22 отзыва

Грикштене Татьяна Викторовна

Ревматолог
Первичный приём от 1650
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
24
Стаж
22
Отзывов
47
Оценка
4.72
Рейтинг
Врач специализируется на ведении пациентов в стационаре и амбулатории с различной ревматологической патологией (остеоартрозы, ревматойдный и псориатический артириты, анкилозирующий спондилоартрит и другие недифференцированные спондилоартриты; системные заболевания соединительной ткани, системная красная волчанка, системная склеродормия, системные васкулиты и т.д., реактивные артропатии, подагра).
Информация
Опыт работы
Врач-ревматолог, Областная клиническая больница им. Калинина М.И., город Самара (1998 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Самарский государственный медицинский университет
  • Интернатура по специальности "Терапия", Областная клиническая больница им. Калинина М.И. (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Терапия", Самарский государственный медицинский университет (1999 г.)
Специализация
  • Ведение пациентов в стационаре и амбулатории с различной ревматологической патологией (остеоартрозы, ревматойдный и псориатический артириты, анкилозирующий спондилоартрит и другие недифференцированные спондилоартриты; системные заболевания соединительной ткани, системная красная волчанка, системная склеродормия, системные васкулиты и т.д., реактивные артропатии, подагра);
  • лечение остеопороза;
  • владеет методикой пункции суставов, внутрисуставных блокад, внутрисуставного введения препаратов гиалуроновой кислоты.
Грикштене Татьяна Викторовна является отличным врачом в сферах: Ревматология. Татьяна Викторовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Первая неврология на Стара-Загора" станции метро Кировская. У Ревматолога 22 врача с средней оценкой 4.72. Стаж врача - двадцать четыре года. Стоимость приёма от 1650 рублей. Врач специализируется на ведении пациентов в стационаре и амбулатории с различной ревматологической патологией (остеоартрозы, ревматойдный и псориатический артириты, анкилозирующий спондилоартрит и другие недифференцированные спондилоартриты; системные заболевания соединительной ткани, системная красная волчанка, системная склеродормия, системные васкулиты и т.д., реактивные артропатии, подагра).

Грикштене Татьяна Викторовна принимает в клиниках

Клиника Первая неврология на Стара-Загора
Современная многопрофильная медицинская клиника, работающая в соответствии с высокими мировыми стандартами. Основными направлениями деятельности клиники в настоящее время являются: неврология, кардиология, ортопедия, вертебрология, ЭЭГ-видеомониторинг, иглорефлексотерапия, физиотерапия. Клиника Первая неврология расположена в оживленном районе города Самары, вблизи ее главной магистрали – Московского шоссе, на пересечении улиц Стара-Загора и Георгия Димитрова, в 30 км от международного аэропорта Курумоч.
Самара, ул. Стара-Загора, д.142 б
 Кировская