26 отзывов

Глазников Лев Александрович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 2200
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
45
Стаж
26
Отзывов
49
Оценка
4.9
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение всех ЛОР заболеваний, диагностику и лечение слуховых и вестибулярных заболеваний. Ведет прием взрослых и детей с рождения.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор невероятно опытный. Он из тех врачей, которым достаточно просто посмотреть на человека, не копаясь ни в каких бумагах, чтоб сразу поставить диагноз, потому что у него очень богатый опыт. Лев Александрович хорошо общается с детьми. Ребенок не боялся, поговорил с ним, неприятные вещи доктор сделал деликатно, мягко и с уважением.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательный. Прием великолепный. Мы всем очень довольны. Выражаем благодарность Льву Александровичу, таких бы побольше. У него золотые руки. Замечательный человек. Дай Бог ему здоровья. Очень благодарна ему. Вплоть до гардероба всё очень здорово.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, замечательный доктор! Он очень хорошее впечатление произвел.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный, внимательный человек, дал мне рекомендации. Меня все устроило, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, очень опытный, профессиональный, внимательный. Мне очень понравилось, с удовольствием порекомендую и повторно обращусь к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Лев Александрович, действительно хороший специалист. Спасибо большое! Только его и могу рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично, мне понравилось. Доктор вежливый, умный, сделал назначения.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор нормальный, хоть и ничем не помог. Доктор узкой специализации. В своей специальности он хорошо разбирается, но если немного отойти в сторону, то он не разбирается. Диагноз мне врач не поставил, но он мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось! Врач понравился тем, что ребенка не напугал, а наоборот расположил его к себе. Спокойный и внимательный врач, хорошо относится к детям.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Доктор отличный профессор, выявил причину, с которой я обращался, дал советы, проконсультировал.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Повторно к нему приду после снимка. Он посмотрел всё, что меня беспокоит. Он сказал мне сделать снимок, а дальше будем смотреть. Впечатления о самом докторе хорошие, приятные.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач, обратился с наружным отитом + хронический грибок. Сразу почувствовал профессионализм и заботу врачей "старой" советской гвардии. Отит прошел очень быстро, грибковые инфекции лечил дольше, но результат считаю замечательным. Благодарность врачу.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор! Врач прописал мне лечение и проконсультировал. Он сразу взял у меня анализы и мазки.
Отзыв от . Оценка Три
Врач поговорил с нами, рассказал, что есть и описал картину. Мы собирались начать лечение с его слов, но не взяли назначения у доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Лев Александрович знающий врач. Доктор осмотрел меня, все мне рассказал и понятно обьяснил по моей болезни.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы остались довольны приёмом и врачом! Профессор принял хорошо, поставил диагноз и теперь мы готовимся к операции. Лев Александрович опытный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор, он очень профессиональный специалист. Большое ему спасибо! Лев Александрович- молодец!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и замечательный врач. Он успокоил меня, потому что я нервничала. Я разобралась в своих проблемах, получила хорошие назначения, поняла, что нужно делать и куда дальше идти. Все стало на свои места. Я достигла того, чего хотела! Спасибо большое доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и доброжелательный врач. Он подробно осмотрел меня и назначил терапию. В дальнейшем, я планирую проверяться у этого доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, отличный и вежливый врач. Он все посмотрел, дал рекомендации, объяснил, что надо делать, какие процедуры нужно пройти. Написал рецепт для лечения и направил меня в военную медицинскую академию к другому доктору. Я уже была повторно у этого специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Он все спросил, проверил у ребенка ушки, горло, носик, сказал, что нам было надо и назначил лечение. Мы остались довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Лев Александрович - внимательный врач и приятный в общении человек, профессионал своего дела. Назначил необходимые анализы и предварительное лечение. Приемом остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Был на первичном приеме по поводу проблем с ухом и носовой перегородкой. Получил и грамотную помощь ( промывку уха), и достойную консультацию опытного классного специалиста. Лев Александрович произвел очень достойное впечатление. Рекомендую его без сомнений. Александр, 61 год.
Отзыв от . Оценка Пять
Глазник Лев Александрович врач оториноларинголог очень хороший внимательный доктор! Я так долго искала специалиста и не жалею. Воспитанный,внимательный,добрый. После сдачи анализов планирую опер порваться у него
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач и человек своего дела. Это один из лучших докторов города Санкт-Петербург! Он нам всё доступно обьяснил о проблеме ребёнка. Я очень благодарна и желаю крепкого ему здоровья!
Отзыв от . Оценка Пять
Шикарный, спокойный и квалифицированный доктор. Это был не первый ЛОР - врач, к которому я ходила. Он подтвердил мой диагноз и очень понятно все объяснил.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1975 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1978 г.)
Специализация
  • Острые и хронические отиты;
  • Острая и хроническая тугоухость;
  • Острые и хронические ларингиты, риниты, фарингиты;
  • Острый и хронический тонзиллит;
  • Трахеиты, синуситы;
  • Диагностика и лечение вестибулярных заболеваний.
Повышение квалификации
"Отоларингология", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2016 г.)
Глазников Лев Александрович является хорошим специалистом в областях: Отоларингология. Лев Александрович принимает в клинике добраться до которой можно от"Династия на ул. Ленина" станций метро Петроградская, Горьковская, Чкаловская. У Лора (отоларинголога) 26 врачей с средней оценкой 4.9. Стаж врача - сорок пять лет. Стоимость приёма от 2200 рублей. Проводит диагностику и лечение всех ЛОР заболеваний, диагностику и лечение слуховых и вестибулярных заболеваний. Ведет прием взрослых и детей с рождения.

Глазников Лев Александрович принимает в клиниках

Клиника Династия на ул. Ленина
В «Династии» на улице Ленина для вас работают более 50 врачей высшей категории, кандидатов и докторов медицинских наук. Филиал предлагает более 40 направлений лечения и диагностики для детей и взрослых.Широкий спектр специальностей врачей и направлений услуг, которые представлены в центре, позволяют подбирать индивидуальную схему терапии, учитывая особенности пациента, его образ жизни и общий анамнез заболевания, что в свою очередь избавляет пациента от многократных посещений различных медицинских учреждений и повторения своей истории болезни снова и снова.Клиника оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет проводить все лечебные и диагностические процедуры в максимально комфортных для клиентов условиях. Медицинский центр находится в шаговой доступности от станции метро Петроградская и работает с 9:00 до 21:00 ежедневно без обеда и выходных.
Санкт-Петербург, Ленина, 5
 Петроградская
 Горьковская
 Чкаловская

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
21
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
13
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
7
стаж врача
4.51 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
13
стаж врача
4.34 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
19
стаж врача
4.67 5
проф. рейтинг врача