1 отзыв

Багирян Михаил Семенович

Флеболог
Первичный приём от 6000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
1
Отзывов
43
Оценка
4.3
Рейтинг
Занимается хронической венозной недостаточностью всех стадий, варикозной болезнью нижних конечностей, ретикулярным варикозом, сосудистыми звездочками, лимфостазом нижних конечностей, лимфедемой, острым тромбозом глубоких и поверхностный вен н/к, посттромботической болезнью н/к, трофическими язвами, удалением новообразований кожи и подкожной клетчатки, вскрытием фурункулов, введением беременных с тромбозом.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло замечательно! Очень хорошо, что он подробно все рассказывает, отвечает на все вопросы. Прием длился больше положенного времени, все четко.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова
  • Ординатура по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия",
  • Ординатура, Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова, факультет хирургии, Городская клиническая больница №1 (2007 г.)
Специализация
Проводимые манипуляции:
  • эндовазальная лазерная коагуляция подкожных вен;
  • радиочастотная обляция подкожных вен;
  • склеротерапия: микропенная и микросклеротерапия, в том числе под УЗИ контролем;
  • многослойное бандажирование н/к.
Повышение квалификации
"Лечение рака прямой кишки" "Лечение злокачественных образований желудочно-кишечного тракта"
Багирян Михаил Семенович является хорошим профессионалом в специальностях: Флебология. Михаил Семенович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте" станций метро Кутузовская, Парк Победы, Кутузовская. У Флеболога 1 врач с средней оценкой 4.3. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 6000 рублей. Занимается хронической венозной недостаточностью всех стадий, варикозной болезнью нижних конечностей, ретикулярным варикозом, сосудистыми звездочками, лимфостазом нижних конечностей, лимфедемой, острым тромбозом глубоких и поверхностный вен н/к, посттромботической болезнью н/к, трофическими язвами, удалением новообразований кожи и подкожной клетчатки, вскрытием фурункулов, введением беременных с тромбозом.

Багирян Михаил Семенович принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Атлас на Кутузовском проспекте
Клиническая команда Атласа — это 54 врача, в том числе 7 докторов наук и 21 кандидат наук, работающих по 26 направлениям медицины. Особенности клиники — экспертный подход и мировые стандарт. Атлас накопил опыт работы с результатами молекулярно-генетических исследований и применения их в основных областях медицины. Медицинский центр сотрудничает с ведущими учеными из российских и зарубежных институтов, работающими на стыке фундаментальной науки и практической медицины. В клинике Атлас сформирован парк диагностических и терапевтических аппаратов экспертного класса, в том числе — наиболее эффективное оборудование для работы по косметологическому направлению.
Москва, Кутузовский пр-т, д. 34, стр. 14
 Кутузовская
 Парк Победы
 Кутузовская