35 отзывов

Бородина Любовь Георгиевна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
30
Стаж
35
Отзывов
48
Оценка
4.77
Рейтинг
Психотерапевт, психиатр, психоаналитик. Проводит первичные консультации и диагностику детей с подозрением на детский аутизм. Владеет принципами поведенческой (АВА) терапии. Ориентируется в вопросах биомедицинской коррекции аутизма. Оказывает психотерапевтическую помощь семьям, воспитывающим детей с аутизмом. Проводит диагностику и лечение других расстройств детского возраста: задержек психического и психоречевого развития, страхов, тревожных состояний, нарушений поведения, неврозов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Квалифицированный врач. С уважением относится к каждому пациенту и помогает решить проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный врач. Избавила меня от депрессии.
Отзыв от . Оценка Пять
Осталась довольна приемом. Все нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Она ответила на все вопросы, сколько нужно было информации, всё получила. Полностью удовлетворены. И по времени нас не торопили. Нас врач устраивает. Мы ещё к ней будем ходить.
Отзыв от . Оценка Два
Мне вообще не понравился доктор, категорически. Я считаю, что это полный не профессионализм. С точки зрения врача прям категорически отрицательные отзывы. Мне вообще ничего не понравилось. Я знаю, что такое психологи, я с ними много общаюсь. Это человек, который может сделать хуже своими советами. Разговоры с ребёнком, после чего ребёнок выходит изменённый с другой логикой и начинает рассказывать, как теперь жить нужно. Я считаю, что это не допустимо абсолютно для психотерапевта и тем более на первом сеансе рассказывать какие-то глупости.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший врач, хорошая клиника. В целом мы довольны! Клиника великолепная, персонал тоже.
Отзыв от . Оценка Пять
Я могу только положительный отзыв оставить. Нам понравился врач, и клиника понравилась. В клинике все очень удобно устроено для пациентов. А врач внимательный. И на мой взгляд, профессиональный человек. Хотя, конечно я не доктор, и мне трудно говорить об уровне профессионализма. Но, по крайне мере, я могу сказать, что мне есть с кем сравнить. Это не первый психиатр, у которого мы были. Ее уровень профессионализма нас вполне устроил. Как мне кажется, у нас много проблем, она увидела первоочередную проблему и сделала, как мне кажется, нужное назначение. В общем, внимательный, и профессиональный доктор. Первый прием, это как правило, не сколько ее объяснения, сколько выслушать мой монолог, и понять что и как. Могу сказать, что мы идем к ней еще раз, через месяц, после назначенного лечения. Первое впечатление очень приятное. Всегда сложно. Это же не, скажем так, не лор-врач, не стоматолог. Конкретная болезнь, назначение сделал, сразу результат. А здесь же такая, более сложная проблема и глубокая. Тут время точно скажет, правильно я сделала выбор или нет. Мнение создается очень благоприятное о человеке. Я в общем, не жалею, что мы оказались у нее на приеме. Я думаю, что кандидат наук вполне достоен иметь 3500 рублей за прием. Центр мне вообще очень понравился. Персонал вежливый очень. Там приятно находиться. Там хороший центр. У нас будет повторный прием. Добираться удобно, там недалеко от метро. В принципе, удобно, что можно было пешком дойти. Первая встреча была результативной. А так время покажет, скажем так.
Отзыв от . Оценка Пять
Детям очень понравилось. Врач профессионал высочайшего качества, успокоила и дала всю необходимую информацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктора можно охарактеризовать одним словом - профессиональный! Она чуткая и внимательная. Работает она и с детьми и со взрослыми людьми, это хорошо! Ее можно смело порекомендовать как профессионала! По уровню знаний, по ее опыту работы и по уделенному времени нам, все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилось. Все, что нам было нужно мы узнали. Мы остались очень довольны. Доктор хорошая. Контакт с ребенком нашла быстро. Если будет нужно будет обращаться к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, мы уже повторно ходили к ней на консультацию. Доктор мне нравиться тем что она очень внимательная! Не было никаких минусов, она всё подробно объясняет. О докторе я узнала через сайт DocDoc.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием, мы всем довольны, были рекомендованы конкретные медикаменты, мы договорились о следующей встрече, что было необходимо. Все было на высшем уровне, все было замечательно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач назначила нам лечение и все, что мы хотели узнать, мы узнали! Любовь Георгиевна спокойный и грамотный специалист. Нам порекомендовали ее знакомые как грамотного специалиста.
Отзыв от . Оценка Один
Я уже повидала человек семь докторов и профессоров медицинских наук и из всех этих докторов, этот мне больше всего не понравился. Этот доктор не соответствует своей квалификации, вот собственно и все. Просто были выброшены деньги на ветер.
Отзыв от . Оценка Пять
Прошло все замечательно, мы записались на повторный прием. Доктор внимательная и видно, что профессионал хороший, все объяснила и мне и ребенку.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор доброжелательная, знающая в своей области, подобрала нам медикаменты.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошёл приём, мы всем очень остались довольны. Всё было в порядке. Всё замечательно, доктор внимательная, компетентная, позитивная, нет никаких к ней вопросов.
Отзыв от . Оценка Пять
По моему Любовь Георгиевна компетентный доктор. Врача нам порекомендовали. Атмосфера на приеме хорошая. Нам все понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нам все понравилось. Доктор серьезный и обстоятельный. Первое впечатление хорошее. Нас все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устраивает, я не первый раз уже у нее. Любовь Георгиевна внимательная и понятливая как доктор! Нареканий у меня нет пока к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Первичное впечатление у меня хорошее! Доктор доброжелательная и спокойная, я думаю, что для психотерапевта это важно, внимательная врач. Мы даже записались на повторный прием и думаем продолжить у нее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло нормально. Доктор обследовала ребенка, выдала рекомендации. Доктор очень общительная и внимательная.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный доктор. Был хороший прием и отношение. Он хорошо общается с детьми. Нас приняли вовремя. Все замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы к ней не в первый раз приходим. Мы её потеряли, она недавно перешла в центр ГРАНАТ, мы её нашли. Она нам помогла ещё два года назад с проблемами ребенка и помогла подобрать правильный препарат. Она нам нравится.
Отзыв от . Оценка Пять
К данному доктору мы приезжали повторно, поэтому мы уже знали, к кому едем. В первый раз нам понравилось, как она обслуживает. Она очень толковая, очень грамотная, внимательная. В течении часа пристально наблюдала за ребенком, в доброжелательной форме общалась с ним. Нам задавала толковые вопросы и очень вкрадчиво выслушивала. Нас абсолютно все устроило. В центре приятная обстановка. Мы довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, мы сходили и пообщались с доктором. Нам понравилось!
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Понравилось, как доктор разговаривала и своей внешностью. Отношение хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Доктор доброжелательная, внимательная, назначила мне повторную встречу. Остались положительные эмоции.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор меня выслушала. Мы посмотрели на проблему с другой стороны. Она дала рекомендации и внесла мне некую определенность.
Отзыв от . Оценка Один
Мне очень крайне не понравилось и врач и приём. Если учесть, что это психотерапевт изначально, то должно быть немного повнимательней отношение к пациенту. Доктор во первых грубая, и методики разговора мне её не понравились, во вторых никакого заключения мне не дали, когда я уходила, она начала разговаривать по телефону, я думала она поговорит и мне хоть что нибудь скажет, но нет, я расплатилась и ушла. Она глубоко капнула в личное, а обратной связи не дала. Можно сказать, что сделала только хуже, не всё так серьёзно, я не особо расстраиваюсь, но если учесть профессионализм, то мне очень не понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач приятная и квалифицированная! Это был первый прием, доктор познакомилась с ребенком, обследовала его, грамотно все сказала и выписала. Мы придем к ней ещё!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательна и тактична! На приеме мы получили то, за чем пришли, врач пообщалась со мной и ребенком, нам необходима была диагностика и врач ее сделала, она назначила лечение. Все было конструктивно и понятно!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор выслушала внимательно, дала консультацию по всем заданным вопросам. Приёмом остались довольны, врач назначила нам повторный приём. Любовь Георгиевна грамотный специалист. Сходим на повторный приём и если мы получим положительный результат, будем рекомендовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Мы были первый раз. Доктор задала все вопросы, побеседовала с ребенком. Вынесла заключение и назначила тест для того, чтобы удостовериться в верности по поводу того с чем мы приходили.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный, внимательный и неторопливый врач. Она нас проконсультировала. Мы очень довольны! Мы пойдём к доктору ещё.
Информация
Опыт работы
Психиатр, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, город Москва Психиатр, Московский государственный психолого-педагогический университет, город Москва
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Второй Московский государственный медицинский институт им. Пирогова (1990 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Второй Московский государственный медицинский институт им. Пирогова (1992 г.)
  • Аспирантура по специальности "Психиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1996 г.)
  • Диплом по специальности "Психотерапия", Московский институт аналитической психологии и психоанализа (2010 г.)
Специализация
Специализация:
  • дети (аутизм, страхи, трудности поведения);
  • взрослые (депрессии, тревога, страхи);
  • проводит первичные консультации и диагностику детей с подозрением на детский аутизм;
  • проводит гибкую психофармакотерапию аутистических расстройств в амбулаторных условиях;
  • адаптирует медикаментозную терапию к требованиям образовательного процесса;
  • считает возможным в соответствующих случаях вести детей с расстройствами аутистического спектра безмедикаментозно;
  • владеет принципами поведенческой (АВА) терапии;
  • ориентируется в вопросах биомедицинской коррекции аутизма;
  • оказывает психотерапевтическую помощь семьям, воспитывающим детей с аутизмом;
  • проводит диагностику и лечение других расстройств детского возраста: задержек психического и психоречевого развития, страхов, тревожных состояний, нарушений поведения, неврозов.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.) "Психиатрия", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2017 г.)
Бородина Любовь Георгиевна является достойным профессионалом в специальностях: Психотерапия, Психиатрия. Любовь Георгиевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Психотерапевтический центр ГРАНАТ" станций метро Красносельская, Сокольники. У Психиатра 35 врачей с средней оценкой 4.77. Стаж врача - тридцать лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Психотерапевт, психиатр, психоаналитик. Проводит первичные консультации и диагностику детей с подозрением на детский аутизм. Владеет принципами поведенческой (АВА) терапии. Ориентируется в вопросах биомедицинской коррекции аутизма. Оказывает психотерапевтическую помощь семьям, воспитывающим детей с аутизмом. Проводит диагностику и лечение других расстройств детского возраста: задержек психического и психоречевого развития, страхов, тревожных состояний, нарушений поведения, неврозов.

Бородина Любовь Георгиевна принимает в клиниках

Клиника Психотерапевтический центр ГРАНАТ
В центре работают специалисты исключительно высокой квалификации. В Гранате можно получить консультацию таких известных психиатров и психотерапевтов, как профессор А.Е. Бобров, профессор А.Е. Березанцев, Вице-президент Межрегиональной общественной организации Русское психоаналитическое общество А.В. Литвинов. Всего в коллективе Центра работают 6 профессоров, 12 кандидатов наук. Расположен в центре Москвы в 7-9 мин ходьбы от метро Красносельская.
Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11
 Красносельская
 Сокольники