31 отзыв

Буцан Олег Борисович

Хирург, Проктолог, Колопроктолог
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
32
Стаж
31
Отзывов
43
Оценка
4.34
Рейтинг
Врач-колопроктолог, врач-хирург. Занимается диагностикой патологии прямой кишки у мужчин и женщин, консервативным лечение проктологических заболеваний, инвазивным и оперативным лечением проктологических заболеваний, косметологией перианальной области. Применяет все современные малоинвазивные методы лечения геморроя. Проводит все виды лапароскопических операций, все виды абдоминальных операций, амбулаторные операции.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
По-моему нормальный врач. Олег Борисович ровно и спокойно общался со мной, выписал мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач был очень корректный, видно, что человек - профессионал в своем деле. Он удалил мне термальные невусы. Олег Борисович произвел положительное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
У врача я могу выделить компетентность и опыт работы, это важно! Доктор у меня вросший ноготь оперировал, все сделал быстро и не больно, врач проконсультировал меня грамотно, все объяснил и рассказал, назначил лекарства.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор спокойно все осмотрел, сделал УЗИ и доходчиво объяснил то, что мы не поняли в поликлинике по человечески и без всяких медицинских терминов, нам стало все понятно, все было достойно и по взрослому, врач осмотрел ребенка и мы предоставили ему снимки, на что он сказал, что их было бы лучше сделать там в клинике. На приеме мы узнали, что хотели узнать и потом обратились в нашу поликлинику и отдали заключение, сделанное доктором. Все было адекватно!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательно отнесся к нам, сделал все процедуры очень быстро, дал советы по дальнейшему лечению и провел вскрытие нарыва ребенку. Доктор очень профессиональный и с большим опытом работы. У нас к врачу претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, квалифицированный и внимательный доктор с юмором! Врач мне правильное лечение назначил и соответствующие назначения сделал. На приеме то, что я хотела, то получила.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо нас принял, осмотрел, провел консультацию, дал рекомендации, все сделал грамотно и профессионально, мы поедем на повторный прием. Я довольна, рада, что нашла его, хороший врач.
Отзыв от . Оценка Один
Мне не понравилось. Врач осмотрел ребенка, подключил какой-то прибор, за который заплатила 1200 рублей. Он сказал, что все гастроэнтерологи ничего не понимают, а что он всё знает и понимает. Олег Борисович рассказал то, что я и так знала, сказал, чтобы ребенок ел отруби. Я предложила полечить трещинку мазью, назвала мазь, а он выписал ту, которая принимается от 18 лет. Врач сказал пить воду, что я и так прекрасно знаю, сказал соблюдать диету. А меня интересовало насколько глубоко пошла у ребенка трещина, а он ничего не сказал. Мы уже ставили 20 свечек с облепиховым маслом, а он назначил те же самые свечки и плюс мазь. Мне очень жалко, что я отдала деньги за прием... Я в полном недоумении...
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач был на операции, и нам пришлось ждать около часа. Доктор осмотрел ребенка, проконсультировал нас, доступно и понятно ответил на вопросы и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, хочу выделить его профессиональные качества. Он дал рекомендации и назначил лечение, очень хорошо помог в решении моего вопроса.
Отзыв от . Оценка Один
Прием прошел очень плохо. Врач грубо общался, был не в настроении, даже нормально не посмотрел, сразу сказал резать. Очень грубый человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, понимающий и грамотный врач, он будет делать мне операцию. Предыдущие доктора, говорили, что у меня ничего нет, а он направил меня на УЗИ, которое подтвердило, что у меня пупочная грыжа.
Отзыв от . Оценка Четыре
Можно было бы за 1700 рублей, быть более внимательнее, вежливее и подобрее. Врач сказал, что скорее всего это не к нему вопрос, потом посмотрев ребенка, сказал, искать дальше диагностический прибор, а где искать не знает. Хотелось большего участия. Разницы платной и бесплатной клиники я не ощутила. Больше туда не приду.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор в принципе понравился, хотя лично мне показалось, что он мог бы проявить больше участия, потому что пришлось бесконечно задавать ему вопросы, для меня не хватило разъяснений. В целом врач назначил нам лечение и как специалист он достаточно хорош.
Отзыв от . Оценка Пять
От врача мы в восторге! Компетенция врача очень понравилась. Прием он провел обстоятельный и внимательный, не торопился. Врач установил контакт с ребенком, спросил как её зовут, спросил разрешения на осмотр, посмотрел дочь на кресле и дал подробные рекомендации. Прием достаточно комфортно прошел, мы получили рекомендации к действию и остались очень довольны врачом! Единственное, задержали прием.
Отзыв от . Оценка Три
Был стандартный прием, ничего сверхъестественного не было. Спокойный врач, он меня проверил? посмотрел, провел диагностику, провел УЗИ и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Как и все хирурги достаточно молчалив, но свое дело знает и принимает нужное решение, деловой, вежливый, строгий без сантиментов, нет лизоблюдста. На приеме все было достойно, быстро и компактно, открытого хамства я не увидела.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, внимательный и профессиональный врач, мастер. Он мне сделал 2 операции по удалению сухих мозолей. У меня никаких нет проблем, спасибо ему большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Добропорядочный доктор, хороший и профессиональный подход, нет хамства, у него все качества, которые должен иметь настоящий врач. Он посмотрел меня, назначил и сделал операцию, выписал мази и лекарства, доходчиво объяснил, я все понял.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня была консультация, которая была вовремя, врач поставил диагноз за две секунды и на этом всё закончилось, так как мне показалось, что расценки были завышены и до самой процедуры мы не дошли. Прием прошел ожидаемо, ничего нового не было сказано. Сложилось двоякое впечатление. После небольшой дискуссии цена упала в два раза. Врач предлагал тоже самое качество услуг за вдвое низкую цену, но второй вариант тоже не соответствовал моим ожиданиям.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я не очень довольна приемом. Я продвинутый человек в медицине и в своей болезни. Доктор постоянно что-то печатал в компьютере, не смотрел на меня. Я обратилась с проблемой колена и мне нужна была реабилитация, хотела узнать, что нужно делать, он только в конце приема понял чего я хочу, коленку согнул, разогнул, но даже не осмотрел, просто было все формально. Очень много времени было уделено бумагам и компьютеру.
Отзыв от . Оценка Пять
Вполне профессиональный, отзывчивый и вникающий в суть доктор. Он меня осмотрел как положено в его компетенции, поставил мне диагноз, выписал направление и назначил мне лечение. Я всё услышал и мне был всё понятно. Моя проблема была решена. Рекомендую врача посещать и не болеть!
Отзыв от . Оценка Пять
Убедительный, вежливый, квалифицированный и внимательный доктор. Олег Борисович понял, что маме 85 лет, аккуратно снял послеоперационные швы, лучше чем в другой больнице, вначале было больно их вытаскивать, а потом нет, сказал, что все хорошо заживает, но надо будет еще обрабатывать пока до конца не заживет, понятно и красиво все объяснил так, что она все услышала, поняла и ушла довольная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Шикарный доктор, с педантичным подходам к каждому больному. Олег Борисович осмотрел пациента, доступно, нормальным языком все рассказал, объяснил и показал, было понятно даже моему 80-ми летнему тестю.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и неравнодушный врач, он внимательно относится к своим пациентам, доходчиво объясняет, что случилось и все объясняет. Это был второй прием. Доктор быстро и качественно сделал перевязку, дал рекомендации, что дальше делать и как ухаживать за раной.
Отзыв от . Оценка Два
Я пришла к доктору для того, чтобы он подтвердил, что у меня суставная грыжа на руке, повторная и я хотела выяснить, это действительно она, или какая то опухоль. И честно мне показалось, что из меня выкачивали деньги, потому что сначала врач отправил на УЗИ, потом на рентген и когда я к нему вернулась с результатами, он их даже не посмотрел и сказал, да, это гигрома. Мне абсолютно не понравилось, для меня это было очевидным выкачиванием денег.
Отзыв от . Оценка Три
Врач довольно холодно меня принял, сделал услугу не сказав мне об этом и я за неё заплатил уже потом. Мне кажется, что он назначил анализы, которые не имеют отношения к делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провёл качественный осмотр и тут же сделал небольшую операцию. Олег Борисович компетентный и доброжелательный специалист. Нас всё устроило, единственное когда пришли на перевязку, цена была больше.
Отзыв от . Оценка Один
Поставил неверный диагноз ради того, чтобы я купил доп. Услуги Изначальная цена была 900, а на выходе уже больше 11к
Отзыв от . Оценка Пять
Олег Борисович внимательный и доброжелательный врач. Он выслушал меня и провел все необходимые манипуляции.
Отзыв от . Оценка Два
Врач назвал болезнь, но чем лечить не думал. При этом он склонял меня к операции и не посоветовал обезболивающие. По итогам консультации доктор не дал письменное заключение. Создалось впечатление о том, что нужно быстрее платить! Плюс стоимость приема была не обещанные 900 рублей, а 1500 рублей.
Информация
Опыт работы
Врач-хирург, Центральная районная больница, город Конаково (2000-2012 гг.) Врач-хирург, Городская центральная больница, город Долгопрудный (2012-2018 гг.) Врач-хирург, Проктологический центр, город Москва (2015-2017 гг.) Медицинский холдинг СМ-Клиника, город Москва (2018 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кишиневский государственный медицинский университет (1987 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (2010 г.)
Специализация
В качестве врача-колопроктолога занимается: 
  • диагностикой патологии прямой кишки у мужчин и женщин: аноскопия, ректороманоскопия;
  • консервативным лечение проктологических заболеваний: использование современных схем лечения воспалительных заболеваний, острых форм геморроя, трещин прямой кишки, лечение хронических запоров;
  • инвазивным и оперативным лечением проктологических заболеваний;
  • косметологией перианальной области.
Применяет все современные малоинвазивные методы лечения геморроя:
  • склеротерапия;
  • фокусная инфракрасная фотокоагуляция;
  • латексное лигирование;
  • трансанальная дезартеризация геморроидальных узлов под контролем ультразвукового аппарата.
В качестве врача-хирурга проводит: 
  • все виды лапароскопических операций;
  • все виды абдоминальных операций;
  • амбулаторные операции: первичная хирургическая обработка ран, лечение гнойных заболеваний (фурункулы, карбункулы, флегмоны), удаление опухолей мягких тканей (фибромы, атеромы, липомы).
Повышение квалификации
"Лапароскопическая хирургия. Ургентная лапароскопическая хирургия", Кишиневский государственный медицинский институт БСМП (2008 г.) "Колопроктология ", Медицинский стоматологический институт (2015 г.) "Хирургия", Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика", Центральная государственная медицинская академия (2015 г.)
Буцан Олег Борисович является отличным профессионалом в специальностях: Хирургия, Проктология, Колопроктология. Олег Борисович принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)" станций метро Курская, Курская, Площадь Ильича, Чкаловская. У Колопроктолога 31 врач с средней оценкой 4.34. Стаж врача - тридцать два года. Стоимость приёма от 1950 рублей. Врач-колопроктолог, врач-хирург. Занимается диагностикой патологии прямой кишки у мужчин и женщин, консервативным лечение проктологических заболеваний, инвазивным и оперативным лечением проктологических заболеваний, косметологией перианальной области. Применяет все современные малоинвазивные методы лечения геморроя. Проводит все виды лапароскопических операций, все виды абдоминальных операций, амбулаторные операции.

Буцан Олег Борисович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)
Многопрофильный медицинский центр, ориентирован на предоставление широкого спектра медицинских лечебно-диагностических услуг для пациентов от 18 лет. В клинике открыты процедурный кабинет, кабинеты массажа, физиотерапии, дневной стационар. Также предоставляется широкий спектр лабораторной (более 3000 видов анализов) и функциональной диагностики, в том числе кабинеты УЗ-диагностики (в т.ч. УЗИ сердца), эндоскопических исследований, Холтер, СМАД, ЭКГ, ЭЭГ.
Москва, 2-й Сыромятнический пер., д. 11
 Курская
 Курская
 Площадь Ильича
 Чкаловская

Доктора рядом

19
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
45
стаж врача
4.4 5
проф. рейтинг врача
7
стаж врача
4.48 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
16
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача