39 отзывов

Далиев Баходир Бахтиерович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1600
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
6
Стаж
39
Отзывов
45
Оценка
4.46
Рейтинг
Проводит работу с патологиями ЛОР-органов: острые, хронические заболевания, травмы ЛОР-органов (консервативное и оперативное лечение). Проводит операции по поводу: септопластики, вазотомии, увулопластики, тонзиллэктомии, пункции (верхнечелюстных пазух, вскрытия абсцессов и фурункулов, удаление инородных тел).
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный доктор, хорошо нас принял. Баходир Бахтиерович замечательно провел прием, все было понятно. Он проконсультировал нас, осмотрел ребенка, назначил лечение. Все было грамотно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нам поставили много диагнозов. Мы пошли с острой болью. Чисто визуально и как общался, доктор ребенку и мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень обаятельный, профессиональный, дал толковые советы. Я очень довольна. Спасибо ему большое! Буду рекомендовать знакомым посещать врача. Клиника хорошая. Врач очень замечательный, толковый, внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло идеально. Я так поняла, что это доктор и взрослый и детский, обращалась к нему сама, но так как у меня есть дети, теперь только к нему. Я пришла с дискомфортом, когда уходила мне стало легче, просто волшебно.
Отзыв от . Оценка Четыре
С доктором всё нормально. В клинике очень дорого. Обслуживание неплохое, но цены ужасные. Врач нормальный. Качество неплохое.
Отзыв от . Оценка Два
Такое чувство, что назначает лишнего. Отношение и обстановка была нормальная, но после того, как доктор предположил, что у двухлетнего ребенка гайморит, в то время когда у него еще гайморовые пазухи не развились, сразу отношение изменилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессиональный, назначил мне лечение, которое помогает. Все хорошо, спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось, доктор провёл консультацию, назначил лекарства, уже всё купили, будем лечится.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе грамотный врач, он знает свое дело. Отношение положительное.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач замечательный! Приём состоялся во время, всё было очень хорошо. Мне всё очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Мне понравилось. У него хорошая квалификация. Он быстро и оперативно сделал процедуры. Пойду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор выписал рекомендации, назначил лечение. Он добрый и понимающий врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, всё полезно, врач помог, всё подробно рассказал. Мне всё очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Три
Дельных и профессиональных советов он нам не дал. Ничего интересного он не сказал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Он посмотрел все внимательно и не только ухо, с чем я пришла, но еще посмотрел, и горло и нос. Полностью мне обрисовал картинку, рассказал о лечении в перспективе, подобрал варианты, порекомендовал необходимые анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился прием и подход доктора. Единственное - мне показалось, что немного присутствует развод на деньги. Я бы посоветовала врачу не пугать пациента таким огромным количеством анализов. В остальном, все очень профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший. Он меня принял, дал советы. Отношение было очень теплое. Я собираюсь повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме были с ребенком, прием прошел нормально. Спасибо врачу за трудолюбие, не обманул нас и не выписал лишних лекарств.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы приехали, доктор нас принял, посмотрел, дал нужные рекомендации. Специалист нам понравился. Клиникой и доктором мы очень остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень располагающий доктор, с очень приятным подходом. У меня было плохое состояние, гайморит, врач сделал мне прокол, провел промывание и назначил грамотное лечение. Я осталась очень довольна и хочу теперь обратиться к нему с ребенком.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор быстро нас принял, провел опрос, осмотр, все доходчиво объяснил, скорректировал лечение и дал рекомендации, какие анализы сдать. Доброжелательный и квалифицированный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна приемом и доктором. Он нас выслушал, хорошо посмотрел и дал рекомендации, все очень внимательно. Лечение помогает. Одного ребенка мы привели посмотреть в динамике, у второго был налет в горле.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный врач. Я получил удовлетворение от приема и пойду к нему еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня гайморит, я была у этого врача второй раз, он сделал мне прокол и промывание. Внимательный и профессиональный доктор, хоть молодой, но он знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Четыре
На приеме доктор провел осмотр и дал мне консультацию и рекомендации. Он все доступно и понятно объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, доброжелательный и хороший доктор. У меня была острая боль, я не могла глотать, врач все прекрасно посмотрел и дал советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Молодец доктор, он очень хороший, добрый, общительный и отличный врач! У доктора хорошее отношение к пациентам и такое же общение с ними! На приеме мне все на сто процентов понравилось, даже вся его работа! Врач мне чистил уши, потому что мне их закладывало.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый, доброжелательный и приятный молодой человек! Доктор мне все рассказал, показал, понятно и доходчиво объяснил, ухо лечил, пробку убрал. Мне было приятно с ним общаться!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, достаточно вежливый врач, хорошо разбирается в своей сфере. Он уделил мне достаточно времени и выслушал.
Отзыв от . Оценка Пять
Маме очень понравился данный доктор, потому что с ухом она мучается уже давно, а именно он смог ей доступно объяснить, в чем проблема, взять определенные анализы и отправить на другие анализы по ее заболеванию. Очень добродушный, отзывчивый и аккуратный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Баходир Бахтиерович хороший и общительный доктор. Он объяснил и рассказал про аденоиды и назначил лечение. Проблем не возникло.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший и спокойный. Он дал много хороших советов и назначил нужные лекарства. Я восхищена!
Отзыв от . Оценка Пять
Тактичный, аккуратный, мягкий и не грубый в общении врач. Он вовремя принял нас, нашел общий язык с ребенком. Полностью осмотрел сын, пригласил невролога, назначил операцию, направил на обследование и оформил скидку на анализы. Мы довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный и последовательный. На приеме он аккуратно взял у ребенка анализы, все корректно и без грубости. Сам нас записал на процедуры и прием к другому врачу. Довел прием от начала до конца. Пойдем на к нему повторно. Желание поменять врача не было. Прием позитивный!
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора детальный подход. Он дал мне подробную консультацию по проблеме и сделал промывание.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятный в общение. Он качественно все сделал, быстро поставил диагноз, назначил лечение, понятно про него объяснил и я сдала анализы. Пойду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл быстро, аккуратно, чётко и вежливо. Доктор осмотрел меня и выписал справку о состоянии здоровья.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый врач . Все посмотрел , подробно объяснил в чем дело, ответил на все вопросы. Дал рекомендации по лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Он внимательно все выслушал, качественно провел процедуры, от которых мы быстро пошли на поправку и порекомендовал, что надо еще сделать.
Информация
Опыт работы
(Лор) отоларинголог, Первая семейная клиника, город Санк-Петербург (2014-2017 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Самаркандский государственный медицинский институт им. ак. И.П. Павлова (2012 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларингология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2014 г.)
Специализация
Патологии ЛОР-органов:
  • острые, хронические заболевания;
  • травмы ЛОР-органов (консервативное и оперативное лечение) 

Операции по поводу: 
  • септопластики;
  • вазотомии;
  • увулопластики;
  • тонзиллэктомии;
  • пункции (верхнечелюстных пазух, вскрытия абсцессов и фурункулов, удаление инородных тел). 
Далиев Баходир Бахтиерович является хорошим профессионалом в сферах: Отоларингология. Баходир Бахтиерович принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова" станций метро Автово, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов. У Лора (отоларинголога) 39 врачей с средней оценкой 4.46. Стаж врача - шесть лет. Стоимость приёма от 1600 рублей. Проводит работу с патологиями ЛОР-органов: острые, хронические заболевания, травмы ЛОР-органов (консервативное и оперативное лечение). Проводит операции по поводу: септопластики, вазотомии, увулопластики, тонзиллэктомии, пункции (верхнечелюстных пазух, вскрытия абсцессов и фурункулов, удаление инородных тел).

Далиев Баходир Бахтиерович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова
Многопрофильная клиника для взрослых и детей. Расположена в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ленинский проспект (авт. №26; троллейбусы: №32, 35, 45 до остановки Проспект Кузнецова). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
 Автово
 Ленинский проспект
 Проспект Ветеранов