23 отзыва

Фахретдинов Тагир Альфредович

Невролог, Терапевт
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
23
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение таких заболеваний нервной системы, как невралгии и неврозы, склероз, атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Тагир Альфредович внимательный и хороший врач. Он дал нам рекомендации. Все объяснил на приеме понятно. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Общался он профессионально, все было на уровне, оказал нам медицинскую помощь и я надеюсь на позитивное развитие событий. Вообщем позитивное впечатление сложилось, что доктор хорошей, уверенной квалификации. Все было корректно и по делу, дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Спокойный, уравновешенный доктор, все выслушал, давление померил. Очень хороший врач, внимательный, знающий свое дело врач, выписал мне три новых лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Тагир Альфредович хороший врач. Все подсказал. Понравилось очень. Все объяснил. Он с большим опытом и стажем, мы разбираемся в врачах. Он серьезный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, мне понравилось. Всё было по делу. Врач спросил что случилось, скорректировал прием лекарств, которые были и новые назначил. Квалифицированный доктор, очень понравился и как человек приятный. Он всё аккуратно сделал, снимал повязку, где был шов. Видно, что он компетентный, не торопился, всё четко рассказал, сделал. В конце спросил есть ли у нас вопросы. Впечатления у нас очень хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный доктор, оказал должное внимание, осмотр провел, хорошо все объяснил, рассказал, все было понятно. Нареканий нет, все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна осталась, спасибо большое. Доктор очень грамотный, вежливый, тактичный. Я в восторге.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач пришел вовремя. Он вежливый и обходительный. Назначил лечение. Тагир Альфредович подобрал лекарства. Нормальный врач, поговорил со мной, дал рекомендации, не торопился.
Отзыв от . Оценка Пять
Тагир Альфредович - хороший доктор, очень внимательный человек, все нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было вовремя, квалифицированно и корректно. Доктор внимательный, доброжелательный и квалифицированный.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Всё понравилось. Врач - профессионал, мастер своего дела. Спасибо сервису DoсDoc, очень быстро отозвались, пришли, среагировали оперативно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятный, очень аккуратный, очень внимательный. Мне доктор очень понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился очень врач, хотела бы наблюдаться у него дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны. Внимательный врач, лечение хорошее назначил, уже есть улучшение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Чувствуется, что доктор компетентный, сразу все определил, выписал лекарства, мне намного лучше стало. Высококвалифицированный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Это наверное лучший врач который мы видели. Очень довольны. Он внимательный, всё выслушал, всё расспрашивал. Спасибо большое ему!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Но поскольку мы указали узкую проблему, врач ее и решал, не пытался более широко охватить проблему. Необходимый минимум Тагир Альфредович сделал, не более.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, но пока непонятно как подействует назначенное лечение, спасибо! Внимательный, тактичный врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было во время. Прием прошел замечательно. Доктор выписал нам необходимые лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, все доступно нам объяснил, лечение назначил, достаточно времени нам уделил. Мы довольны и хотим вызвать его еще через месяц.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично. Доктор профессионал в своей специальности, эрудированный, культурный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Тагир Альфредович очень хороший и внимательный врач. Доктор правильно мне выписал таблетки. После выпитой таблетки, я стала жить.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошо понимающий свое дело врач. Он выслушал меня, проанализировал все вопросы, которые мучили, оперативно нашел ответ и решение. Сейчас я буду продолжать лечение.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московская медицинская академия имени И.М. Сеченова (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Невролог", Российская медицинская академия последипломного образования (2002 г.)
Специализация
  • заболевания вегетативной и центральной нервной системы;
  • головная боль;
  • боли в спине;
  • хроническая боль;
  • грыжи дисков.
Повышение квалификации
"Нейрохирургия" (2002 г.) "Рефлексотерапия" (2011 г.) "Неврология" (2017 г.)
Фахретдинов Тагир Альфредович является отличным профессионалом в специальностях: Неврология, Терапия. Тагир Альфредович принимает в клинике добраться до которой можно от"Семейная на Университете" станции метро Ломоносовский проспект. У Терапевта 23 врача с средней оценкой 4.6. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 1950 рублей. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний нервной системы, как невралгии и неврозы, склероз, атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония и др.

Фахретдинов Тагир Альфредович принимает в клиниках

Клиника Семейная на Университете
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 15 мин. езды на общ. транспорте от м. Университет (троллейбус № 28 до ост. Университетский проспект). Возможен выезд специалистов на дом.
Москва, Университетский пр-т, д. 4
 Ломоносовский проспект