3 отзыва

Гейниц Александр Владимирович

Ортопед, Хирург, Травматолог
Первичный приём от 5500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
44
Стаж
3
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Врач-хирург высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Проводит операции Hallux Valgus (удаление косточек на больших пальцах ноги) по авторской лазерной методике; удаление папиллом, невусов, бородавок лазером; удаление различных доброкачественных образований лазерным путем или хирургическим). Опубликовано более 160 научных работ. Автор 11 монографий.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Менее
Он очень хороший хирург, я чувствую, но с моим коленом он мне не помог. И не потому что он плохой врач, он просто не ортопед. Общался замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Никаких замечаний нет. Мы довольны. Александр Владимирович провел процедуру удаления, был очень доброжелателен.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный и теплый доктор. Во-первых, я Александра Владимировича очень давно знаю, это уникальный и прирожденный хирург, у нас таких врачей, к великому сожалению, очень мало. Душевный человек, я у него оперировалась 17 лет назад, на сегодняшний момент вообще никаких проблем нет. На этом приеме он сделал обследование стоп у моей мамы, сразу все увидел, дал консультацию, все проверил и сделал вывод, дал советы. Побольше бы таких врачей, как он!
Информация
Опыт работы
Лазерный хирург, Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА РФ, город Москва (2009-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Таджикский Государственный медицинский институт им. Абуали ибн Сино (1975 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Таджикский Государственный медицинский институт им. Абуали ибн Сино (1977 г.)
  • Аспирантура, Таджикский Государственный медицинский институт им. Абуали ибн Сино (1984 г.)
  • Диплом по специальности "Хирургия", Таджикский Государственный медицинский институт им. Абуали ибн Сино (1994 г.)
Специализация
Проводимые манипуляции:
  • удаление атеромы, базалиомы, липомы, фибромы, гигромы;
  • лазерное удаление вросшего ногтя;
  • удаление новообразований;
  • удаление папиллом;
  • удаление рубцов.
Повышение квалификации
"Торакальная хирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (1980 г.) "Лазерная медицина", НИИ лазерной медицины Минздрава России (1995 г.) "Лазерная медицина", ФГБУ ГНЦ лазерной медицины ФМБА России (2014 г.)
Гейниц Александр Владимирович является отличным специалистом в сферах: Ортопедия, Хирургия, Травматология. Александр Владимирович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте" станций метро Кутузовская, Парк Победы, Кутузовская. У Травматолога 3 врача с средней оценкой 4.75. Стаж врача - сорок четыре года. Стоимость приёма от 5500 рублей. Врач-хирург высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Проводит операции Hallux Valgus (удаление косточек на больших пальцах ноги) по авторской лазерной методике; удаление папиллом, невусов, бородавок лазером; удаление различных доброкачественных образований лазерным путем или хирургическим). Опубликовано более 160 научных работ. Автор 11 монографий.

Гейниц Александр Владимирович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Клиническая команда Атласа — это 54 врача, в том числе 7 докторов наук и 21 кандидат наук, работающих по 26 направлениям медицины. Особенности клиники — экспертный подход и мировые стандарт. Атлас накопил опыт работы с результатами молекулярно-генетических исследований и применения их в основных областях медицины. Медицинский центр сотрудничает с ведущими учеными из российских и зарубежных институтов, работающими на стыке фундаментальной науки и практической медицины. В клинике Атлас сформирован парк диагностических и терапевтических аппаратов экспертного класса, в том числе — наиболее эффективное оборудование для работы по косметологическому направлению.
Москва, Кутузовский пр-т, д. 34, стр. 14
 Кутузовская
 Парк Победы
 Кутузовская