34 отзыва

Фоминых Андрей Геннадьевич

Педиатр, Физиотерапевт, Рефлексотерапевт
Первичный приём от 500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
31
Стаж
34
Отзывов
49
Оценка
4.94
Рейтинг
Применяет различные техники иглорефлексотерапии, занимается лечением остеохондроза, сколиоза позвоночника, радикулита, невроза, заболеваний желез внутренней секреции, органов дыхания, мочеполовых органов, гинекологических заболеваний.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
После инсульта отца записали к Андрею Геннадьевичу. Помогает ему восстанавливается и причем успешно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач восстанавливал меня после тяжелой аварии. Я думал, что уже не стану на ноги, но уже за полгода мог ходить без помощи и поддержки. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне не понравилось, что он начал навязывать не соответствующие лечение. Он специализируется на иглоукалывании. По моей проблеме он предлагал лечение иглоукалыванием. Я ожидал от врача большего.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось качество, хорошее. Врач очень хороший специалист, очень мало таких врачей, все мне рассказал, все подробности, про болезнь, которые я хотела услышать. Рекомендации основные дал. Ребенка полностью обследовал, полностью посмотрел, рекомендации дал, полечил. Если бы такие врачи работали в наших муниципальных поликлиниках, дети здоровее были бы. Цены приемлемы, мы еще и под скидку попали. В клинике очередей нет, даже если бы я ожидала, то там и телевизор, и диваны есть, труда не составит подождать. В регистратуре все понятно объяснили, рассказали, показали, как и что делается. Все понравилось. Местоположение неудобное, но самое главное, что меня врач устроил, по сравнению с теми, кто нас раньше лечил. Я была рада, что мы туда попали.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Андрей Геннадьевич все рассказал, дал соответствующее лечение. Он мне понравился тем, что ответил на все вопросы, которые я задавала. Я ходила ко многим врачам, и не могла добиться ответа. Вчера этот врач дал мне конкретный ответ. Хороший специалист, качественно подошел к своему делу! Нормальная, хорошая атмосфера, доброжелательная, улыбчивая. Вчера я рассказывала своим родным о докторе. Уже рекомендовала его друзьям.
Отзыв от . Оценка Пять
Этот доктор все мне рассказал и по болезни, и как лечиться, дал рекомендации. Мне кажется, что Андрей Геннадьевич обладает самыми лучшими качествами, потому, что он посмотрел все мои снимки, рассказал и все, что можно посоветовал. Приятно общаться с такими докторами, я первый раз такого врача встретила.
Отзыв от . Оценка Четыре
По первому впечатлению мне понравилось. Доктор спокойный, самоуверенный. На приеме всё было добродушно, доброжелательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Геннадьевич все мне объяснил и рассказал, на все мои вопросы ответил. Приятный мужчина, внимательный! У него на приеме все доброжелательно и спокойно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор мне понравился. Он рассказал все что меня интересовало, поставил диагноз и назначил лечение. Общался вежливо. Выбрал его по отзывам. У него хорошие отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
мне всё понравилось, всё было хорошо. Доктор компетентен, то что я хотела от него услышать, то и услышала, объяснил мне в чём проблема. Атмосфера на приёме была хорошая, меня всё устроило, качество оказания врачебной услуги.
Отзыв от . Оценка Пять
То, что я ожидала, я услышала. Андрей Геннадьевич дал мне рекомендации, положительно отнесся! Он хороший специалист, позитивно настроен, знает толк в своей профессии, все мне объяснил и рассказал как надо!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Андрей Геннадьевич достаточно компетентный и внимательный. Он нам все объяснил. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел отлично . Андрей Геннадьевич доброжелательный очень доктор, хороший и высококвалифицированный. Атмосфера на приеме доброжелательная, легко и спокойно общался, легко нашли общий язык со специалистом, дискомфорта не было. Информация доводилась по приему отлично. впечатления от приема " на пять".
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Мне дали рекомендации, которые мне нужны. И в дальнейшем надо еще придти на прием. Андрей Геннадьевич, это единственный невролог, которого я смогла найти вчера. В других клиниках либо записи на этот день не было, либо просто доктор меня не устраивал. Мы поговорили с врачом о том, что мне нужно делать. Он мне посоветовал препараты, которые я в настоящий момент должна принимать, чтобы снять симптомы. И в дальнейшем, мне нужно до обследование пройти для того, чтобы он мне более подробную дал консультацию, и более подробные рекомендации для лечения. В настоящий момент доктор мне более подробно не мог сказать, потому что у него нет результатов. То есть, мне нужно пройти МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Я доктора нашла по отзывам. Прием прошел как-то спокойно. Все добродушно. Мне очень понравилось, что доктор ответил вообще на все мои вопросы. Мне вообще очень редко встречается такое. Что доктор вообще ответил на все интересующие вопросы. Так же, мне понравилось, что доктор провел осмотр полный. Он прописал лечение. В принципе, мне очень все понравилось. И на приеме понравилось, и доктор, как человек понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач нам понравился. Все устроило. Андрей Геннадьевич спокойный и компетентный врач. Он нам все популярно объяснил, назначил лечение и дал рекомендации по обследованию. Мы пройдем обследование и снова к нему придем. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Врач нам все рассказал, показал. Мне все понравилось. Андрей Геннадьевич знает свое дело. Минусов никаких не заметили.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично! Хороший доктор, все хорошо прошло на приеме. Он мне все хорошо и понятно рассказал и я сейчас буду у него лечиться, мне все понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло достаточно хорошо. Доктор все подробно описал и разъяснил. Объяснил, что из лекарств надо. Видно, что Андрей Геннадьевич, человек опытный.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор вроде бы нормальный, общительный. Но он сказал нам, что ребенок не совсем здоров, пока не можем понять, почему.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось, в принципе. Врач все хорошо провел и объяснил. Андрей Геннадьевич - специалист. Общение было нормальным. Врач все мне рассказал и объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Доктор нам выписал лекарство, потом будет видно. Он всё понятно разъяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и профессиональный доктор. Я очень довольна. Сегодня пойду на назначенное им иглоукалование. Так же мне было рекомендовано медикаментозное лечение. Только положительный отзыв.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все понравилось. Доктор все понятно рассказал и ответил на вопросы. Он внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Я пришла с результатами анализов. Доктор все мне объяснил и назначил лечение. Я пойду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, доктор общительный, отзывчивый, он услышал всё, что я ему сказала и посоветовал, что нужно делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Будет повторный визит. Отличное было общение, на высшем уровне. Врач сразу нашел общий язык с ребенком.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, он ответил на все вопросы, помог, назначил лечение. Назначил повторный приём.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач хорошо все описал по анализам. Мне понравился прием. Андрей Геннадьевич терпеливо все выслушал, хороший человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился! Прекрасное отношение, все объяснил, диагноз правильно поставил и иглоукалывание провел безболезненно.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Доктор все выслушал, провел осмотр, все объяснил и дал рекомендации. Он вызывает доверие. Андрей Геннадьевич достаточно доброжелательный. Мне кажется он человек с опытом.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор осмотрел нас, объяснил все наши проблемы, дал рекомендации. Андрей Геннадьевич против лекарств, он посоветовал нам ЛФК и иглоукалывание, я была с ним согласна.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём понравился, доктор посмотрел ребёнка, всё объяснил и рассказал, назначил повторный осмотр в конце августа.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично, доступно, просто, всё на высшем уровне, что я в восторге! Мы получили ответы на все вопросы по диагнозу. Он спокойный, уравновешенный доктор и человек, знающий своё дело. Записались к нему на иглоукалывание и уже его посоветовали.
Информация
Опыт работы
Педиатр, Городская больница № 10, город Свердловск (1989-1992 гг.) Педиатр, Городская больница №13 (1994-2009 гг.) Врач-рефлексотерапевт, невролог, Центр восстановительной медицины и реабилитации МВД России по Свердловской области (2009 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Свердловский государственный медицинский институт по специальности "Педиатрия" (1988 г.)
  • Интернатура, Интернатура на базе Областной детской клинической больницы № 1 (1989 г.)
  • Ординатура, Ординатура по специальности "Педиатрия" (1994 г.)
Специализация
  • Применяет различные техники иглорефлексотерапии;
  • занимается лечением остеохондроза, сколиоза позвоночника, радикулита, невроза, заболеваний желез внутренней секреции, органов дыхания, мочеполовых органов, гинекологических заболеваний.
Повышение квалификации
"Рефлексотерапия", Донецкий государственный медицинский институт (1990 г.) "Рефлексотерапия" (2009 г.) "Восстановительная медицина" (2010 г.) "Неврология" (2011 г.)
Фоминых Андрей Геннадьевич является хорошим профессионалом в сферах: Педиатрия, Физиотерапия, Рефлексотерапия. Андрей Геннадьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Здоровое детство на Гагарина" станции метро Площадь 1905 Года. У Рефлексотерапевта 34 врача с средней оценкой 4.94. Стаж врача - тридцать один год. Стоимость приёма от 500 рублей. Применяет различные техники иглорефлексотерапии, занимается лечением остеохондроза, сколиоза позвоночника, радикулита, невроза, заболеваний желез внутренней секреции, органов дыхания, мочеполовых органов, гинекологических заболеваний.

Фоминых Андрей Геннадьевич принимает в клиниках

Клиника Здоровое детство на Гагарина
МЦ «Здоровое детство» предоставляет полный спектр услуг, направленных на реабилитацию детей, имеющих нарушения работы опорно-двигательного аппарата, нервной системы, а также глазных болезней. Центр находится в районе УРФУ-УПИ, перекресток ул. Ленина-Гагарина.
Екатеринбург, ул. Гагарина, д. 33
 Площадь 1905 Года