37 отзывов

Грекова (Кузнецова) Юлия Николаевна

Дерматолог, Косметолог
Первичный приём от 800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
24
Стаж
37
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Проводит ультразвуковую кавитацию, мезотерапи, биоревитализацию, биоармирование, плазмолифтинг, коррекцию мимических морщин препаратами ботулотоксина типа А, лечение гипергидроза, увеличение объема губ, коррекцию носогубных складок, овала лица, удаление доброкачественных новообразований, пилинг, лечение заболеваний кожи, лечение инфекций передаваемых половым путем, лазерную эпиляцию, лазерное лечение сосудов, гиперпигментацию, лазерное омоложение, фотоомоложение, фотоэпиляцию. Автор 148 печатных статей и монографий.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, всё было на очень высоком уровне. Врач очень квалифицированный, она кандидат медицинских наук и я считаю, что она заслуженный доктор медицинских наук. Цена нормальная, по крайней мере не дорогая. Клиника мне не понравилась, во-первых, у них нет стоянки для пациентов, очень не удобная улица, и, во-вторых, узкие коридоры, чтобы пройти кому-то нужно прижиматься к стене. Здание старое, хрущевского типа.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, отлично прием прошел, она мне полезные посоветовала. Очень внимательная, очень хорошая, общительная. Там администратор сидела, вежливо со мной общалась. Клиника приятная.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Врач все пояснил подробно. Я доволен походом. Есть результат. Юлия Николаевна приятная женщина, знающая свое дело. Атмосфера абсолютно спокойная.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор доброжелательная, разговаривала спокойно, квалифицированный работник. Приемом я довольна, хороший специалист. Доктор мне сделала удаление и я осталась довольна. В дальнейшем я еще к ней пойду.
Отзыв от . Оценка Пять
Все абсолютно идеально! Прекрасный специалист, все очень толково и очень последовательно как и требуется от доктора-профессионала, по высшему классу. Мало того, что я получил курс лечения, который дешевле, чем мне другой врач прописал и этот курс менее вреден! Назначила мне лечение дешевле и безопаснее. Приятное общение, коммуникативность, вежливость, деликатность, все так, как и должно!
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо. Мне всё понравилось, она очень вежливая, всё мне объяснила и ответила на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично. Врач соответствует своему стажу. Побольше таких врачей!
Отзыв от . Оценка Пять
В целом всё хорошо. Достойный доктор, на своем месте.
Отзыв от . Оценка Три
Хорошо она все мне посоветовала и рассказала понятно для меня все.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все отлично. Доктор хорошо проконсультировала. Я пойду к ней еще. Она серьезно относится к проблеме и ищет разные подходы. Видно, что человек с опытом.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Опытный врач. Я немного задержался, но меня все равно приняли. Пока мне назначили сдать анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл замечательно, доктор адекватно на все реагирует, проконсультировала по всем вопросам. В принципе я в восхищении.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Не смотря на то, что я опоздала меня приняли. Доктор хорошо меня проконсультировала. Она внимательная и создает впечатление профессионального, компетентного сотрудника. Я записалась на следующую процедуру.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилась доктор! Все очень хорошо и доступно мне объяснила и выписала нужные лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Я искала опытного косметолога, дерматолога. Все было вовремя. Юлия Николаевна очень хороший человек в общении, мне было легко с ней общаться, доброжелательная, очень внимательное отношение, очень грамотная, ей доверяешь и хочется придти еще на прием, буду продолжать с ней сотрудничать. Впечатление осталось очень хорошее, будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилось. Доктор все лояльно объяснила, сказала, что делать и выписала препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось! Она популярно все объясняет, вежливая и добрая женщина. Назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём понравился, врач тоже очень хорошая. Мне доктор понравилась всеми своими положительными качествами.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня проблема была не серьезная. Она меня осмотрела, сказала, что ничего страшного. Она меня успокоила, выписала рецепт. Всё в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Доктор мне понравилась как профессионал. Все, что она назначила, все эффективно. Меня удовлетворила ее консультация. Я пойду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Остались только положительные эмоции, первое впечатление хорошее. Доктор вежливая, внимательная, ответила на все вопросы, которые меня интересовали, дала квалифицированную оценку.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач проконсультировала, назначила анализы. На приеме доктор предает значение мелким деталям, умеет выслушивать, видит проблемы, а не пытается выпроводить поскорее.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач вежливый, аккуратный. Доктор дала нам рекомендации и назначила нужное лечение. К доктору претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел удачно. Юлия Николаевна очень доброжелательная, с ней приятно общаться. Она объяснила в чем причина и выписала мне правильное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием начался вовремя. Доктор приятная, опытная женщина, с ней было комфортно общаться. Я обратилась к ней, чтобы выявить причину пигментации кожи. Она осмотрела меня, никаких не корректных вопросов не задавала. Диагноз мне пока не поставила, причину, что происходит с моей кожей сказать не смогла, потому что нет должной информации и назначила гормоны, чтобы найти причину.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня приняли, посмотрели специальным инструментом мои родинки, дали мазь и сказали прийти через неделю. Меня успокоили, сказали, что все хорошо. Никаких отрицательных впечатлений нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
На приеме врач взглянула на мою проблему и выписала мне лекарства. Я думал, что доктор мне уделит побольше времени, но, может, не все так страшно, поэтому она быстро отправила меня домой.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач меня хорошо приняла, внимательно выслушала, посмотрела обследования, осмотрела специальным инструментом тело и назначила лечение. Видно, что доктор опытная, профессиональная, внимательная и спокойная. Я очень благодарна и довольна. Спасибо врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная и внимательная доктор, умеет выслушать и не торопится. Я пришла и немного опоздала, она это приняла как норму, нисколько не давая понять, что ей надо принимать следующего пациента. Врач полностью опросила меня, что я принимаю, какие болезни, послушала мою историю, выслушала меня, посмотрела мое лицо, написала рекомендации, что мне принимать для профилактики и вообще, назначила лечение и процедуры, все понятно объяснила. У меня был выбор, и я остановилась и осталась у Юлии Николаевны, я полностью удовлетворена.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач ответила на все мои вопросы, объяснила и рассказала, как лечиться и какие лекарства применять. Она приятный человек, с ней удобно было общаться.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня нет претензий и замечаний. Доктор сделала всё, что и должна была сделать, выписала лечение. Юлия Николаевна меня выслушала и отнеслась с уважением.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошая врач. Она посмотрела меня и все рассказала в полной мере. Все было четко, ничего лишнего.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзыв у меня положительный. Доктор компетентная в своих вопросах, сейчас я жду результат проведенной процедуры.
Отзыв от . Оценка Один
Я заплатила 1600, чтобы услышать слова : " Сходите на анализы", вот вся консультация... Она ничего вообще не сказала...
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор тактичная, не навязывает своего мнения. Она провела мне процедуру. Четко сказала мне что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, грамотная и ухоженная женщина. Она все объяснила по моей проблеме. Но меня немного смутило, что доктор ничего не назначила и предложила только вариант удаления.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Николаевна мне всё обьяснила и выписала препараты. Я доволен!
Информация
Опыт работы
Руководитель поликлинического отдела, Уральский Научно-исследовательского института дерматовенерологии и иммунопатологии
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Свердловский государственный медицинский институт (1992 г.)
  • Интернатура по специальности "Дерматовенерология", Уральский государственный медицинский университет (1993 г.)
  • Ординатура по специальности "Кожно-венерические заболевания", Уральский государственный медицинский университет (1996 г.)
  • Диплом по специальности "Косметология", (2011 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • ультразвуковая кавитация;
  • мезотерапия;
  • биоревитализация;
  • биоармирование;
  • плазмолифтинг;
  • коррекция мимических морщин препаратами ботулотоксина типа А;
  • лечение гипергидроза;
  • увеличение объема губ, коррекция  носогубных складок, овала лица;
  • удаление доброкачественных новообразований;
  • пилинг;
  • лечение заболеваний кожи;
  • лечение инфекций передаваемых половым путем;
  • лазерная эпиляция;
  • лазерное лечение сосудов;
  • гиперпигментация;
  • лазерное омоложение;
  • фотоомоложение;
  • фотоэпиляция;
  • лазерное лечение угревой болезни.
Повышение квалификации
"Иммунопатология", Уральский Научно-исследовательский институт "Дерматовенерология", Уральский Научно-исследовательский институт
Грекова (Кузнецова) Юлия Николаевна является отличным специалистом в сферах: Дерматология, Косметология. (Кузнецова) Юлия Николаевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Гармония на ул. Тверитина" станции метро Геологическая. У Косметолога 37 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - двадцать четыре года. Стоимость приёма от 800 рублей. Проводит ультразвуковую кавитацию, мезотерапи, биоревитализацию, биоармирование, плазмолифтинг, коррекцию мимических морщин препаратами ботулотоксина типа А, лечение гипергидроза, увеличение объема губ, коррекцию носогубных складок, овала лица, удаление доброкачественных новообразований, пилинг, лечение заболеваний кожи, лечение инфекций передаваемых половым путем, лазерную эпиляцию, лазерное лечение сосудов, гиперпигментацию, лазерное омоложение, фотоомоложение, фотоэпиляцию. Автор 148 печатных статей и монографий.

Грекова (Кузнецова) Юлия Николаевна принимает в клиниках

Клиника Гармония на ул. Тверитина
Многопрофильный медицинский центр. Более 23 лет специализируется на женском и мужском репродуктивном здоровье. Собственная лаборатория. Новейшее оборудование. УЗИ-диагностика, отделение ВРТ, детское отделение, хирургические операции в гинекологии, отделение косметологии, ведение беременности. 7 филиалов в Екатеринбурге.
Екатеринбург, ул. Тверитина, д. 16
 Геологическая