49 отзывов

Черкасов Игорь Леонидович

Мануальный терапевт
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
45
Стаж
49
Отзывов
49
Оценка
4.88
Рейтинг
Специалист в области мануальной медицины, применяет методы прикладной кинезиологии, остеопатии, лечебные массажные техники, занимается физической реабилитацией, лечебной физкультурой.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Игорь Леонидович обладает опытом. Атмосфера на приеме дружелюбная. Всю информацию врач доводил доступно до меня. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Искал Игоря Леонидовича, ранее лечился у него в центре Дикуля, первый раз привел жену 10 лет назад, после родов. У нее была проблема с позвоночником (поясницей), не могла сидеть, стоять, боль была сильная - И.Л вправил порекомендовал корсет, действительно помогло. У самого сидячая работа, прохожу курс раз в два года. Других врачей не рассматриваю.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилось, честное слово. Врач вначале сделал такой приятный массаж , а потом вправил все суставы, все как нужно. Прям все очень понравилось. Со мной была моя супруга. У нее проблемы были похуже чем у меня. Врач ей тоже все вправил, у нее даже спина развернулась опять. Ровно сидеть может. Врача выбрал по стажу, это сыграло ключевую роль. Игорь Леонидович приятный мужчина , сразу видно профессионал своего дела. Он много чего посоветовал в плане оздоровления и укрепления позвоночника. Приятно было с ним общаться. Впечатления от приема по десяти бальной системе двенадцать.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел нормально. Врача я знаю, ходила к нему ранее. Мне Игорь Леонидович очень нравится. Врач сказал мне больше чем нужно. Дал много рекомендаций. Впечатления от приема отличные.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы с доктор долго сидели общались. Мне все грамотно рассказали. Я всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
То, что мне нужно было, врач всё сделал и все причины были устранены. Атмосфера вполне хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Был очень теплый прием. Все было понятно. Отличный врач. Доктор знает свое дело. Он очень приятный и хороший врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я пришла, врач со мной поговорил. Игорь Леонидович, что-то мне поправил в позвоночнике, но головокружения пока не прошли. В целом прием неплохо прошло. Вроде бы ничего, на четверку. Но пока не горю желанием идти на второй прием. Врача выбрала по возрасту, по опыту практики.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный врач, хороший человек. Он все мне объяснил. У меня было защемление, Игорь Леонидович провел сеанс, помог в моем вопросе.
Отзыв от . Оценка Три
Все отлично, я довольна приемом, все хорошо прошло. Врач меня проконсультировал, я осталась довольна, его консультацией, дальнейшего лечения мне не потребовалось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было замечательно. Хороший врач. Пока мне были назначены исследования. Я пойду к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Мне всё рассказали. В ближайшее время, пойду ещё раз на процедуру. Мне показалось, что доктор квалифицированный, умеющий объяснить пациенту о его проблеме и направить на правильный путь.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием вызвал у меня хорошие эмоции. Доктор мне все объяснил, осмотрел меня, дал рекомендации, посоветовал, что нужно делать. Игорь Леонидович был общителен, все показал, рассказал, мне понравилось общение с ним.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач внимательный, чуткий, все расспрашивает. Мне нужна была консультация, я ее получила, Игорь Леонидович посоветовал сходить еще к другому врачу. А в целом доктор хороший. У кого проблемы с неврологией, наверное стоит ходить к нему, он поможет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо принял меня, свое дело знает. Профессиональный врач, у него стаж не маленький, 22 года, тем более он невролог и знает свое дело!
Отзыв от . Оценка Пять
Игорь Леонидович как всегда на высоте. Я раньше уже решал у него временные проблемы с позвоночником. Я думаю, что он лучший мануальный терапевт города Москвы. Он мне помогает с первого раза.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, все сам расспросил, все проверял у меня, ничего плохого не могу сказать.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень опытный врач, выслушал внимательно. Объяснил все возможные диагнозы и причины. После первого приёма был достигнут результат, человек смог помочь и я собираюсь посетить ещё два сеанса. Мне очень понравилось, в принципе, тот доктор, которого я ожидала увидеть. Чувствуется опыт, внимательное отношение к пациенту и человек знает, что делать. Единственное, было указано 1200, а с меня взяли 2200, но это потому, что был проведён сеанс мануальной терапии, хотелось бы чтобы предупреждали, что оплачивается отдельно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нормальный прием, мы побеседовали с доктором, единственное, я не получила того, что хотела услышать. Сам доктор внимательный, общительный.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач замечательный. Мы его знаем давно. Прием у нас всегда проходил на 100%. Врач работал в другой клинике, поэтому к нему пришли. Замечательный врач, специалист высшей квалификации, всегда помогал и помогать будет.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел по расписанию, очень хорошо. Врач объяснил проблему, провел осмотр. Никаких претензий к врачу нет. Он мне дал советы по лечению. Меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Внимательный доктор, обследовал, полностью рассказал все о проблемах. Очень хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень общительный, специалист своего профиля. Я про него читал отзывы хорошие, поэтому и обратился к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Я давно знаю этого врача, я хожу к нему много лет. Хожу к этому врачу не в зависимости в какой клиники он работает.
Отзыв от . Оценка Пять
Было очень приятно проходить у него прием. Всё было прекрасно. Он помял меня хорошо. Претензий никаких нет. Мы прекрасно с ним побеседовали.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, отзывчивый. Все, что про него указано в принципе так и есть, я довольна сеансом и продолжаю к нему ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень толковый прием. Мне очень понравилось. Игорь Леонидович и рассказал все, и посмотрел, и помассировал, все сделал, как надо. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Я раньше ходил в другую клинику, пришел именно к нему. Я много лет хожу к Игорю Леонидовичу.
Отзыв от . Оценка Пять
Это самый лучший доктор, я к нему давно хожу и лучше него не существует человека. Есть результат с одного раза, человек знает, что он делает.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо прошло, доктор мне всё объяснил. Профессионализм и хороший подход к каждому пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Доктора я уже давно знаю. Игорь Леонидович профессионал!
Отзыв от . Оценка Пять
Отзывчивый, профессиональный врач. У него правильный подход. Думаю, что Игорь Леонидович знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Черкасов Игорь Леонидович - врач- невролог. Чувствуется большой опыт работы. Профессионализм со знанием дела. На приеме: выслушал жалобы, просмотрел принесенные снимки и заключения других врачей, осмотрел и исследовал, как знающий мануальный терапевт, попутно задавая свои вопросы и предложил способы лечения, за что ему большое спасибо! На приеме у него второй раз. Будут вопросы по здоровью-пойду опять к нему. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе, я доволен приемом. Игорь Леонидович все рассказал и объяснил мне, ответил на вопросы. Адекватный, вежливый и опытный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор человечный, не разводит на деньги, не пытается навязать много не нужных анализов. Хороший профессионал, если буду обращаться к неврологу, то только к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился врач. Понравилось, что он не предлагал никаких дополнительных услуг, не было навязывания. Игорь Леонидович осмотрел меня, был внимателен, видно, что человек знает свое дело. Мне было немного страшно, но после сеанса я почувствовала легкость, мне понравилось, что от одного сеанса уже есть эффект. И количество сеансов доктор прописал не очень большое, максимум, потребуется пять сеансов.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, врач компетентный, он всё знает и всё понимает.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я пришла на прием вечером. Прием был хороший, консультация полезная. Единственное, после приема поздно вечером опять начала болеть спина, эффект пока не достигнут.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Опытный человек, я искала специально его. Получила то, что хотела. Всё меня устроило, спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился и мы договорились с ним лечиться дальше. Врач опытный и внимательный, замечательно относится.
Отзыв от . Оценка Пять
Я знаю Игоря Леонидовича уже 3 года. Я осталась довольна приемом. Доктор со стажем, у него очень хорошие руки, он сразу чувствует очаг проблемы, у меня после первого приема значительно улучшилось состояние. Всем его рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор приятный, все мне рассказал, объяснил, дал советы, провел лечение и уже есть результаты, я обращалась со спиной, сегодня не болит. Пойду повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло очень хорошо. Игорь Леонидович - очень компетентный доктор. Он провел процедуру, очень нам помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. Игорь Леонидович - очень профессиональный доктор и очень хороший, интересный человек. Он дал мне много полезных советов, назначил курс лечения. Буду и дальше с ним сотрудничать и свою семью тоже приведу к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился и я довольна. Доктор очень квалифицированный специалист и хороший мануальный терапевт. Он провел консультацию и сделал мануальную терапию. Я записалась дальше к нему на лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Игоря Леонидовича я знаю давно, мы познакомились с ним в клинике Дикуля, я целенаправленно шла к этому врачу. Он внимательный врач, профессионал своего дела. Он даже без снимка увидел какая у меня проблема, подробно обо всем рассказал, дал рекомендации по дальнейшему уходу и провел мне мануальную терапию, что даже после первого посещения мне уже стало намного лучше. Я советую его всем своим родным!
Отзыв от . Оценка Пять
Врача знаю много лет. Он мне делал лечебный массаж. Отзывчивый, разумный врач, всё понимает, хорошо выполняет свои обязанности и руки у него очень хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Интеллигентный и порядочный врач с хорошим отношением к больным. Я не первый раз к нему обращаюсь, раньше пользовалась услугами специалиста. Доктор вначале разогрел меня, сделал массаж, провел мануальную терапию, все объяснил, рассказал о гимнастике, которую нужно делать дома и посоветовал, что еще можно почитать в интернете.
Отзыв от . Оценка Четыре
Не плохой врач, выслушал меня, оспорил мои предположения, проконсультировал, но мою проблему он до конца не решил. Мне другой врач поставил диагноз. Я к нему пошла, как к неврологу, а он больше мануальный терапевт.
Информация
Опыт работы
Московский центр В.И. Дикуля в Беляево (2005 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Астраханский медицинский институт (1975 г.)
  • Диплом по специальности "Неврология", (1976 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Астраханский медицинский институт (1976 г.)
  • Диплом по специальности "Мануальная терапия", . (1994 г.)
Специализация
Владеет следующими медицинскими манипуляциями:
  • всеми видами медицинского массажа;
  • постизометрической релаксацией мышц/ПИРМ;
  • мобилизационной и манипуляционной техникой работы на позвоночнике и суставах;
  • работа со сложными случаями;
  • лечение болей в спине у беременных.
Повышение квалификации
"Психиатрия" (1976 г.) "Наркология" (1976 г.)
Черкасов Игорь Леонидович является достойным профессионалом в сферах: Мануальная терапия. Игорь Леонидович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Med and Care" станций метро Пушкинская, Тверская, Театральная, Трубная, Чеховская. У Мануального терапевта 49 врачей с средней оценкой 4.88. Стаж врача - сорок пять лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Специалист в области мануальной медицины, применяет методы прикладной кинезиологии, остеопатии, лечебные массажные техники, занимается физической реабилитацией, лечебной физкультурой.

Черкасов Игорь Леонидович принимает в клиниках

Клиника Клиника Med and Care
Специализированная клиника мануальной терапии. Направления клиники Мед энд Кеа: неврология, вертеброневрология, травматология-ортопедия, ревматология, мануальная терапия, остеопатия, гинекология, эндокринология, урология, андрология, рефлексотерапия (иглотерапия).
Москва, Петровский пер., д. 5, стр. 9
 Пушкинская
 Тверская
 Театральная
 Трубная
 Чеховская

Доктора рядом

Мануальный терапевт
12
стаж врача
4.95 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
34
стаж врача
4.81 5
проф. рейтинг врача
Мануальный терапевт
29
стаж врача
4.45 5
проф. рейтинг врача
22
стаж врача
4.63 5
проф. рейтинг врача
41
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача