11 отзывов

Головачева Светлана Викторовна

Психолог
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
14
Стаж
11
Отзывов
41
Оценка
4.1
Рейтинг
Принимает детей от 3 до 10 лет. Арт-терапевт. Применяет методы арт и гештальт терапии. Проводит психодиагностику, коррекцию страхов и тревожности. Работает со сложными детьми, с трудностями развития (ЗПР, ОНР). Оказывает поддержку в поиске ресурса для женщин (матерей). Работает с материнством и женщинами, ищущими ресурс в сложных жизненных ситуациях. Имеет апробированную методику "Оригами-метод арттерапии".
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Наша семья осталась очень довольна. Светлана пунктуальна, мы вызывали на дом. Продиагностировав, сразу выявила проблему, дала ценные рекомендации, которые уже за праздничные дни дали огромный прогресс.. Спасибо за квалифицированный подход.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень довольны. Моментально нашла подход к дочке. Не только разобралась в проблеме, но и в доступной форме объяснила нам причину, главное, суть кризиса поняла наша бабушка. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо Светлане Викторовне. С большим вниманием отнеслась к нашей проблеме. Очень любит детей и свою работу делает квалифицированно. Отстаивает интересы ребенка. Хорошо объясняет причины и последствия выбранных концепций воспитания. Единственный минус - принимает не по указанному адресу. Но я рекомендовала бы ее своим знакомым как хорошего специалиста
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно. Нам очень понравилось. Достаточно квалифицированный специалист в детской психологии. Она дала нам много советов, которыми мы сейчас пользуемся. Было приятно, что у врача не было временных рамок, чтобы решить нашу проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Ребенку очень понравилась - уговаривает пригласить еще. Рекомендации выдает соответствующие ситуации.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас все устроило. Доктор нас расспросила о проблеме, свое мнение сказала, дала рекомендации, что и как выполнять.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, всё было во время. Нам всё понравилось, никаких претензий и нареканий нет. Всё было понятно, подробно, я довольна результатом. Я честно говоря не знаю какой порядок цен, но я думаю вполне цена соответствует качеству.
Отзыв от . Оценка Три
Пока что ничего точно не могу сказать, мы только пробуем, после третьего- четвёртого занятия будет понятен результат. Пока что могу оценить средне доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Похоже, я нашла своего психолога. Компетенция и опыт не вызывают сомнений. Возможно, это только первое впечатление, но уже после первой встречи я нашла ответы на многие вопросы и почувствовала облегчение и опору, что ли, хотя работать еще есть над чем. В общем, сеанс прошел даже продуктивней, чем я ожидала. Еще понравилось, что удобно добираться.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, мне врач понравился. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Что первый приём, что последующие, были для меня одинаково приятные. Психолог очень внимательна отнеслась к моей проблеме, сразу была выстроена система дальнейшего лечения. Если к психологу, то только к Светлане Викторовне!
Информация
Опыт работы
Психолог, Развивающий центр с приоритетным художественным воспитанием № 2056 (2006-2014 гг.) Психолог, Развивающий центр Bambino Эрудито (2014-2015 гг.) Психолог, Развивающий центр №2 при УП делами Президента (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский психолого-социальный университет (2006 г.)
Специализация
  • Методы телесно-ориентировочной терапии, арттерапии, гештальт-терапии;
  • психодиагностика;
  • коррекция для детей дошкольного возраста: ОНР, ЗПР, СДВГ, РАС (при сохранном интеллекте);
  • детские страхи, тревожность (застенчивость, навыки общения, импульсивность, агрессивность);
  • рофилактические упражнения по укреплению памяти и внимания только для детей дошкольного и младшего школьного возраста;
  • общее недоразвитие речи;
  • задержка психического развития;
  • синдром дифицита внимания;
  • расстройства аутистического спектра (при сохранном интеллекте);
  • послеродовая депрессия;
  • профессионально поддерживает матерей в поиске ресурса, при трудностях общения с детьми и старшим поколением.
Повышение квалификации
"Арттерапия-многообразие методов", Институт современных психологических технологий (2007 г.) "Телесно-ориентировочные подходы к психокоррекционной работе с детьми", Институт современных психологических технологий (2009 г.) "Гештальт-терапия", Московский гештальт институт (2015 г.) "Организация ранней помощи детям с риском возникновения расстройств аутистического спектора", Московский государственный психолого-педагогический университет (2017 г.) "Детское заикание, как телесно-выраженное свидетельство недугов общества", Ассоциация соматической психотерапии и смежных дисциплин (2017 г.)
Головачева Светлана Викторовна является отличным профессионалом в специальностях: Психология. Светлана Викторовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Головачева Светлана Викторовна на Островитянова" станций метро Беляево, Коньково. У Психолога 11 врачей с средней оценкой 4.1. Стаж врача - четырнадцать лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Принимает детей от 3 до 10 лет. Арт-терапевт. Применяет методы арт и гештальт терапии. Проводит психодиагностику, коррекцию страхов и тревожности. Работает со сложными детьми, с трудностями развития (ЗПР, ОНР). Оказывает поддержку в поиске ресурса для женщин (матерей). Работает с материнством и женщинами, ищущими ресурс в сложных жизненных ситуациях. Имеет апробированную методику "Оригами-метод арттерапии".

Головачева Светлана Викторовна принимает в клиниках

Клиника Головачева Светлана Викторовна на Островитянова
Москва, ул. Островитянова, д. 32
 Беляево
 Коньково