7 отзывов

Бирюкова Ксения Александровна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
10
Стаж
7
Отзывов
42
Оценка
4.17
Рейтинг
Специализируется на лечении психосоматических расстройств, неврозов, тревожно-депрессивных заболеваний, личностных расстройства, участвует в реабилитационной работе с алко- и наркозависимыми и их родственниками, проводит консультации пациентов с проблемами личностного роста, творческого самовыражения, проблемами адаптации и межличностных взаимоотношений, проводит психологическую диагностику личности, состояния когнитивных процессов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень светлый, улыбчивый человек с приятным голосом. Она помогла мне, мы быстро решили проблему, которая меня волновала. Ксения Александровна - приветливая, дает хорошие советы и понимает суть проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Нас все устроило. Доктор очень приятная женщина. Она профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня был первый прием, всё было хорошо. Приятная, добрая женщина. Мы хорошо поработали.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор - очень добрая, хорошая девушка, приятно общалась, была очень внимательная, поддерживала. Мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. На следующей неделе пойду на повторную консультацию. Ксения Александровна внимательно меня выслушала, отнеслась с пониманием, поддержала меня и дала советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Потрясающий врач, я полностью ей довольна, она очень быстро к себе располагает и мне было приятно с ней общаться. Как у меня будет возможность прийти к ней на повторный приём, я обязательно это сделаю. Честно говоря я бы всем могла рекомендовать этого врача, потому что девушка крайне тактичная и улыбчивая. Она задавала очень каверзные, но тем не менее вопросы которые заставили меня задуматься. Доктор переадресовала меня к другому специалисту, потому что мне нужна была помощь, которая не в её компетентности.
Отзыв от . Оценка Пять
Молодая, симпатичная, приятная и понимающая доктор. Она располагает к себе, задает сразу жизненные вопросы, выводит на эмоции, что и требуется, по сути. Я уходила от врача с легкостью, пониманием и приду еще к ней.
Информация
Опыт работы
Психолог, ГПЦ "Карповка-25", город Санкт-Петербург (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы (2010 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • специализируется на лечении психосоматических расстройств, неврозов, тревожно-депрессивных заболеваний, личностных расстройства;
  • участвует в реабилитационной работе с алко- и наркозависимыми и их родственниками;
  • проводит консультации пациентов с проблемами личностного роста, творческого самовыражения, проблемами адаптации и межличностных взаимоотношений;
  • проводит психологическую диагностику личности, состояния когнитивных процессов.
Повышение квалификации
"Медицинская (клиническая) психология", Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена (2017 г.)
Бирюкова Ксения Александровна является отличным специалистом в областях: Психология, Психотерапия. Ксения Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Карповка 25" станций метро Петроградская, Чкаловская. У Психотерапевта 7 врачей с средней оценкой 4.17. Стаж врача - десять лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Специализируется на лечении психосоматических расстройств, неврозов, тревожно-депрессивных заболеваний, личностных расстройства, участвует в реабилитационной работе с алко- и наркозависимыми и их родственниками, проводит консультации пациентов с проблемами личностного роста, творческого самовыражения, проблемами адаптации и межличностных взаимоотношений, проводит психологическую диагностику личности, состояния когнитивных процессов.

Бирюкова Ксения Александровна принимает в клиниках

Клиника Карповка 25
Многопрофильный психотерапевтический центр. Специализируется на оказании психотерапевтической, психиатрической, наркологической, неврологической помощи. В центре работает 4 отделения: психотерапии и психосоматики, психиатрии и наркологии, снижения веса, неврологии и дневной стационар.
Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, д. 25
 Петроградская
 Чкаловская