32 отзыва

Гусейнов Вагиф Асланович

Венеролог, Дерматолог
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
32
Отзывов
39
Оценка
3.85
Рейтинг
Врач-дерматовенеролог. Занимается диагностикой и лечение заболеваний кожи, ногтей, волосистой части головы, в том числе экземы, розацеа, себорея, микозов, лишая, псориаза, дерматита, акне (угрей) и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провёл процедуру, пока не зажило, но я доволен качеством обслуживания.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне не понравились цены. Доктор все нормально объяснил, все что надо было.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач посмотрел меня несколько секунд и сразу же предложил мне пролечиться у них в клинике уколами за 18к. На меня такое не действует, так что я попросила выписать мне лечение попроще. Поставил контактно-аллергический дерматит, выписал таблетки, крем и диету. Надеюсь, поможет.
Отзыв от . Оценка Один
На первых 5 секундах, поставил диагноз, без анализов, вопросов и так далее, озвучил сумму в 20 тысяч. Сложно данного человека назвать Врачом. Развод на деньги и не более того. Не тратьте своё время.
Отзыв от . Оценка Три
Первый раз пришёл к врачу, заплатил за анализы само собой, за забор анализов и за сам приём, но так такого приёма не было. Был только забор анализа. Назначения которые дал доктор, меня настораживают, мне они не нужны. Мне было сложно запомнить все препараты которые мне назначили, я обратился к другим людям, которые более квалифицированны в данном вопросе, по памяти вспомнил название препаратов, и мне объяснили, что это неправильное назначили лечение, и что здоровому человеку принимать 11 таблеток в день не нормально, и после четырёх препаратов в день- это уже госпитализация должна быть. А у меня пять препаратов, плюс много антибиотиков. О враче мне сложно говорить, как о профессионале, но другой врач, которому я склонен больше доверять, мне озвучил немного другое мнение по моему лечению. Но я воздержусь говорить о профессиональности врача. Как человек он приятный. Но в саму клинику, я бы не советовал ходить.
Отзыв от . Оценка Один
Ничего особенного, всё очень печально. Абсолютно всё не понравилось. Врач без дополнительных анализов и обследований, решил назначить лечение которое стоит двадцать тысяч рублей, в принципе это не возможно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, всё мне объяснил, мне понравилось. Обратилось к нему с аллергической сыпью, он взял соскобы и анализы, всё проверил и выписал мне препараты.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом доктор понравился, помог решить проблему, назначив 4 капельницы, для того чтобы снять аллергическую реакцию. Видно, что врач не безразличен к пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло достаточно хорошо. Врач очень внимательный, мы с ним долго разбирались в проблеме и я очень этим доволен, у обычного доктора на приёме всё было туманно, а здесь всё хорошо. В выходные я общался с Вагифом Аслановичем по телефону и поеду к нему на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Вагиф Асланович хороший профессионал и человек. Он визуально осмотрел меня и взял анализы. У меня нет претензий к доктору.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный и тактичный доктор. Он провел короткий прием, осмотрел меня и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Вагиф Асланович хороший доктор. Но очень дорого! Врач посмотрел меня, поставил капельницу и прописал мазь.
Отзыв от . Оценка Пять
Вагиф Асланович открытый и дружелюбный врач. Он собрал у меня анализы, а дальше нужно будет смотреть по лечению.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, порядочный и профессиональный. Он осмотрел меня, прописал анализы, какие нужно сдать и назначил лечение. Пойду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач доброжелательный и внимательный, все подробно объяснил. На приеме была проведена консультация и сданы анализы. Никаких нареканий нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Вагиф Асланович приятный мужчина. Доктор прямой, рассудительный, четко и понятно мне все обьяснил. Мы с ним поговорили, все выяснили. Но в итоге, я сделал другую процедуру.
Отзыв от . Оценка Пять
Приветливый, отзывчивый и профессиональный человек. Он помог мне, назначил лечение и выписал лекарства, которые помогают. Доктор оставил свою визитку и сказал, что можно обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
На первый взгляд, компетентный и внимательный к мелочам врач. Он задал уточняющие вопросы про образ жизни, поставил предположительный диагноз, рассказал о причинах почему могли возникнуть проблемы. Сказал какие нужно сдать анализы и показал прейскурант, чтобы я могла рассчитывать на свои возможности. В целом, я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Четыре
Вагиф Асланович общительный врач. Он назначил мне анализы и порекомендовал диету.
Отзыв от . Оценка Один
Вагиф Асланович оказался не компетентным. Отвратительно! Он отправил меня в КВД, сказав мне предварительно неправильный диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провел первичную консультацию. Он осмотрел меня, быстро, четко все определил, поставил диагноз и ответил на все вопросы. Но в клинике с меня взяли другие деньги за прием, цена была указана 900 рублей, а я заплатил 1500 рублей.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный врач и хороший человек. Он очень корректно ответил на множество моих заданных вопросов, даже, не касаемых обращения. Дал рекомендации, назначил лечение, нужные анализы и повторный прием. Большое спасибо доктору! Я уже его порекомендовала его одной девушке!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и очень вежливый доктор. Он вовремя и хорошо принял нас. Подробно объяснил все свои действий и взял анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все подробно рассказал и назначил курс лечения. Приемом остался доволен. Все очень быстро, четко и опреативно!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и ответственный врач. Доктор осмотрел меня и назначил схему лечения. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор дал разъяснения по поводу соскоба, сказал, что проблема сосудистого происхождения, а не инфекционного и не является его областью. Вагиф Асланович внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный врач. Он мне всё рассказал, назначил анализы и прописал курс лечения. Я рекомендую данного специалиста!
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач, видно, натура творческая, ищущая истину. Долго и подробно рассказывал про дерматит, как, что и почему. Назначил протирания и кучу анализов, но пока нет результатов, не понятно, что делать дальше. Ждем. И да, дорого капец. По поводу анализов - вообще отдельная историия В кабинете, где берут кровь, проходной двор. Медсестра воткнула мне иглу в вену, дверь на распашку, тут еще врач заходит, давай что-то обсуждать. То ли на расслабоне все, то ли пофигисты. В общем, неоднозначно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач подробно объяснил результаты анализов, назначил диету, курс лечения для повышения иммунитета и успокоения нервной системы с повторным осмотром через месяц.
Отзыв от . Оценка Три
Вагиф Асланович неправильно поставил диагноз и дал мне рекомендации. Я не советую обращаться к данному специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный, внимательный, очень вежливый врач, который знает свою работу. Он назначил капельницы, которые помогли.
Отзыв от . Оценка Два
Доктор не правильно поставил мне диагноз. Моя проблема не решена.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Туркменский государственный медицинский институт (2004 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Туркменский государственный медицинский институт (2005 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • лишаи различных типов;
  • псориаз;
  • дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит);
  • акне (угрей);
  • экзема;
  • розацеа;
  • себорея;
  • вирусных заболеваний кожи (паппиломы, бородавки, герпес);
  • микозов (грибковых заболеваний кожи).
Повышение квалификации
"Дерматовенерология", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (2013 г.) "Дерматовенерология", Учебный центр дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт» (2018 г.) "Ультразвуковая диапевтика в урологии", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2019 г.) "Клиническая андрология", Российский университет дружбы народов (2019 г.)
Гусейнов Вагиф Асланович является хорошим профессионалом в сферах: Венерология, Дерматология. Вагиф Асланович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр МедЦентрСервис в Отрадном" станции метро Отрадное. У Дерматолога 32 врача с средней оценкой 3.85. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Врач-дерматовенеролог. Занимается диагностикой и лечение заболеваний кожи, ногтей, волосистой части головы, в том числе экземы, розацеа, себорея, микозов, лишая, псориаза, дерматита, акне (угрей) и др.

Гусейнов Вагиф Асланович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр МедЦентрСервис в Отрадном
Многопрофильный медицинский центр. Работает круглосуточно. Услуги медцентра: гинекология, маммология, урология, андрология, дерматология, венерология, терапия, кардиология, косметология, анализы, эндокринология, мануальная терапия, стоматология, физиопроцедуры. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, Пестеля, д. 11
 Отрадное