26 отзывов

Бугакова Ирина Юрьевна

Невролог, Рефлексотерапевт
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
26
Стаж
26
Отзывов
44
Оценка
4.4
Рейтинг
Занимается лечением головных болей, головокружений, шума в ушах, нарушений координации, болей в позвоночнике, асимметрией лица (поражение лицевого нерва), вегетативной сосудистой дистонии, невралгий различных локализаций, последствий черепно-мозговых травм и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Все очень замечательно! Я довольна и продолжаю лечение. Положительное мнение на меня произвел доктор, во всяком случае, можно доверять. Цены хотелось бы ниже, но есть клиники где намного дороже. Люди знают свою работу, каждый занимается своим делом. Есть какие-то спорные нюансы, но это мелочи любой больницы.
Отзыв от . Оценка Пять
Нанесла первый визит в вашу клинику. Ничего плохого сказать не могу. Я конечно была очень довольна. Единственное, мне непонятна схема оплаты, которая начисляется в ходе приема. Когда я на сайте вижу сумму 1450, а мне предъявляется другая, я пытаюсь догадаться, так сказать учитывая современный мир, как это всё делается. Я несколько скептически отношусь к платным клиникам, поскольку имела негативный опыт. Мне действительно пожаловаться пока что было не на что. Для меня это дорого. Когда пациент приходит в поликлинику, конечно никто не знает, что за ним стоит, есть ли у него льготы работает или не работает. Я например пенсионер, финансовый вопрос стоит во главе угла. Если вы дифференцировано подходите к пациентам, это был бы ваш самый главный плюс и выигрыш, на котором вы можете привлечь к себе в клинику дополнительных пациентом. Цена для всех одинаковой быть не может априори. У меня не было претензий к врачу, я была довольна специалистом. Поскольку мне есть с кем сравнить. Я была довольна работой специалиста, ее вниманием ко мне, она ответила на все мои абсолютно вопросы, проявила должное терпение. Я считаю, что специалист квалифицированный должен оказать квалифицированную помощь, независимо от того, какие деньги платит ему клиент. Если я мастер своего дела, я знаю что могу человеку у которого меньше денег, взять с него меньше денег, но я ему не меньше дам помощи, которой от меня требуется. Это называется, чтобы решить его проблему. Когда клиника рядом с метро, в шаговой доступности, это большой плюс. На сегодняшний день мне все понравилось, всё устроило. Всё чисто и аккуратно, замечательный персонал.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл очень хорошо, мне всё очень понравилось. Видно что врач опытный, очень внимательно меня осматривала. Она исключила все мои подозрения, просмотрела все мои предоставленные документы. Назначила лечение, консультацию других врачей так же по проблеме. Всё очень замечательно, мне понравилось. Это врач высшей категории. Она назначила мне повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне очень понравился. Прием был очень обширный. Она меня обо всём спросила, полностью осмотрела, отправила на дальнейшее обследование. Она мне назначила определенные лекарства. Вообщем я довольна врачом. По сравнению с тем, как я ходила к другим врачам, Ирина Юрьевна очень квалифицированный доктор. Отношение было очень доброжелательное. Меня абсолютно полностью всё устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо! Меня вполне все устроило, я доволен. В целом меня устроило,что мне сказала доктор и как я провел время, я задал вопросы, получил ответы и дальнейшие назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, хорошая врач. Ирина Юрьевна внимательная, прием был целый час, доктор во всем разобралась, только потом назначила лечение. Я много платных неврологов обошла, эта врач единственная, которая мне понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и квалифицированный доктор. Мне все понравилось. Я в восторге от приема и от назначений. Пойду повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился. Она компетентный врач. Первый прием прошел отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня приняла хорошо. Я очень довольна её работой. Мне надо ещё к ней пойти. Мне она понравилась. Хороший врач. Мне понравился прием, её обращение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё отлично, мне всё нравится. Она внимательно выслушала все жалобы, которые есть. Это был первичный прием, она всё проверила, назначила анализы и по анализам назначит лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший врач. Она меня послушала, посмотрела, сделала мрт. Выписала мне уколы, которые помогли.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилась доктор. Она провела хороший, тщательный осмотр, все подробно рассказала. Очень приятный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Хороший доктор. Она хорошо провела прием. Мы все обсудили и она назначила решение. Оставляет впечатление квалифицированного врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Ирина Юрьевна осмотрела, назначила анализы, сразу записала на следующий прием. Хороший доктор. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём состоялся, всё было хорошо, мы в целом всем довольны. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор вежливая, обходительная, все мне рассказала, хорошо провела осмотр, сделала назначения, сказала, что нужно делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Мне понравилось. Доктор знает свою работу. Она четко и ясно объясняет в чем проблема.
Отзыв от . Оценка Пять
Ирина Юрьевна мне понравилась. Прием был хороший, но помощи не было никакой. У меня заболевание, которое трудно лечить, а так всё хорошо. Она очень хорошо отнеслась. Замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично, на все вопросы были даны ответы и рекомендации, внимательное отношение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я давно хожу к неврологам после аварии, защемлен нерв в руке, но они назначают одно и то же лечение. На приеме врач проверила меня с помощью молоточка, прописала мне таблетки, уколы и физиотерапию. Сейчас я принимаю лекарства, пока результата ноль. Ирина Юрьевна хорошо приняла меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично, врач внимательно меня выслушала, осмотрела, дала рекомендации по лечению! Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, заботливый и нежный доктор. На приеме врач меня осмотрела хорошо, успокоила и помогла мне с моим головокружением, выписала лекарства и манипуляции все сделала, рассказала про мою болезнь, что можно, а что нельзя делать. Я еще приду к ней на прием и уже порекомендовала этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная и хороший профессионал. Провела осмотр, сделала правильные и соответствующие назначения. Буду рекомендовать друзьям к ней обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач квалифицированная. Она проверила меня, осмотрела, доступно объяснила, что это может быть и назначила лечение. Я доволен визитом.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратилась к врачу с проблемой головокружения. И хочу сказать спасибо Ирине Юрьевне! Я и до этого обращалась к этому доктору, и как всегда она помогла мне! Первый раз в жизни сделала мрт головного мозга, слава Богу, все хорошо. Еще раз огромное Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо большое, прекрасный врач, разрядила обстановку, все понятно объяснила. Назначила контрастное мрт, ждём результатов обследования.
Информация
Опыт работы
Врач-невролог, Железнодорожная больница, город Оренбург (1993-1999 гг.) Врач-невролог стационара, Железнодорожная больница, город Оренбург (1993-2007 гг.) Врач-невролог, Главное бюро медико-социальной экспертизы по Оренбургсой области, город Оренбург (1999-2014 гг.) Руководитель филиала-бюро, Главное бюро медико-социальной экспертизы по Оренбургсой области, город Оренбург (2007-2014 гг.) Врач-невролог, поликлиника "ЦК", город Подольск (2014-2017 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Оренбургский государственный медицинский институт (1992 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Областная клиническая больница г. Оренбурга (1993 г.)
  • Диплом по специальности "Рефлексотерапия", Российская Медицинская академия последипломного образования (2016 г.)
Специализация
В качестве врача-невролога и врача-рефлексотерапевта ведет амбулаторный прием, оказывает квалифицированную медицинскую помощь, используя современные методы диагностики, лечения и профилактики: 
  • головных болей; 
  • головокружений, шума в ушах, нарушений координации; 
  • болей в позвоночнике; 
  • асимметрией лица (поражение лицевого нерва); 
  • вегетативной сосудистой дистонии; 
  • невралгий различных локализаций; 
  • последствий черепно-мозговых травм; 
  • сосудистых заболеваний головного и спинного мозга, последствий перенесенных нарушений мозгового кровообращения; 
  • снижением памяти; 
  • раздражительности.
Владеет: 
  • техникой проведения лечебных медикаментозных паравертебральных блокад, люмбальной пункции; 
  • рефлексотерапией; 
  • навыками работы на аппарате ударно-волновой терапии.
Повышение квалификации
"Вопросы невропатологии", Пензенский институт усовершенствования врачей (1997 г.) "Неврология", Российский университет дружбы народов (2007 г.) "Актуальны вопросы неврологии и медико-социальной экспертизы", Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (2012 г.) "Профпатология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (2015 г.) "Экстракорпоральная ударно-волновая терапия", Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины (2016 г.)
Бугакова Ирина Юрьевна является отличным врачом в специальностях: Неврология, Рефлексотерапия. Ирина Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)" станции метро Текстильщики. У Рефлексотерапевта 26 врачей с средней оценкой 4.4. Стаж врача - двадцать шесть лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Занимается лечением головных болей, головокружений, шума в ушах, нарушений координации, болей в позвоночнике, асимметрией лица (поражение лицевого нерва), вегетативной сосудистой дистонии, невралгий различных локализаций, последствий черепно-мозговых травм и др.

Бугакова Ирина Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Текстильщики. В клинике работают специалисты по направлениям маммологии, неврологии, флебологии и т.д.
Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, стр. 12
 Текстильщики