15 отзывов

Чирченко Мария Александровна

Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
21
Стаж
15
Отзывов
49
Оценка
4.87
Рейтинг
Врач-дерматолог, врач-косметолог, врач-трихолог. Ведет полный спектр диагностики и лечения заболеваний дерматологического профиля, включая диагностику и лечение хронических (псориаз, экзема и др.), инфекционных заболеваний кожи (пиодермии, микозы, паразитарные болезни), аллергодерматозов (дерматит, крапивница, токсикодермия, атопический дерматит), диффузных заболеваний соединительной ткани.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, мне понравилось. Доктор приятная в общение, провела обследование, назначила лечение. Меня все устроило, ребенку очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все мне понравилось! Врач очень внимательная и квалифицированная, как мне показалось. Единственное, был момент, что была диагностика в процессе консультации и не было озвучено, что она платная. Сама доктор приятная женщина.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все отзывчиво и лояльно, абсолютно все выслушала и сделала свою работу. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня все устроило, все хорошо, я очень довольна. Доктор мне понравилась, буду у нее лечиться. Я очень довольна, что выбрала этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо. Очень внимательный врач. Я сдала анализы, будем дальше смотреть. Всё очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Я нормально сходила. Доктор помогла мне. Мария Александровна была ко мне доброжелательна и позитивна.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не очень понравилось. Не понравилось, что в docdoc цену сказали 1300 рублей, а оказалось 1820, это сообщили уже в клинике. Не понравилось, что ничего подробно не рассказали, а только начали говорить, что нужны анализы, процедуры. Ничего конкретного за такую цену я не узнала и у врача не красивые волосы. Врач трихолог, не может быть с такими волосами.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё в порядке. Квалифицированный врач. Видно, что профессионал с достаточным опытом. Она предложила и тут же взяла необходимые анализы, назначила лечение и здесь же в клинике я купила нужные препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Доктор компетентна, выписала мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, внимательная, посмотрела ребенка, прописала все, что нужно, назначила процедуры, анализы. Приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень компетентна в своей области, приятная как человек. Врач принял меня с улыбкой, всё объяснила, какие возможно проблемы, дала направление на анализы, рассказала дальнейший план лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор довольно таки внимательный, рассказал какие у меня проблемы и как надо их лечить. Всю эту информацию он мне дал в распечатанном виде и план дальнейших моих действий по лечению моей проблемы. В общем и в целом мне приём понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провела прием корректно и в срок, сделала необходимые исследования, составила план лечения, дала доступную информацию, предложила полный спектр косметики и услуг, мы все обсудили, я получила ответы на все вопросы и осталась довольна. Мария Александровна - очень доброжелательная врач.
Отзыв от . Оценка Три
Если честно, мне не очень понравилась врач, потому что она активно продвигала свои услуги в клинике. Доктор не сказала мне ничего нового. Если что-то я ей предлагала, она соглашалась. Ничего плохого я не могу сказать про специалиста, но, больше не пойду к ней.
Отзыв от . Оценка Три
У меня осталось хорошее впечатление от врача, теперь осталось проверить насколько подойдут ее рекомендации. Доктор провела визуальный осмотр проблемы и дала консультацию.
Информация
Опыт работы
Врач трихолог, дерматокосметолог (1999-2018 гг.)
Образование
  • Аспирантура по специальности "Дерматовенерология", Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медицинский стоматологический институт (1995 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1997 г.)
Специализация
В качестве дерматолога:
  • Диагностика и лечение инфекций, передающихся половым путем;
  • диагностика и лечение хронических (псориаз, экзема и др.), инфекционных заболеваний кожи (пиодермии, микозы, паразитарные болезни), аллергодерматозов (дерматит, крапивница, токсикодермия, атопический дерматит), диффузных заболеваний соединительной ткани;
  • лечение волосистой части головы (различных видов аллопеций) и гладкой кожи с поражением пушковых волос, механическое удаление моллюсков;
  • дерматоскопия, диагностика и лечение заболеваний кожи;
  • урология (уретриты, простатит, фимоз, генитальный герпес);
  • инфекционные дерматозы.
В качестве косметолога: 
  • коррекция и профилактика возрастных изменений кожи лица и тела: фото- и хроностарения, гиперпигментаций, дисхромий, купероза, постакне;
  • контурная пластика;
  • аппаратная косметология;
  • косметологические процедуры;
  • мезотерапия;
  • биоревитализация;
  • инъекционные методики коррекции выпадения волос;
  • ботулинотерапия верхней и нижней трети лица, методика "живое лицо".
Повышение квалификации
"Дерматокосметология", Российский университет дружбы народов "Косметология", Российский университет дружбы народов "Трихология", Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт Минздрава России - ЦНКВИ "Инфекции, передаваемые половым путем" "Дерматоскопия" "Трихология. Диагностика, клиника, лечение" "Мезотерапия"
Чирченко Мария Александровна является хорошим профессионалом в специальностях: Дерматология, Косметология, Трихология. Мария Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Alliance" станции метро Тульская. У Трихолога 15 врачей с средней оценкой 4.87. Стаж врача - двадцать один год. Стоимость приёма от 1800 рублей. Врач-дерматолог, врач-косметолог, врач-трихолог. Ведет полный спектр диагностики и лечения заболеваний дерматологического профиля, включая диагностику и лечение хронических (псориаз, экзема и др.), инфекционных заболеваний кожи (пиодермии, микозы, паразитарные болезни), аллергодерматозов (дерматит, крапивница, токсикодермия, атопический дерматит), диффузных заболеваний соединительной ткани.

Чирченко Мария Александровна принимает в клиниках

Клиника Alliance
Медицинский Центр «Альянс» — это многопрофильная Клиника специализирующаяся на таких направлениях как: косметология, дерматовенерология, трихология, флебология, ортопедия, онкология и удаление новообразований.
Москва, Павловская, д. 18
 Тульская