43 отзыва

Бухарцев Николай Николаевич

Нейрохирург, Вертебролог
Первичный приём от 2500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
19
Стаж
43
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Проводит лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, эпилепсии, травм центральной нервной системы и их последствий.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Доктор как специалист тоже мне понравился. Мне нужна была консультация, я ее получила. У Николай Николаевич хороший подход.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне Бухарцев очень понравился. Он рассказал всё четко, внятно. Врач приятный, вежливый. Он принял меня хорошо и обслуживание понравилось. Всё было хорошо, мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Я первый раз увидел такого доктора. Отличный врач. Он очень сильный, все точно знает. Академик он, конкретный специалист. Отношение вежливое. Все очень аккуратно. Я благодарен ему. Побольше бы таких враче в России.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятно было общаться с Николай Николаевичем, обалденный специалист, я сам некое отношение имею к медицине, я рад, что сегодня был у него на приеме. Доктор дал рекомендации и что мне нужно пройти, будем дальше заниматься с ним моим лечением.
Отзыв от . Оценка Пять
Во-первых, мне понравился врач. Я к нему пошла потому что уже знала его. Мне всё понравилось в консультации, в сервисе, я осталась очень довольна. Качество хорошее, и за такое качество могла бы заплатить ещё больше.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, мне всё понравилось! Атмосфера на приёме была тёплая, доктор всё объяснила. Я осталась довольна. Консультация была качественная, длилась она час.
Отзыв от . Оценка Пять
Радушно встретили, гостеприимно. Все прошло хорошо. Николай Николаевич все объяснил профессионально. Я остался доволен. Атмосфера на приеме легкая, приятно было. Впечатления от приема отличное.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все очень понравилось. Хороший доктор. Все объяснил доходчиво. Даже можно сказать, не медицинскими терминами, а бытовыми, чтобы было понятно. Доктор абсолютно на все вопросы ответил. Мы с маленьким ребенком ходили, он в силу обстоятельств боится врачей. И что самое интересное, Николай Николаевич нашел к нему подход, все было в игровой форме. Малыш улыбался и даже не боялся ничего.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Врач всё хорошо, квалифицированно, качественно объяснил, рассказал. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне всё понравилось. Врач толковый, посмотрел, написал результат, сказал через неделю ещё прийти на осмотр. Всё прошло нормально, в рабочей схеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятный. Он мне все рассказал. Мне он очень понравился. Все было квалифицированно и медицински грамотно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Доктор все объяснил и сделала направления к врачам. Он грамотный специалист. Отношение очень хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший, внимательный, очень внимательно все объяснил, все рассказал, все на картинках показал. Очень душевный человек и очень хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось. Очень грамотный специалист. Он обширно рассказал о диагнозе. Я буду проходить полную диагностику и лечиться с ним. Хочу его посоветовать подруге.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Врач лечение назначил. Прием был вполне хорошим. Мне понравилось. Доброжелательный, отзывчивый врач. Он выслушал все мои жалобы, дал все рекомендации, назначил план лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился прием. Врач очень большой квалификации. Он и по отношению очень вежливый, и профессиональный, очень хорошо объясняет, может объяснить несколько раз то, что непонятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приличный, всё рассказал как надо. Меня всё устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Просто супер! Мне очень понравился Николай Николаевич. Я совершенно случайно к нему шла, но он не просто рассказал по моему профилю, он порекомендовал, что мне нужно сделать, рассказал какие обследования пройти, где их пройти, у каких лучше врачей. Очень вежливый, внимательный врач. Мне очень всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший врач - нейрохирург. Мне всё понравилось. Он знает своё дело. Врач рассказал много и то, что хотел услышать. Всё в клинике хорошо, я прохожу там капельницы и мне всё нравится.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично. Ещё к нему хочу записаться. Врач очень понравился. Он внимательно слушает, рассказал, что надо и не надо делать, назначил обследования. Очень внимательный, прекрасный врач. Он правильный диагноз поставил, успокоил.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, спокойное отношение к пациенту, профессиональный, проконсультировал меня, все рассказал, показал, в письменном виде дал ответ.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, всё выслушал, стоял вопрос нужна ли мне операция, доктор сказал, что не нужна и можно сделать всё своими силами, порекомендовал лечение, дал выписку, всё подробно объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Доктор внимательный, обходительный, выслушал, посмотрел. О нем только положительные отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня только положительные впечатления, доктор очень внимательный, он меня хорошо обследовал и подробно объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам понравилось, доктор уделил внимание, всё подробно объяснил, дал консультацию, направил на дальнейшее обследование.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Всё очень подробно объясняет простыми словами о сложных вещах. Николай Николаевич мне помог!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, отзывчивый. Мне очень понравилось. Он всё мне доходчиво объяснил, оказывается раньше неправильно лечилась. Я приехала с маленького городка. Там вообще ничего не назначают. Я уже порекомендовала врача своим родственникам и буду рекомендовать дальше. Довольна, ещё скидку мне сделали. Очень хороший доктор. В клинике девушки отзывчивые.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам понравилось! Хороший и внимательный доктор, все нам объяснил, дал нам назначения и рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Николай Николаевич очень внимательный доктор, долго со мной занимался, просмотрел все документы, все рассказал, как дальше действовать, сказал на что обратить внимание. Я всем довольна, спасибо огромное. Меня все очень устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо, я довольна. Доктор хороший, компетентный, что мне надо было, я от него все узнала, он выявил проблему и назначил обследования.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень понравилось. Доктор все обстоятельно мне объяснил. Понравилось, что он не смотрел данные мрт сторонней клиники, сначала сам провел обследование, все рассказал, а потом это все подтвердилось. Видно, что доктор высокой квалификации.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Мы с ним поговорили, рассказал все, что надо, понятно разъяснил и назначил мне лечение. Я получил всю информацию, что мне надо было.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень компетентный специалист, всё рассказал подробно, произвёл полнейший осмотр, назначил лечение и дальнейшее обследование.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший. Мне всё понравилось. Мне доктор всё популярно рассказал. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор нас во время принял, рассказал куда нам нужно обращаться и какие исследования, анализы нужно пройти. Прием прошел компетентно. Вежливый врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор всё мне разъяснил, объяснил. Пришла с болью в спине, мне понравилось и обращение и отношение, врач мне всё конкретно объяснил. В начале он прописал медикаментозное лечение, если не поможет, дальше будем смотреть.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло, как должно быть, никаких претензий, все в порядке. На приеме была консультация по поводу грыжи шейного отдела позвоночника и плохого самочувствия. Видно, что врач опытный и квалифицированный.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень подробно объяснил мое состояние, я много нового узнала, чего раньше не слышала от врачей, это большой плюс доктору, он ничего не навязывал, не настаивал ни на каком конкретном препарате, я получила много полезных советов, сейчас их реализую. Внимательный врач с высокой культурой общения, он задавал много вопросов и на основе ответов делал заключения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень симпатичный, приятный и внимательный. Он уделил мне много времени, провел осмотр, прочитал рентгеновские снимки, рассказал о моем состоянии и моего позвоночника, сделал назначения, какие считал нужными, объяснил, что мне непонятно, посоветовал какая профилактика нужна и лечение в случае обострения, очень по доброму все было и доступно, лучше меня нигде не консультировали.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора есть все важные качества. Николай Николаевич проконсультировал меня и ответил на все, что я спрашивала. При необходимости порекомендую его.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и отзывчивый врач. Он все объяснил про мою болезнь и болячки, все рассказал и показал на пальцах, выписал рецепт по лечению и назначил повторную консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Огромная благодарность Николаю Николаевичу за всё! Он всё нам разжевал, в рот положил, с учетом того, что в бесплатных поликлиниках все молчат, то тут настолько всё было понятно, что мы через 4 месяца после рождения, наконец, получили дословный ответ, лечение и консультацию. Врач сразу видит ребенка, исследований сделано не было, были взяты с собой только документы и по ним он сразу сказал что нас ждет, а что нет, это большой плюс. Теперь, мы хотя бы знаем куда нам идти и что нам делать. Врач внимательный, он сначала всё изучил и на все наши вопросы дал ответ, что тоже важно. Ребенок у нас маленький, врач с ним пообщался, он ребенок ему улыбался. Мы довольны и счастливы, папа был с нами первый раз и тоже в восторге!
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно, профессиональный, внимательный, пунктуальный и доброжелательный врач. Он все выслушал, посмотрел меня с использованием неврологических тестов. Расшифровал диск МРТ, потому что я никогда с этим не сталкивалась. Дал более углубленные рекомендации, что делать, что нет. Прием длился целый час! Я осталась довольна, теперь буду анализировать с чего начинать!
Информация
Опыт работы
Врач нейрохирург, Александровская больница, город Санкт-Петербургург Врач нейрохирург, Елизаветинская больница, город Санкт-Петербургург Заведующий отделением и научный сотрудник отделения хирургии нервных и психических заболеваний, Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2004-2009 гг.) Директор, Специализированная клиника лечения боли "Медика" (2014-2015 гг.)
Образование
  • Ординатура по специальности "Нейрохирургия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, кафедра нейрохирургии
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова, лечебный факультет (2001 г.)
  • Интернатура по специальности "Общая хирургия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. ак. И.П. Павлова (2002 г.)
Специализация
Область практических интересов:
  • лечение заболеваний позвоночника;
  • лечение болевых синдромов;
  • лечение эпилепсии;
  • лечение травм центральной нервной системы и их последствий.
Повышение квалификации
"Нейрохирургия", Hotel Dieu, France "Нейрохирургия", Sainte-Anne, France "Медицинское право" "Применение ботулинического токсина типа А"
Бухарцев Николай Николаевич является достойным профессионалом в областях: Нейрохирургия, Вертебрология. Николай Николаевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр ИМТ" станции метро Международная. У Вертебролога 43 врача с средней оценкой 5. Стаж врача - девятнадцать лет. Стоимость приёма от 2500 рублей. Проводит лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, эпилепсии, травм центральной нервной системы и их последствий.

Бухарцев Николай Николаевич принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр ИМТ
Медицинский центр интегративных медицинских технологий. В клинике можно пройти ультразвуковое исследование, диагностировать заболевания при помощи лабораторных анализов, пройти необходимую функциональную диагностику, попробовать акупунктурные методы воздействия на организм. Специалисты клиники проводит лечение заболеваний нервной системы, лечение патологий уха, горла и носа, выявление остеопатических дисфункций, лечение заболеваний опорно-двигательной системы, лечение варикозного расширения вен, мышечных спазмов.
Санкт-Петербург, ул. Турку, д. 13, корп. 1
 Международная