33 отзыва

Герасин Андрей Юрьевич

Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
7
Стаж
33
Отзывов
45
Оценка
4.51
Рейтинг
Проводит диагностику венозной и артериальной патологии, а также пороков сердца и нарушения проводимости сердца, консервативное лечение венозной и артериальной патологии, оказание плановой и экстренной хирургической помощи, оперативное лечение венозной (варикозное расширение вен, хроническая венозная недостаточность, трофические язвы, флеботромбоз, тромбофлебит) и артериальной патологии на различных стадиях и др. Проводит УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Был хороший прием. Доктор молодой, приятный и хороший. Он все посмотрел, написал и культурно меня обслужил. Я доволен. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично, доктор дал хорошие советы и мою проблему, если правильно лечить, она может быстро пройти. Доктор прописал препараты и мне уже сейчас стало легче.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился прием. Доктор очень доброжелательный, хорошо настроен, все объяснил, на все мои вопросы ответил, выписал лечение. Все было прекрасно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Андрей Юрьевич внимательный и квалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, профессиональный, успокоил, назначил грамотное лечение, буду дальше проходить обследование и у него наблюдаться. На высшем уровне все. Мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме все было замечательно, хороший врач. Андрей Юрьевич обследовал, осмотрел и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Мне понравилось. Очень вежливый, компетентный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Было необходимо мнение второго специалиста по ситуации на данный момент, методам операции и целесообразности ее вообще. Андрей Юрьевич выбран как третейский судья. Приёмом довольна. Грамотный, внимательный, объясняющий от и до, некоторые моменты буквально на пальцах и несколько раз. Неожиданно попала на акцию в клинике "скидка 70% на УЗИ вен и консультацию" порадовали дополнительно, пришла с сомнениями, ушла с готовым развернутым ответом, результатами УЗИ, расписанным от и до лечением по более чем бюджетной стоимости. Сам врач на приеме чуткий, последовательный, аккуратный, педантичный, деликатный. Очевидно очень любящий свою работу, и развивающийся в данном направлении. В самой клинике чисто, спокойно, аккуратно. Впечатления остались приятные. Очень благодарна.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием меня удовлетворил полностью. Доктор ответил на все мои вопросы, прописал адекватное лечение. Все меня устроило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне очень понравился доктор и прием. Он тактичный врач. Я получила заключение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор все посмотрел, все объяснил и дал рекомендации. Я довольна. Клиника чистая, просторная.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Доктор очень внимательно меня выслушал, посмотрел все анализы, все внимательно обследовал и дал свои рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне нужна была консультация сосудистого хирурга, врач меня внимательно выслушал, осмотрел как положено, сделал все, что я попросила, дал мне консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, интеллигентный и обходительный доктор. Прием в общем прошел хорошо, врач много рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Человечный и профессиональный доктор. Я обратилась по поводу тромбов, на приеме врач выявил мою болезнь и порекомендовал операцию, сейчас я к ней готовлюсь, обследовал меня и сделал УЗИ. Я пойду к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор сказал, что ничего страшного у меня нет, это вариант нормы, и назначил анализов на 15 000 рублей, видимо, чтобы убедиться, что это так. Андрей Юрьевич - очень внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, ответственный доктор, произвел впечатление квалифицированного специалиста. Он был внимателен, несколько раз спрашивал вещи, на которые пациентка не могла ответить с первого раза. Доктор принял нас вовремя, даже раньше, обстоятельно выслушал и выписал анализы, мы продолжим лечение. Он предположил то, что не предполагали врачи ранее, приятно, что мы сможем наконец найти причину всех наших бед.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор посмотрел меня, написал рекомендации, уделил мне внимание, посоветовал медикаменты, которые будут обезбаливать мою проблему, попытался сделать все возможное, что от него зависит, чтобы мне помочь. Хоть молодой, но грамотный специалист, ставлю ему 5+!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, внимательный и вежливый, он грамотный специалист! Мы остались очень довольны! Доктор нас внимательно осмотрел, очень долго анамнез собирал и очень тщательно сделал УЗИ, нам его так еще никогда и не делали. Врач все расспросил о болезнях пациента, по результатам он назначил дообследование и какое-то лечение, доктор понятно написал, что нам надо, вопросов у нас никаких не осталось . Мы будем лечиться и о результатах можем сказать потом!
Отзыв от . Оценка Пять
У врача можно выделить внимательность, профессионализм! Доктор подробно расспросил, что со мной произошло, сделал УЗИ артерий нижних конечностей, пригласил для консультации невролога, выписал рекомендации по физиотерапии и дополнительным анализам, которые необходимо сделать, определил курс лечения, как это нужно лечить. Я получил ту информацию, которую не мог получить в обычной поликлинике, я прошел обследование и много нового выяснил! Я очень благодарен доктору.
Отзыв от . Оценка Три
Деньги на ветер. Я делал обследование шейных артерий, шел узнать результат, какой-то прогноз, но я его не получил. Врач в основном выуживал из меня информацию, чем я болел, что делал, в основном печатал, посмотрел артерии нечего не нашел и посоветовал сделать узи.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательно отнеся ко всем моментам, все зафиксировал, по мимо моего нынешнего состояния, поинтересовался всеми болезнями которые были у меня в течении жизни, постарался максимально собрать полную информацию, назначил анализы и направил к врачам к которым мне нужно было. Он внимательный, тактичный, хороший профессионал в своей области.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятный, ответил на все мои вопросы, выдал необходимые рекомендации и направления, очень подробно расспросил мой анамнез, что конкретно есть по хроническим заболеваниям, противопоказаниям, аллергиям и всему тому что могло бы препятствовать дальнейшему лечению. Так же врач провёл сразу узи и диагностику, и в общем и целом осталась приёмом довольна, назначенному лечению буду следовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, умный и обходительный врач. Он принял меня, прием стоит не так дорого, все досконально объяснил по моему заболеванию, все по полочкам разложил, если что, я буду иметь ввиду только его и уже порекомендовала доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Первое впечатление у меня сложилось хорошее. Толковый, внимательный и спокойный доктор. Он мне всё объяснил, на множество дурацких вопросов ответил, назначил дополнительное обследование в небольшом объеме, так как всё у меня было и выписал профилактическое лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приёмом у доктора прошел хорошо. Доктор внимательный, видно, что профессионал в своём деле. Он меня посмотрел, назначил процедуры и я потом вернусь к нему на повторный приём с анализами и УЗИ.
Отзыв от . Оценка Четыре
Обычный специалист, вежливый и корректный человек. От врача мне нужно было только заключение о том, что с сосудами все в порядке, для операции, которая с ними не связана. Он спросил делал ли я какое-то обследование, связанное с этим, я ответил, что нет, и доктор сказал, что без него я не смогу получить это заключение. Андрей Юрьевич дал мне рекомендации, пытался навязать платное обследование, но, я отказался, и в итоге все таки выдал мне документ.
Отзыв от . Оценка Пять
Коммуникабельный доктор, специалист своего дела, приятный в общении человек. Он все четко, логично, подробно, доступно, аргументировано обследовал, рассказал, что необходимо по моему диагнозу, назначил то, что нужно, ответил на все дополнительные вопросы, которые меня интересовали. Я еще вернусь на процедуру по его назначению и к этому врачу.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный. Провел осмотр, посмотрел историю болезни, мою выписку из стационара, очень аккуратно снял швы, объяснил, как дальше делать перевязки, какие лекарства принимать и какую накладывать мазь. Спасибо ему большое!
Отзыв от . Оценка Три
Приятный человек. Я пришла к нему со своей проблемой и не понравилось то, что доктор не поставил диагноз, не смог ничем помочь, направил на УЗИ и потом к травматологу - ортопеду, который тоже не поставил диагноз. Я осталась не довольна тем, что с меня взяли оплату за трех врачей! В итоге, пришлось обратиться в другую клинику для того, чтобы мне объяснили, что делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный, дотошный в хорошем смысле, правильный и внимательный врач. Он провел, достаточно, длительный прием и направил меня на дополнительные исследования. Я узнала о своей ситуации все, что хотела!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный в общении, внимательный и грамотный врач. Он все выслушал, пытался все понять и поговорил со мной.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач! Думала молодой, может не разберётся. Но, очень хорошо и внимательно все посмотрел и кт и анализы, объяснил проблему. Спасибо большое!
Информация
Опыт работы
Сердечно-сосудистый хирург отделение кардиохирургии, ГБУЗ Областная клиническая больница, город Тверь (2013-2017 гг.) Врач флеболог, сердечно-сосудистый хирург, УЗИ-специалист, Медицинский центр, город Москва (2017 г.) Врач флеболог, хирург, Многопрофильная семейная клиника К Медицина, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Тверская государственная медицинская академия (2013 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Тверская государственная медицинская академия (2014 г.)
  • Ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия", Тверской государственный медицинский университет (2016 г.)
Специализация
  • Интерпретация данных УЗИ, лабораторных данных и клинической ситуации;
  • диагностика венозной и артериальной патологии, а также пороков сердца и нарушения проводимости сердца;  
  • подбор индивидуальной схемы лечения соответственно диагнозу и наличию сопутствующей патологии для каждого пациента;  
  • консервативное лечение венозной и артериальной патологии; 
  • оказание плановой и экстренной хирургической помощи; 
  • оперативное лечение венозной (варикозное расширение вен, хроническая венозная недостаточность, трофические язвы, флеботромбоз, тромбофлебит) и артериальной патологии на различных стадиях;  
  • ведение медицинской документации;
  • УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей.
Повышение квалификации
"Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2018 г.) "Хирургия", Центр обучения медицинских работников (2019 г.)
Герасин Андрей Юрьевич является хорошим специалистом в сферах: Флебология, Хирургия, Сосудистая хирургия. Андрей Юрьевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"СМ-Клиника на Клары Цеткин", "Медицинский центр К-Медицина" станций метро Алексеевская, ВДНХ, Войковская, Балтийская. У Сосудистого хирурга 33 врача с средней оценкой 4.51. Стаж врача - семь лет. Стоимость приёма от 1950 рублей. Проводит диагностику венозной и артериальной патологии, а также пороков сердца и нарушения проводимости сердца, консервативное лечение венозной и артериальной патологии, оказание плановой и экстренной хирургической помощи, оперативное лечение венозной (варикозное расширение вен, хроническая венозная недостаточность, трофические язвы, флеботромбоз, тромбофлебит) и артериальной патологии на различных стадиях и др. Проводит УЗИ сосудов верхних и нижних конечностей.

Герасин Андрей Юрьевич принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на Клары Цеткин
Многопрофильный медицинский центр, оказывающий широчайший спектр лечебно-диагностических услуг для взрослых. Добраться до центра можно на общественном транспорте от метро Войковская (маршрутка №90 до остановки Ул. Клары Цеткин).
Москва, ул. Клары Цеткин, д. 33, корп. 28
 Войковская
 Балтийская
Клиника Медицинский центр К-Медицина
К-Медицина – многопрофильная семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг. Формат клиники позволяет обеспечить комплексный подход к диагностике и лечению пациентов по 40 направлениям современной медицины. Открыты отделения флебологии, гастроэнтерологии, эндокринологии, проктологии, гинекологии, урологии, неврологии и другие.
Москва, Проспект Мира, д. 105, стр. 1
 Алексеевская
 ВДНХ

Доктора рядом

24
стаж врача
4.91 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
4.73 5
проф. рейтинг врача
11
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача
26
стаж врача
4.83 5
проф. рейтинг врача
15
стаж врача
4.44 5
проф. рейтинг врача