7 отзывов

Бобылова Мария Юрьевна

Эпилептолог
Первичный приём от 7500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
7
Отзывов
48
Оценка
4.82
Рейтинг
Детский невролог, детский эпилептолог. Проводит лечение неврологических осложнений заболеваний кожи, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, почек и органов малого таза. Является автором методики диагностики и дифференциального лечения гиперкинезов на основе определения концентрации катехоламинов в биологических жидкостях (кровь, моча). Проводит подбор терапии при двигательных нарушениях (гиперкинезах) у детей. Имеет более 30 научных работ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, врач тоже очень хорошая. У Марии Юрьевны, все качества хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, квалифицированная, профессиональная, назначенное лечение результат принесло. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы живем в г. Владимир и ждали 2 месяца, чтобы Мария Юрьевна нас приняла, ехали именно к этому специалисту. Она доброжелательно общалась с ребенком, объясняла все доступно и понятно, дала нам рекомендации. Теперь только у нее будем наблюдаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилась Мария Юрьевна своим подходом и общением. Она спокойная и грамотная. Мы полностью доверились доктору, остались довольны и теперь будем лечиться только у нее! Врач нежно и вежливо общалась с ребенком, провела осмотр, прочитала все его диагнозы, все бумажки, МРТ, ЭЭГ, посмотрела диск, не спешила, все расспросила с рождения, что было, как проходило, сделала свой вывод и заключения.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая, приятная, отзывчивая и с большим опытом врач. Мы давно у нее наблюдаемся. Доктор подробно и полностью изучила всю историю ребенка, расспросила все, ответила на все вопросы и объяснила тактику лечения. Мы довольны и рады, что попали к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Отзывчивая, очень внимательная и компетентная врач. Мария Юрьевна знает свое дело и вовлечена в работу. Она назначила лечение, кое-что с прошлого лечения отменила, которое нам было назначено другим доктором.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный и человечный врач. Она любит свою работу и детей. Таких сейчас мало! Мы наблюдаемся у этого специалиста уже много лет. Это доктор, который поставил моего ребенка на ноги, а сыну сейчас 17 лет.
Информация
Опыт работы
Стационар Российского реабилитационного центра "Детство" Отделение поликлиники Российской детской клинической больницы Росздрава Преподаватель на кафедре нервных болезней педиатрического факультета, Российский государственный медицинский университет Доцент на кафедре современных технологий реабилитации, Московский государственный областной университет
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский государственный медицинский университет. (2000 г.)
  • Ординатура по специальности "Эпилептология", Учебный центр "Невромед" (2005 г.)
Специализация
  • Диагностика и подбор терапии у детей и подростков при эпилепсии и других неврологических расстройствах;
  • коррекция лечения у больных детским церебральным параличом и задержкой психо-речевого развития;
  • лечение неврологических осложнений заболеваний кожи (нейродермит, алопеция), органов дыхания (обструктивный синдром, бронхиальная астма), сердечно-сосудистой системы (врожденные пороки сердца, вегетативные дисфункции), желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы (сахарный диабет, низкорослость), почек и органов малого таза (болезнь Гиршпрунга, энурез, энкопрез).
Повышение квалификации
"Клиническая электроэнцефалография", Лаборатория нейрофизиологии Института нейрохирургии им. Н.И. Бурденко (1994 г.) "Эпилептология", Эпилептологический центр в Фохтеройде (Бавария) (2009 г.)
Бобылова Мария Юрьевна является отличным специалистом в специальностях: Эпилептология. Мария Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки" станции метро Юго-западная. У Эпилептолога 7 врачей с средней оценкой 4.82. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 7500 рублей. Детский невролог, детский эпилептолог. Проводит лечение неврологических осложнений заболеваний кожи, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, почек и органов малого таза. Является автором методики диагностики и дифференциального лечения гиперкинезов на основе определения концентрации катехоламинов в биологических жидкостях (кровь, моча). Проводит подбор терапии при двигательных нарушениях (гиперкинезах) у детей. Имеет более 30 научных работ.

Бобылова Мария Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки
Институт неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей и взрослых, специализируется на формах эпилепсии. Клиника находится в 10 минутах ходьбы от м. Юго-Западная.
Москва, ул. Академика Анохина, д. 9
 Юго-западная

Доктора рядом

30
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
35
стаж врача
4.87 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.61 5
проф. рейтинг врача
32
стаж врача
4.61 5
проф. рейтинг врача
20
стаж врача
4.76 5
проф. рейтинг врача