44 отзыва

Гончар Виктория Николаевна

Диетолог, Терапевт, Эндокринолог
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
14
Стаж
44
Отзывов
48
Оценка
4.76
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением таких эндокринных и терапевтических заболеваний: сахарного диабета, ожирения различного генеза, заболеваний щитовидной железы, патологии надпочечников. Ведёт амбулаторный приём больных с острыми и хроническими заболеваниями лёгких, ОРЗ, ОРВИ, почек, мочевыводящих путей, органов желудочно-кишечного тракта, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач своим внешним видом, уверенностью своей и речью придает уверенность. Глядя на нее хочется плыть
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая девочка, очень внимательная, очень все подробно рассказала, все подсказала, очень довольна специалистом.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Очень приятная клиника, очень приятная девушка на ресепшене, сам врач очень приятный. Меня всё устроило за такие деньги, и я буду ходить к этому врачу.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор. Ответила на все вопросы. Приятно было с ней общаться. Всё понравилось! Она назначила мне лечение, и через месяц посмотрим результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Она очень внимательна и тактична. Я считаю, что всё соответствует. Она всё послушала, посмотрела, задала нужные вопросы, которые нужны для правильной постановки диагноза, написала нужные анализы и процедуры. Всё отлично было.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор, на мой взгляд, оказался не компетентен во многих вопросах и пошел за помощью к другому врачу другого профиля. Мне не очень понравился прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор в целом понравился. Просто мне показалось, что к вечеру доктор уже устал. Все посмотрела как надо. Мне доктор понравился. Осталось положительное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, в общем-то я давно болею, и врач этот мне помог, мне гораздо лучше стало. Она мне выписала какие-то медикаменты, и они мне помогли довольно быстро.
Отзыв от . Оценка Пять
Все подробно было разъяснено, мне все понравилось. Квалифицированный специалист, мы с ней все обсудили, на все вопросы были даны ответы. Все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первичный прием. Доктор приятная, беседовали мы с ней очень хорошо. Приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна. Необходимую информацию я получила. Вся подготовка к приему много времени не заняла. Все было очень любезно и быстро. Клиника очень хорошая и уютная, очень удобно расположена. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне вообще очень понравилось. Она говорила, что правильно делать. Она очень дружелюбная, дала мне много советов, мы с ней договорились о повторном приеме. В клинике чисто, мне понравилось. Меня сразу там бесплатно проконсультировали по другому вопросу. Там все очень дружелюбные. Очень хорошая клиника.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Она задавала правильные вопросы. Я приду еще раз. Приятный и понимающий доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня остались положительные впечатления. Виктория Николаевна доброжелательный доктор. Вообщем она мне сказала всё, что я хотела узнать.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо, мне понравилось, я осталась довольна. Единственное врач опоздал на 5 минут. В целом все, что она сказала, меня устроило. Достаточно подробно и внимательно осмотрела, посоветовала, сказала куда нужно в дальнейшем мне идти. В целом меня все удовлетворило, я еще раз обращусь и к ней еще раз приду. В клинике внимательный персонал, на ресепшене девушка очень милая, внимательно пригласила. В целом все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Честно говоря, хороший врач. Внимательно слушает. И к профессиональным качествам никаких претензий нету. Она задавала вопросы. У меня не такая сложная ситуация была, мне нужно направление было. Общалась она очень вежливо. У меня создалось впечатление, что мы с ней даже знакомы. Тепло, вежливо она общалась. Создается впечатление, что человек близкий. У меня только положительные впечатления о ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился визит к врачу, она мне хорошую диету подобрала, так что я довольна. Она очень профессиональный доктор . Буду соблюдать диету, и через две недели снова пойду к ней на приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень рада и счастлива! Доктор очень грамотный, вежливый и спокойный. Она все мои проблемы рассказала и решила. Я довольна. это первый доктор-эндокринолог у которого нет минусов.
Отзыв от . Оценка Пять
Приемом и врачом я довольна. Доктор спокойная, уверенная и видно что специалист своего дела. Она располагает к себе и вызывает доверие.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. Мы довольны врачом и будем ходить. Атмосфера на приеме доброжелательная и внимательная. Все понятно и хорошо до нас доводил специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасно прошел прием. Врач замечательный! Мне все очень понравилось. Все хорошо. Я к ней обращалась в плане диетологии. Врач профессионал. Она реально смотрит на вещи. Не только из каких-то написанных истин, а исходя из потребностей человека, и ситуации. Это очень большой плюс.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Замечательный врач. Понравилась очень. Она все доступно объяснила. Я записалась к ней на повторный прием. При выборе я ориентировалась на доступную цену, и близость месторасположения.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло на приеме! Очень вежливый и хороший доктор. Во время меня приняла и все порекомендовала. Осмотр был полный, все хорошо. Она мне объяснила, что паниковать не из-за чего, просто меня тут напугали в женской консультации, а она меня успокоила, сказала, что все хорошо и дала определенные рекомендации!
Отзыв от . Оценка Три
В некоторых моментах мне показалось, что я о своей болезни знаю больше, чем врач. Виктория Николаевна не смогла мне дать индивидуальных рекомендаций, только общие, которые я и до этого знала. Возможно, кому-то она бы помогла, кто знает об этой болезни меньше.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Доктор доходчиво и понятно все объясняет. Отношение было дружественное. Она полностью помогла мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Виктория Николаевна очень мне понравилась, очень внимательная, назначила мне обследования. Мне понравилось качество обслуживание и отношение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я так ждала этот прием, а врач пришла и сказала-" проходите", не "здравствуйте" ничего. Приходишь в клинику приличную, платишь деньги, сухо все, это мне не понравилось. Я не могу сказать, что все на высшем уровне, я ожидала немножко другого. Врач она толковая, но я ожидала другого подхода. Консультацию она дала, что я хотела, я у нее выспросила, конечно дала мне рекомендации, но может быть врач немножко уставшая была. Хочется больше внимательности, проникновение к пациенту я не почувствовала. Я просто очень долго готовилась и ехала из далека. Вообщем можно сказать- нормально, как профессионал она знает, что говорит, но в плане отношения суховата.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я получила ответы на все вопросы. Меня никто не перебивал, меня не "обрывали", как бывает иногда. Доктор меня выслушала. Высказала свое время. Посоветовала мне то, что мне подходит. Объяснила, на что мне стоит обратить внимание. Мы беседовали около часа. Я получила рекомендации. Ушла достаточно довольна. Мне ее порекомендовали.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктором довольна очень. Она мне очень понравилась. Очень грамотная, очень профессиональная женщина. Мне очень пригодились её советы. Респект ей и наилучшие пожелания.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием меня не впечатлил. Я рассказала о своей проблеме, доктор назначила обследование. Внимательная врач, цена соответствует качеству.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор может и неплохой, но очень мало времени на больных, поэтому диалога в спокойной обстановке не состоялось. Конкретно мне она ничего не сказала, она пригласила в свою клинику, те ответы, которые я хотела получить, она не сказала. Врач куда-то торопилась, принять следующего больного и с регистратуры постоянно звонили напоминали, это не прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Виктория Николаевна сделала назначения, дала мне дневник питания, прописала анализы. Первое впечатление у меня хорошее.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было отлично. Мне понравилось. Доктор отправила меня сдавать анализы. Она общительная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я сообщил врачу о своей проблематике и она назначила мне анализы. Она вежливый и внимательный врач. Не понравилось, что прием был с опозданием.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был хороший. Доктор нам нормально объяснила. Нам всё понятно что нужно делать. Вежливый доктор, доходчиво объясняет, выслушивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все мне рассказала, объяснила, все было ясно и понятно, назначила анализы. Приду повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень добрая, милая, приветливая и отзывчивая врач. Она опросила меня, обследовала, собрала информацию о здоровье. Объяснила все простым языком, помогла, как могла и, даже, прошла со мной анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не чувствовала себя перед доктором не удобно. Она сделала, объяснила и рассказала то, что мне было надо и помогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор отнеслась ко мне с юмором. Она сделала свое дело! Врач взвесила меня, измерила рост, пообщалась по поводу болезни, спросила, что было, что присутствует на данный момент, никакой проблемы не выявила и назначила анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Она приняла меня, выяснила все интересующие вопросы, внимательно выслушала, разобралась в проблеме. Провела беседу, на основание этого, составила программу для похудения, все понятно и доходчиво объяснила. Никаких претензий к доктору нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Виктория Николаевна хороший врач. Она назначила мне нужные лекарства. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Корректный и деликатный врач. Она дала мне все необходимые назначения, от которых за короткое время заметен результат. Я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Три
Доктор не дала никаких советов, поставила под вопрос рекомендации моего психолога и выписала анализы, на мой взгляд, абсолютно не объективные. Я ставлю под сомнение компетентность этого врача за счет желания заработать денег!
Информация
Опыт работы
Врач, "Профиклиника", город Санкт-Петербург (2013 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Эндокринолог", Клиническая ординатура по специальности "Эндокринология" на базе кафедры эндокринологии Медицинской академии последипломного образования им. В.Г. Баранова (2008 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Интернатура по терапии на базе Государственной педиатрической медицинской академии (2012 г.)
Специализация
Занимается диагностикой и лечением эндокринных и терапевтических заболеваний:
  • сахарного диабета 1 и 2 типа;
  • ожирения различного генеза;
  • заболеваний щитовидной железы;
  • патологии надпочечников. 
Ведёт амбулаторный приём больных:
  • с острыми и хроническими заболеваниями лёгких;
  • с острыми респираторными заболеваниями;
  • с заболеваниями почек и мочевыводящих путей;
  • с заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта;
  • с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Гончар Виктория Николаевна является отличным врачом в сферах: Диетология, Терапия, Эндокринология. Виктория Николаевна принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника в Выборгском районе" станции метро Проспект Просвещения. У Эндокринолога 44 врача с средней оценкой 4.76. Стаж врача - четырнадцать лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Занимается диагностикой и лечением таких эндокринных и терапевтических заболеваний: сахарного диабета, ожирения различного генеза, заболеваний щитовидной железы, патологии надпочечников. Ведёт амбулаторный приём больных с острыми и хроническими заболеваниями лёгких, ОРЗ, ОРВИ, почек, мочевыводящих путей, органов желудочно-кишечного тракта, заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Гончар Виктория Николаевна принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника в Выборгском районе
Клиника работает в соответствии с современными стандартами оказания медицинской помощи и отвечает высоким требованиям пациентов. Прием ведут врачи более 45 специальностей: терапевты и доктора узких направлений, к которым трудно попасть в муниципальных учреждениях. В выборгском отделении есть аппарат КТ, проводятся все виды диагностики, включая анализы в собственной лаборатории «СМ-Клиника». Работает отделение эндоскопии, дневной стационар, процедурный кабинет для инфузионной терапии.
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 17 корпус 1
 Проспект Просвещения