10 отзывов

Богиев Константин Владимирович

Флеболог, Хирург
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
34
Стаж
10
Отзывов
46
Оценка
4.59
Рейтинг
Занимается лапароскопической хирургией, абдоминальной онкологией, герниологией, хирургией, ургентной хирургией, флебологией.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный, внимательный, профессиональный врач. Он все мне объяснил, рассказал, что нужно сделать, какие сдать анализы и назначил операцию. Я собираюсь к нему обратиться еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы довольны приемом. Доктор принял нас сразу, полностью объяснил всю ситуацию, посоветовал, что нужно сделать, направил на анализ крови и удаление атером. Приятный и доброжелательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор добрый. Прием вел не спеша. Все подробно, популярно рассказал, побеседовал и досконально объяснил. Рекомендую к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный и толковый! Доктор все необходимые назначения сделал и понятно все объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и общительный врач! Доктор мне проверил все хорошо, предложил операцию ног, но я пока думаю. Чтоб таких внимательных врачей побольше было, хотелось бы пожелать!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач меня посмотрел, выяснил, что мой вопрос не по его части, рассказал про здоровый образ жизни грамотно и доходчиво. Он приятный человек.
Отзыв от . Оценка Один
Я заплатила почти 20 тысяч рублей, что в последствии чуть не стоило мне жизни. Врач неправильно провел операцию и у меня чуть не начался сепсис. В ночь после проведенной процедуры меня увезли на скорой и спасал меня уже другой врач. Операцию Константин Владимирович провел невнимательно, разрез был произведен неправильно и у меня могло пойти заражение крови или начаться сепсис. Операция прошла за 10 минут, хотя на следующий день меня оперировали 2 часа. У меня первый раз такое, мне это чуть не стоило жизни, я попала в больницу.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный, хороший и очень внимательный врач. Чувствуется, что он большой профессионал. Доктор поговорил со мной, посмотрел снимки, выяснил, когда заболела, поставил диагноз, объяснил, что произошло, рассказал перспективы, что нужно делать, а что нет. Я получила все, что ждала.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне надо было получить заключение для операции, доктор очень внимательный и видно, что знающий специалист.
Отзыв от . Оценка Четыре
Константин Владимирович хороший специалист. Он осмотрел меня, быстро поставил диагноз и проконсультировал.
Информация
Опыт работы
Врач-хирург, Солнцевская центральная районная больница (1986-1987 гг.) Старший лаборант кафедры оперативной хирургии и топографической анатомии, Северо-Осетинский государственным медицинский институт, город Владикавказ (1987-1989 гг.) Врач-хирург, Отделенческая больница № 2, город Владикавказ (1989-1991 гг.) Врач ангиохирург-рентгенолог, Республиканская клиническая больница, город Владикавказ (1992-1994 гг.) Врач-хирург, Детская Республиканская клиническая больница, город Владикавказ (1994-2007 гг.) Врач-эндоскопист, врач-хирург, Республиканская клиническая больница, город Владикавказ (1998-2003 гг.) Врач-хирург, Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова, город Москва (2003-2016 гг.) Врач-хирург, Клиника "Семейный доктор", город Москва (2016 г.) Врач-хирург, Городская больница № 17, город Москва (2016-2017 гг.) Врач-хирург, Медицинский холдинг «СМ-Клиника", город Москва (2017 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Северо-Осетинский государственный медицинский институт (1985 г.)
  • Интернатура по специальности "Детская хирургия", Детская больница № 2, г. Курск (2007 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2008 г.)
Специализация
В качестве врача-хирурга специализируется на: 
  • диагностической лапароскопии; 
  • лапароскопической декомпрессией чревного ствола при синдроме Данбара; 
  • лапароскопической холецистостомии; 
  • лапароскопической холецистэктомии; 
  • лапароскопической холедохолитотомии с холецистэктомией; 
  • лапароскопическом шве холедоха; 
  • лапароскопической аппендектомии; 
  • лапароскопической пластики паховых грыж; 
  • лапароскопической пластики вентральных грыж; 
  • лапароскопической колостомии; 
  • лапароскопической спленэктомии; 
  • лапароскопической фенестрации кист печени, селезенки; 
  • лапароскопической фундопликации при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, грыже пищеводного отверстия диафрагмы; 
  • лапароскопической резекции желудка; 
  • лапароскопической гемиколэктомии, резекция сигмы, передняя резекция прямой кишки; 
  • диагностической торакоскопии, биопсии, санация плевральной полости при свернувшемся гемотораксе; 
  • торакоскопической симпатэктомии при гипергидрозе; 
  • торакоскопическим ушиванием легкого или резекция легкого, плеврэктомия при спонтанном пневмотораксе; 
  • проведением традиционных операций на органа брюшной полости.
Повышение квалификации
"Ангиографическая диагностика", Академия медицинских наук СССР (1992 г.) "Эндоскопия и эндохирургия в детской хирургии", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (1996 г.) "Хирургия с эндоскопией и эндохирургией", Российский государственный медицинский университет (1997 г.) "Гистероскопия и гинекологическая лапароскопия", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии (1999 г.) "Хирургия", Северо-Осетинский государственный медицинский институт (2002 г.) "Эндоскопия", Российский государственный медицинский университет (2002 г.) "Хирургия", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2014 г.) "Онкология", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2017 г.)
Богиев Константин Владимирович является достойным профессионалом в специальностях: Флебология, Хирургия. Константин Владимирович принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на Симферопольском бульваре" станций метро Варшавская, Каховская, Севастопольская, Чертановская. У Хирурга 10 врачей с средней оценкой 4.59. Стаж врача - тридцать четыре года. Стоимость приёма от 1950 рублей. Занимается лапароскопической хирургией, абдоминальной онкологией, герниологией, хирургией, ургентной хирургией, флебологией.

Богиев Константин Владимирович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи. Клиника предоставляет широкий спектр лечебно-диагностических услуг для взрослых и детей, прием пациентов ведут врачи более 20 специальностей. Прием проводится по предварительной записи.
Москва, Симферопольский б-р, д. 22
 Варшавская
 Каховская
 Севастопольская
 Чертановская