1 отзыв

Гамиров Ринат Рифович

Маммолог, Онколог
Первичный приём от 800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
25
Стаж
1
Отзывов
44
Оценка
4.4
Рейтинг
Специализируется на диагностике и лечении новообразований кожи (родинки, бородавки, папилломы, жировики и т.д.). В случае необходимости врач может выполнить удаление образований одним из способов: с помощью лазера или электроножа.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Казанский государственный медицинский университет (1994 г.)
Специализация
  • Специализируется на диагностике и лечении новообразований кожи (родинки, бородавки, папилломы, жировики и т.д.);
  • в случае необходимости врач может выполнить удаление образований одним из способов: с помощью лазера или электроножа;
  • после удаления родинок при необходимости врач направляет на гистологическое исследование, дающее пациенту дополнительную уверенность и спокойствие, что у него все в порядке.
Повышение квалификации
"Онкология", Казанская государственная медицинская академия (2012 г.)
Гамиров Ринат Рифович является хорошим врачом в областях: Маммология, Онкология. Ринат Рифович принимает в клинике добраться до которой можно от"Эстетик сити" станций метро Кремлевская, Площадь Тукая. У Онколога 1 врач с средней оценкой 4.4. Стаж врача - двадцать пять лет. Стоимость приёма от 800 рублей. Специализируется на диагностике и лечении новообразований кожи (родинки, бородавки, папилломы, жировики и т.д.). В случае необходимости врач может выполнить удаление образований одним из способов: с помощью лазера или электроножа.

Гамиров Ринат Рифович принимает в клиниках

Клиника Эстетик сити
Клиника пластической и реконструктивной хирургии. Многопрофильный медицинский центр, предоставляющий все виды услуг пластической и эстетической хирургии в грамотном сочетании с медицинской косметологией. Это клиника с новыми современными решениями в области пластической хирургии лица и тела, отоларингологии, травматологии, челюстно-лицевой, а также сосудистой хирургии.
Казань, ул. Чернышевского, д. 10/6
 Кремлевская
 Площадь Тукая