15 отзывов

Батиновский Тарас Евгеньевич

Психолог, Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 4500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
23
Стаж
15
Отзывов
49
Оценка
4.9
Рейтинг
Врач-психотерапевт, психиатр, заведует отделением в крупном стационаре. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств – страхи, панические атаки, немотивированная тревога, навязчивые состояния, нарушения сна, состояние утраты, конфликтные ситуации в семье, в парах, в том числе, работа с агрессивным поведением члена семьи.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Он профессионал, знает своё дело. Врач отлично меня принял, проконсультировал, всё было как надо. Персонал, рессепшен, всё в клинике на уровне.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне в принципе все понравилось. Атмосфера была доброжелательная. Все прошло в дружеской обстановке. Доктор доброжелательный человек и он знает чем занимается.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор со мной хорошо общался, он старался найти подход ко мне, был вежливый и уделил мне полное время, час. На самом приеме была дружественная обстановка, спросил у меня как ко мне можно обращаться. В целом впечатление осталось благоприятное.
Отзыв от . Оценка Пять
Тарас Евгеньевич очень внимательный, и воспринимает все пожелания и проблемы адекватно.Врача выбирал по отзывам и визуальным характеристикам. Атмосфера на приеме спокойная и добродушная. Всю информацию врач доводил доходчиво . Все понятно было. Впечатления от приема хорошие. Записался еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно прошел прием! Минусов вообще никаких не было, наоборот, только плюсы. Он очень приятный человек, открытый и внимательный, грамотный очень, чувствуется, что профессионал!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач профессионал в своем деле. Я осталась довольна приемом. Он мне всё объяснил. Мне всё очень нравится. Мне нравится врач, он очень хороший. Доброжелательная атмосфера. Врач замечательный!
Отзыв от . Оценка Четыре
В общем что я хотел, я получил , те назначения, которые мне были нужны, я их получил. В принципе я доволен. Вообще всё было очень хорошо. В данном случае, это всё индивидуально, кому-то подойдёт, кому-то нет, но я бы рекомендовал его.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, мне понравился. Состоялась приятная беседа, буду к нему ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, приятный врач, он довольно компетентный.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Уважительный доктор. Как специалист он хороший. Спасибо ему!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор понравился своей квалификацией и отношением к проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, хороший врач, я буду его посещать какое-то время. От первой беседы у меня хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был первый раз на консультации. Хороший, понимающий и адекватный доктор. Он меня выслушал и дал определенные рекомендации. Я собираюсь на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы поговорили с врачом, я получил другую сторону, с которой необходимо посмотреть на свою жизнь. Исключительно положительный доктор. Я вдохновился определенными мыслями.
Отзыв от . Оценка Пять
Тарас Евгеньевич чуткий и внимательный специалист, встреча прошла очень эффективно. Общение с ним помогло мне разобраться в ситуации, построить планы на ближайшее время. Кроме того, благодаря приему у Тараса Евгеньевича я решила сложный вопрос, который не способна была решить несколько месяцев.
Информация
Опыт работы
Врач-психиатр, психотерапевт, Городская психиатрическая больница №3 им. Скворцова-Степанова, город Санкт-Петербург (1997 г.) Врач-психиатр, психотерапевт, Институт мозга РАН, город Санкт-Петербург (2005 г.) Врач-психиатр, Психоневрологический диспансер №10, город Санкт-Петербург (2008 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Городская психиатрическая больница №3 им. Скворцова-Степанова (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2014 г.)
Специализация
Занимается диагностикой и лечением:
  • страхов;
  • панических атак;
  • навязчивых состояний;
  • нарушений сна;состояний утраты;
  • конфликтных ситуаций в семье, в парах.
Повышение квалификации
"Актуальные вопросы психиатрии. Психофармакотерапия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования (2004 г.) "Психиатрия. Диагностика и лечение аффективных расстройств", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2009 г.)
Батиновский Тарас Евгеньевич является хорошим специалистом в сферах: Психология, Психотерапия, Психиатрия. Тарас Евгеньевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Династия на ул. Репищева" станций метро Удельная, Пионерская. У Психиатра 15 врачей с средней оценкой 4.9. Стаж врача - двадцать три года. Стоимость приёма от 4500 рублей. Врач-психотерапевт, психиатр, заведует отделением в крупном стационаре. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств – страхи, панические атаки, немотивированная тревога, навязчивые состояния, нарушения сна, состояние утраты, конфликтные ситуации в семье, в парах, в том числе, работа с агрессивным поведением члена семьи.

Батиновский Тарас Евгеньевич принимает в клиниках

Клиника Династия на ул. Репищева
Медицинский центр «Династия» города Санкт-Петербурга оснащен современной лечебной и диагностической аппаратурой от европейских производителей. Принимают узкоспециализированные врачи, использующие в своей практике современные методики. Назначение лечения проводится по согласованию с пациентом, с учетом его материальных возможностей.
Санкт-Петербург, ул. Репищева, д. 13
 Удельная
 Пионерская