелателен, вежлив и терпелив. Мохаммад Слейман все посмотрел, назначил лечение и посоветовал к какому врачу еще обратиться. Очень грамотный подход. Прием был на высшем уровне. Профессионал!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень деликатный прием. Грамотный, профессиональный врач. Все рекомендации, которые он указал, все работают, лекарства подобраны правильно. Претензий нет и могу рекомендовать этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, и деликатный врач, производит приятное впечатление. Все подробно рассказал, объяснил, назначил конструктивное лечение. Я остался доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор выслушал меня, дал рекомендации, посоветовал, рассказал варианты лечения, спросил про аллергические реакции на препараты. Все его предписания я выполняю, назначенное лечение помогает. Очень вежливый врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный и грамотный в своем вопросе врач, очень деликатный, ненавязчивый и внимательный. Он осмотрел меня вручную и аппаратом, все наглядно показал, назначил необходимое лечение, дал рекомендации и диету.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо большое врачу! Он грамотно, понятно, свободно, уверенно, точно, конкретно рассказал и показал причину, сказал, что мне делать. Очень внимательный, старательный и интеллигентный доктор, соответствует врачу, которого хотел бы иметь каждый.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач все рассказал по проблемам, с которыми я обращался, пояснил и показал, ответил на все вопросы, провел обследование и назначил препараты. Доктор - открытый человек, я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Я к врачу хожу давно, он делал мне две операции, и я уже выздоровела. Когда я пришла первый раз, были назначены препараты и процедуры, врач расписал мне послеоперационную диету, дал рекомендации по дальнейшей жизни и физические нагрузки которые мне нужны. Я очень довольна, так как доктор фактически меня спас, я попала к нему в тяжёлом состоянии. Мохаммад Слейман деликатный и на приёме мне было с ним достаточно комфортно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор вежливый и грамотный. Он все сделал на высшем уровне и решил проблему. Мы очень ему благодарный. Качественный прием. Придем еще раз к нему по другому вопросу.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный доктор. Мохаммад Сулейманович принял меня, выслушал и проинформировал, объяснил все обычным и человеческим языком.
Отзыв от . Оценка Пять
Встретили очень приятно, доктор провёл операцию хорошо и быстро, я осталась довольна. Врач спокойный, добрый, весёлый и внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и внимательный врач, видно, что он профессионал. Мохаммад Сулейманович сделал мне дополнительное исследование. Пока анализы не готовы много не могу сказать, но, мне было все понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный врач и замечательный человек. Он взял анализы и как нужно провел удаление. Не было ни каких проблем и претензий. Молодец!
Отзыв от . Оценка Пять
К врачу хожу уже очень давно и лечусь у него, сейчас назначена операция. Врач деликатный, что очень важно в данной профессии, профессиональный и всё очень грамотно объясняет, понятным языком для меня и так как давно с ним работаем, меня всё устраивает. Всегда рекомендую специалиста знакомым, если у кого-то возникают проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Добрый день! Была на приёме у доктора! Очень грамотный специалист, вежливый, внимательный, чуткий. Оперировал меня так, что я не чувствовала никакой боли. Побольше бы таких врачей!
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный специалист. Он дал грамотную консультацию, рекомендации и все разъяснил по поводу моей проблемы доступным языком.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было великолепно. Врач очень тактичен и профессионален. Никакого дискомфорта в обсуждении деликатной проблемы не возникло. Операцию он провёл тоже сам. Удивительное отношение к пациентам и требования профессионализма к ассистентам. Мне с ним было спокойно и уверенно. Смело рекомендую, кто ищет хорошего специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятный и компетентный человек. Он провел осмотр, подробно объяснил, что и как, поставил диагноз, дал советы, рассказал про методы лечения и дал на будущее рекомендации к операции.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный, профессиональный, что самое главное и деликатный врач. Он самый лучший! Я наблюдаюсь у него давно. Доктор делал мне операцию, сейчас обследовал, объяснил, что нужно делать, чтобы после операционный период был благоприятный. Сказал, что происходит сейчас и выписал препараты. Я думаю, что было все, как нужно и использую рекомендации специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Мохаммад Слейманович - врач профессионал! Он провел осмотр и проконсультировал меня. Если у меня будут спрашивать, порекомендую этого доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Мохаммад Слейманович замечательный специалист, он очень хороший доктор, внимательный и аккуратный. Нам он очень понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, внимательный и профессиональный врач. Он очень грамотно рассказал мне о проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и внимательный врач. Он мне всё хорошо обьяснил и провел маленькую операцию. Доктор учёл особенности моего состояния и выписал лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, квалифицированный специалист. Он мне помог, всё объяснил я получила облегчение и осталась довольна!
Информация
Образование
  • Интернатура, Американский медицинский центр в г. Бейруте, Ливан (American University of Beirut Medical Center)
  • Ординатура по специальности "Хирург", Российский университет дружбы народов, кафедра факультетской хирургии
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский университет дружбы народов (2009 г.)
Специализация
  • Пальцевое исследование прямой кишки;
  • аноскопия, ректоскопия;
  • инъекционная склеротерапия;
  • инфракрасная фотокоагуляция;
  • лигирование латексными кольцами.
Повышение квалификации
"Хирургия, колопроктология", Медицинская практика на базе Американского медицинского центра в г. Бейруте, Ливан (American University of Beirut Medical Center, http://www.aubmc.org/pages/home.aspx) Специальность: Врач-хирург . Врач-колопроктолог. (2013 г.) "Колопроктология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. (2018 г.)
Хадиев Мохаммад Слейманович является хорошим профессионалом в специальностях: Хирургия, Проктология, Эндоскопия, Колопроктология. Мохаммад Слейманович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Оранж клиник" станций метро Новоясеневская, Ясенево, Битцевский парк. У Колопроктолога 45 врачей с средней оценкой 4.65. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 1100 рублей. Врач хирург-колопроктолог. Оперирующий хирург. Лечит анальные трещины, анальные бахромки, анальный зуд, геморрой, полипы, кондиломы, папилломы, тромбоз наружных геморроидальных узлов.

Хадиев Мохаммад Слейманович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Оранж клиник
Многопрофильный медицинский центр. В клинике можно сделать УЗИ, мониторирование по Холтеру, СМАД, рентген, электрокардиографию, ЭЭГ, лабораторную диагностику. Клиника находится в шаговой доступности от станции метро Ясенево.
Москва, Новоясеневский пр-т, д. 13, корп. 2
 Новоясеневская
 Ясенево
 Битцевский парк