32 отзыва

Грибанов Александр Давидович

Гастроэнтеролог, Терапевт
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
32
Отзывов
45
Оценка
4.49
Рейтинг
Проводит лечение всех заболеваний ЖКТ, гастриты, язвенные болезни, панкреатиты, холицеститы, функциональные нарушения кишечника, пиелонефрит, дыхательный тест Хеликобактер.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально, как обычно. Александр Давидович достаточно доступно объяснил какие у меня симптомы и как следует лечиться. По результатам УЗИ доступно объяснил его результаты. Все достаточно профессионально. Атмосфера на приеме обычная. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, чётко. Доктор отправил меня на анализы, назначил дальнейшее лечение. Всё устроило, было достаточно квалифицированно.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём стандартный, врач послушал мои жалобы, назначил некоторые обследования, анализы, предварительно поставил диагноз и назначил лечение. Доктор не хамил, не грубил, претензий к нему нету.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все популярно объяснил, посмотрел все внимательно, назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе я осталась довольна. Единственный минус, что мы просили опытного врача, а приехал более молодой. Считаю, что о таком лучше спрашивать. Хорошо, что он оказался хорошим. Все нам написал. Отношение было внимательно и деликатное.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень грамотный и мне кажется, что он даже какой-то научный сотрудник, потому что все мне рассказал таким интересным научным языком. Выписал мне очень хороший лекарства и они мне уже сейчас начали помогать, диагноз окончательный пока не поставил, потому что нужно дообследование и потом я пойду к нему. Мне показалось, что он очень хороший и грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо. Доктор внимательный, все мои жалобы выслушал, назначил нужные анализы и направил к другим специалистам.
Отзыв от . Оценка Три
Александр Давидович доктор хороший. Прием был нормальный. Общение врача было со мной хорошим.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня посмотрел, мы пообщались, всё мне объяснил и рассказал. Всё было в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Врач отзывчивый, выслушал, всё правильно назначил. Внимательный, отзывчивый доктор, умеет слушать.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень все понравилось. Александр Давидович - квалифицированный специалист, знающий свое дело. Он поставил мне предварительный диагноз, назначил обследования и необходимые лекарства. Я с удовольствием буду наблюдаться у него и дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, врач мне вполне доступно всё объяснил, назначил обследования и дополнительное УЗИ. Доктор мне расписал диету, расписал лечение, всё доступным языком объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было замечательно. Хороший, очень внимательный доктор, хороший специалист. Назначено лечение.
Отзыв от . Оценка Один
Проходила плановое обследование. Врача выбирала по отзывам. В этой клинике сдала все анализы и потом пошла на приём + УЗИ брюшной полости к этому доктору. Он нашёл всё, что только мог. Сказал, что вроде бы гастрит и чуть ли не язва. Выписал принимать 5 препаратов. На вопрос, зачем их пить, пока я не прошла дополнительное обследование с целью уточнения диагноза, ответ не получила. Также обнаружил новообразование на желчном пузыре. Я испугалась и побежала обследоваться. Прошла КТ, гастроскопию и прочие обследования, также сходила к другому гастроэнтерологу. Так вот. На желчном пузыре обнаружился просто наследственный перегиб, язвы и гастрита нет и в помине, анализы отличные. Никому не рекомендую. Слава богу хоть хватило ума не пить таблетки без дообследования. Но нервов и денег потратила кучу.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё очень понравилось. Врач доходчиво всё объяснил. Если бы мне потребовалось второй раз пойти, обязательно бы пошла.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Был хороший прием. Мне прописали лекарства. Все было как полагается, на высшем уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач, всё объясняет нормально. Он сделал всё, что нужно, приём понравился.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё нормально. Врач быстро выявил причину, выписал лечение. Врач серьезно относится к работе. Грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
В общем мне всё понравилось, приём прошёл хорошо. Я всем полностью осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Александр Давидович все подробно рассказал мне, осмотрел, выписал рекомендации и направление на анализы. Буду продолжать работать с ним.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Меня всё устроило. Квалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач с широкой областью знания, современными представлениями о практиках лечения, подробно объясняет каждое лекарство, его назначение и способ применения.
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный доктор. Он все делает спокойно и хорошо. Александр Давидович грамотно поставил мне диагноз и быстро выписал дополнительное лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе достаточно серьезный в общении, сказал все по факту, порекомендовал сдать анализы и направил к неврологу.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Всё очень хорошо, очень подробно, то, что нужно. Мне понравилось как врач ведет прием. Он всё мне рассказал, сказал какие необходимо анализы сдать.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне всё объяснил. Мы выяснили ситуацию. Мне кажется, что сидит один врач и работает, как терапевт, гастроэнтеролог, УЗИ делает. В клинике все разговаривают с уважением, всё там чисто, красиво, всё быстро.
Отзыв от . Оценка Пять
Просто супер! Доктор всё рассказывает как положено, не разводит на дополнительные анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный специалист. Он все наглядно объяснил, рассказал. Я получил назначения. На данный момент я лечусь.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был вовремя. Врач очень знающий, назначил правильное, разумное лечение. Спасибо ему! Мне понравился центр, врач, администратор.
Отзыв от . Оценка Три
Первый приём прошёл хорошо, назначил мне анализы, я все сделала и пошла на второй приём, и тут началось! Диагноз мне поставить не смог,начал нести всякую ерунду,отправил к хирургу меня.Я пошла тут же к хирургу в этой же клиники (Барбасов). Этот же врач пошёл со мной! Это ужас, начали меня направлять ещё на кучу анализов, пришла с больным желудком, а они мне и сердце проверять, кт назначили. Пришла ещё одна врач, стоят втроём обсуждают и не могут поставить диагноз! Такое ощущение было, что я пришла на первый курс к студентам и они не знают, что со мной делать! В итоге я ушла с понимаем, что меня тупо разводили на дорогостоящие ненужные анализы! У врача совершенно нет желания лечить, у всей клиники совсем другие цели! Я пошла в городскую поликлинику к терапевту и она сразу по анализам поставила диагноз, выписала таблетки, пью их и у меня почти все прошло, диагноз элементарный. Никому не посоветую эту клинику и этого врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был по делу, ничего лишнего. У меня респираторное заболевание, я получила назначения по лечению, анализам и домашнее здание. Александр Давидович внимательный врач, который все подробно объясняет. Нареканий нет, я приду повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Я обратилась со своей проблемой и доктор мне помог. Александр Давидович меня выслушал, посоветовала лечение, отнесся ко мне вежливо и внимательно. У него высокий профессионализм. Всё было как обычно, никаких замечаний.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Терапия", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2013 г.)
Специализация
  • Все заболевания ЖКТ, гастриты, язвенные болезни, панкреатиты, холицеститы, функциональные нарушения кишечника, пиелонефрит и другие; 
  • дыхательный тест Хеликобактер.
Повышение квалификации
"Ультразвуковая диагностика", Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна (2013 г.) "Терапия", Московский государственный медико-стоматологический университет (2013 г.) "Гастроэнтерология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014 г.) "Диагностика и лечение болезней суставов" (2014 г.) "Терапия", ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна (2018 г.)
Грибанов Александр Давидович является хорошим врачом в сферах: Гастроэнтерология, Терапия.. У Терапевта 32 врача с средней оценкой 4.49. Стаж врача - семь лет. Проводит лечение всех заболеваний ЖКТ, гастриты, язвенные болезни, панкреатиты, холицеститы, функциональные нарушения кишечника, пиелонефрит, дыхательный тест Хеликобактер.