30 отзывов

Чугунов Роман Александрович

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
30
Отзывов
46
Оценка
4.59
Рейтинг
Проводит санацию очагов хронической инфекции ЛОР-органов, дифференциальную диагностику хронический ЛОР-заболеваний, оказывает помощь при экстренных ЛОР-состояниях.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошее впечатление о приеме. Доктор внимательный, компетентный.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач вообще супер, он очень внимательно, очень подробно все описывает, все объясняет, из-за чего ваша болезнь, например, произошла, и что делать, чтобы в дальнейшем такого не повторилось, он все очень подробно объясняет и рассказывает, вообще супер-врач, очень понравился
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный специалист, внимательно подходит к пациенту, не как на конвейере, приемом остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимателен, доброжелателен, тактичен. Он был заинтересован в проблеме. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Три
Я даже не знаю, что сказать об этом враче. Как врач он меня не устроил. Он мне ничего конкретного не сказал, он не знал, что со мной делать, и отправил в другое место провериться. Он кому-то звонил и спрашивал советы. Он вообще врач-лор или стоматолог, я так и не понял.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично, мне очень всё понравилось. Доктор вообще всё подробно рассказал, всё доходчиво и вообще все мои проблемы решил. Цена соответствует.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Очень внимательный врач. Я узнала много нового для себя. Сложилось только положительное мнение о докторе.
Отзыв от . Оценка Пять
К врачу Чугунову никаких претензий не имею. Он всё понятно мне объяснил. О клинике могу сказать только хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично, врач грамотный все хорошо посмотрел, я очень довольна. С ребенком нашел общий язык сразу. К Роману Александровичу обязательно пойдем на вторичный прием, обязательно порекомендуем его знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный грамотный врач. Мне все понравилось. Назначения он мне выписал очень хорошие, мне они даже уже помогли. Роман Александрович - вежливый и терпеливый, ждал, пока я говорила по телефону, все предложил, рассказал о ценах. Побольше бы таких специалистов!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, большое спасибо! Нас всё устроило на приёме.
Отзыв от . Оценка Пять
Понравился врач, все посмотрел, все мне рассказал и выписал рецепт. Положительно все.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, всё было удовлетворительно, я к нему пойду во второй раз. Хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нас в принципе все устроило. Была нормальная консультация, все посмотрели, у меня нет никаких замечаний. В принципе врач умеет выслушать и понравилось, что он предложил различные варианты решения.
Отзыв от . Оценка Пять
Был на приёме в начале ноября. Врач очень понравился. Деликатный и внимательный приём. Все посмотрел, выслушал, записал. Назначил дополнительные исследования. Назначенный курс лечения дал положительную динамику и в последствии полное выздоровление)
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая клиника, хороший врач, всё было нормально. Мне всё понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, мне понравилось. Понравилось то, что сразу сделали мне рентген, не пришлось никуда бегать. Доктор всё подробно мне рассказал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор на приёме общался хорошо, думаю можно его рекомендовать. В целом всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Роман Александрович внимательный доктор, все прошло профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный доктор, но мы не по направлению пришли. Я не был удовлетворен, потому что болезнь оказалась не по отоларингологии. В нашем вопросе врач был не компетентен, а что было связано с его деятельность, он всё ответил.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, внимательный, поставил диагноз, выписал все необходимые препараты, подробно расписал, что и в какой последовательности делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор. Он сделал всё быстро и качественно. Я очень доволен. Рекомендую обращаться к нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор компетентный, ответственный, знающий.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе, что хотели то и получили, доктор посмотрел, назначил лечение, дальше видно будет.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устраивает! Все очень вежливо и корректно, объяснил какая у нас проблема и что с ней делать, очень подробные выдал рекомендации и лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
К доктору обратился с больным горлом. Доктор мне долго и подробно объяснял из за чего может быть причина и куда идти дальше исследовать. Он назначил мне необходимое лечение, которое помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел на высоком уровне. Квалифицированный и современный врач, который очень внимательно подходит не только к своей специфике, но и смотрит на общие анализы. У меня была лакунарная ангина, доктор быстро ее установил и вылечил. Роман Александрович назначает грамотно препараты, он в курсе всех новинок. У меня нет ни каких претензий, могу сказать только хорошее. Первое впечатление положительное, я с удовольствием буду ходить только к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимателен, коммуникативен, хороший специалист. Открыт, умеет передать идею лечения. В общем, доволен, что сходил к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный, корректный и настоящий врач. Раннее была сама у этого доктора, поэтому пошли только к нему, обратились, потому что горло болит у ребенка, доктор осмотрел его и написал правильные рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Открытый и позитивный человек! Врач мне все доступно рассказал, что надо, у него даже ничего спрашивать не надо, показал на картинках, меня посмотрел, назначил лечение, какие упражнения надо делать, какие лекарства принимать.
Информация
Опыт работы
Старший научный сотрудник, Федеральный научно-клинический центр отоларингологии (2007-2008 гг.) Врач-оториноларинголог, Городская поликлиника № 90 (2007-2010 гг.) Врач-оториноларинголог, Городская клиническая больница № 1 им. Пирогова (2008-2010 гг.) Врач-оториноларинголог, Институт иммунологии (2009-2011 гг.) Врач-оториноларинголог, сеть поликлиник "Семейный доктор" (2011-2013 гг.) Врач-оториноларинголог, сеть клиник "Медквадрат" (2013-2014 гг.) Врач-оториноларинголог, многопрофильная клиника "Медлайн Сервис (2014 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский государственный медицинский университет (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Отоларингология", Российский государственный медицинский Университет (2007 г.)
Специализация
Манипуляции:
  • промывание лакун миндалин;
  • эндоскопическое исследование полости носа;
  • фиброларингоскопия;
  • вливание лекарственных веществ в гортань;
  • взятие мазков на флору и чувствительность к антибиотикам;
  • катетеризация слуховой трубы с введением лекарственных веществ в барабанную полость;
  • пневмомассаж барабанных перепонок;
  • продувание слуховых труб по Политцеру;
  • пункцию верхнечелюстной пазухи;
  • промывание верхнечелюстной пазухи через послеоперационное соустье;
  • вакуум-дренаж околоносовых пазух с лекарственными веществами;
  • внутриносовые блокады;
  • туалет уха после радикальной операции;
  • удаление серных пробок;
  • взятие биопсии.
Повышение квалификации
"Оперативная оториноларингология", Российский государственный медицинский университет (2009 г.) "Современные методы лечения заболеваний ЛОР-органов", Московская медицинская академия им. Сеченова (2011 г.) "Безоперационное лечение аденоидита и тонзилитта", Школа современных технологий ЛОР (2014 г.)
Чугунов Роман Александрович является хорошим специалистом в специальностях: Отоларингология.. У Лора (отоларинголога) 30 врачей с средней оценкой 4.59. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Проводит санацию очагов хронической инфекции ЛОР-органов, дифференциальную диагностику хронический ЛОР-заболеваний, оказывает помощь при экстренных ЛОР-состояниях.

Доктора рядом

21
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
31
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
37
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
22
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
12
стаж врача
4.95 5
проф. рейтинг врача