54 отзыва

Аскольская Татьяна Николаевна

Невролог, Рефлексотерапевт
Первичный приём от 950
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
35
Стаж
54
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением ВСД, детского церебрального паралича, болей вертеброгенного характера.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная, очень общительная женщина, добрая. Может с людьми пообщаться, найти общий язык. Все меня устроило абсолютно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился. Она внимательная, такая спокойная. Пока что о качестве рано говорить, пока диагностика только идет. А так врач очень понравился. Она приятный человек такой.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня остались самые положительные впечатления. Отношение тоже было нормальное. Профессиональные навыки специалиста очень хорошие, очень высокие. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Ценой я мы были удивлены, потому что по городу прием стоит 800-1000 рублей, у меня 550 всего. Очень довольны, придем ещё к ней. У ребенка неврология. Нам нужен был хороший специалист. Мы были у многих врачей. А она нам понравилась. У неё сейчас свои методики лечения. Хочется попробовать.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом прием понравился. Доктор компетентен. Обходителен с ребенком, все правильно сказала. Все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, как нас приняли. Врач показала, рассказала, какие у нас проблемы есть. Отношение к ребенку было хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач доброжелательная и внимательная. Все посмотрела и все рассказала. Сложилось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач рассказывала всё досконально, как лечить ребёнка. Я обязательно порекомендую этого врача знакомым. В клинику очень удобно ходить, не далеко, нашла очень легко. Я пришла рано утроим, в очереди не пришлось ожидать. По-моему, в клинике самые хорошие, низкие цены.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Чувствуется, что человек профессионал. Доброжелательное, хорошее отношение персонала в клинике. На анализ крови, я считаю, что цена дороговата. Само обслуживание дешевле.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне врач всё подробно рассказал, назначил лечение, всё было профессионально. Вообщем всё хорошо, всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
У врача контакт хороший, находит подход к ребенку. Нам очень понравилось. Пойдем еще. Прописала уколы, лекарства.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прём прошёл нормально. Я хотела попасть к Огурцовой, но у неё всё забито, и поэтому мне посоветовали Татьяну Николаевну, сказали что она тоже хороший невролог, и мы записались к ней. Я первый раз обращалась к неврологу, поэтому мне трудно что-то о профессионализме.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Врач обошлась с нами отлично. Хорошо нашла общий язык с ребенком. Специалист все понятно излагала на приеме. Атмосфера на приеме у нее хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло положительно, приятно нас встретила доктор, по доброму общалась с точки зрения профессионального подхода, доктор всё внимательно посмотрела, перечитала всю историю, что делали, проанализировала, лечение назначила, потому что есть небольшие недостатки, сейчас будем смотреть как лечение подойдёт.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы остались всем довольны, ходили к доктору просто для профилактики, но будем дальше наблюдаться у неё. Ценой тоже остались довольны. Врач хороший, сами пошли к ней по рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо с нами общалась, охарактеризовать ее могу только с нормальной стороны, ничего плохого не могу сказать. Нашу проблему вряд ли как-то могут решить, но доктор назначила лечение. Нашла ее через интернет и выбрала по отзывам.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Врач квалифицированный специалист. У нее большой стаж. Отношение было позитивное. Нам было назначено лечение. К доктору пришли по рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось. Врач думающий, внимательный и рассудительный. Она к больным относится не по стандартной схеме, а у нее именно индивидуальный подход к каждому больному. После посещения нескольких врачей и приема Татьяны Николаевны, у нас сложилось впечатление, что у нее собственное видение больного. Мы удовлетворены.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло очень хорошо. Компетентный доктор, всё рассказала, объяснила, назначила анализы. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Четыре
Единственное, что не понравилось, что очень быстро всё прошло. Очередь была, она очень торопилась, чуть нас не выставила. Я хотела побеседовать подольше. Она очень быстро протороторила, немного смазано получилось. Доктор-специалист, это я вижу, хорошо осмотрела ребенка, но хотелось бы побольше времени и побольше вопросов задать. Как специалист, она мне понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Энергичный, доброжелательный доктор. Она отвечала, много всего рассказывала, анализы посмотрела.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне очень понравился, приём тоже очень хороший. Большое ей спасибо! Всем довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально прошло. Татьяна Николаевна хорошо посмотрела нас, послушала, сделала назначения. Отношение было очень хорошим, доброжелательным.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Доктор довольно всё профессионально объяснил. Нам понравилось. Она поздоровалась с ребенком, спросила пару фраз. В основном диалог был между родителями и мной.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам очень понравилось! Тактичный врач, дала нам все рекомендации и ничего лишнего не назначила.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло хорошо. Доктор ответила на все наши интересующие вопросы. Нам все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Доктор все посмотрела, дала советы и сделала укол. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Очень компетентная доктор, я ее на дом вызывала, пришла вовремя, все показала, научила, что, как делать, дала рекомендации. Я довольна осталась.
Отзыв от . Оценка Пять
Татьяна Николаевна хорошая, грамотная, спокойная, опытная доктор. Прием прошел нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём был очень хорошо произведён. Доктор замечательный, я такого внимательного доктора не видела. Будем к ней обращаться вновь и вновь. Для нас была очень большая проблема найти такого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Приезжала к нам, консультации не было, она сделала блокаду. Хороший, знающий врач. Всё хорошо. Мы довольный.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось. Чувствуется, что специалист высокого класса. Она очень доброжелательный человек, приятный в общении. Все было отлично.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не очень понравилось. Доктор очень много говорит. Я пришла с одной проблемой, а она нашла другие проблемы. Проблему, которую озвучила я, так и не дала мне решение. Я пришла уже с диагнозом, врач лечение не назначила и внятного ничего не сказала. Только назначила лечение на те проблемы, которые она обнаружила. Мне было непонятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач потрясающая! Будем обращаться ещё к этому доктору. Татьяна Николаевна, произвела сильнейшее впечатление, просто профессионал высшей степени! Очень помогла в решении нашей проблемы, и я уже порекомендовала доктора знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме доктор поинтересовалась на что жалуюсь, я ответила, что обратилась с проблемой головных болей, она выслушала меня, провела первичный осмотр, сделала назначения, дала направления, сказала, что надо сделать для дальнейшего поставления диагноза. Жалоб у меня на неё нет. Врач внимательная и добрая, для первичного приёма всё замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы обращались по вопросу речевого развития ребенка. Мне очень понравилось как доктор нас осмотрела, выслушала и какие дала рекомендации. Она очень внимательная, отзывчивая, умеющая слушать, у нее есть подход к ребенку. Мы придем к ней повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень рада, что пришла такая врач. У меня претензий к ней нет. Она очень чуткая, добрая, отзывчивая и профессионал своего дела. Доктор измерила давление и провела прием на должном уровне. Все доступно объяснила, прописала, что надо для лечения, как его проводить, потому что я впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Я до сих пор с ней на связи, что меня поразило, удивило и польстило.
Отзыв от . Оценка Пять
Хочу выразить благодарность Татьяне Николаевне за помощь, так как заметное улучшение наступило в первый же день лечения. Несмотря на то, что время приема ограничено, получила массу полезных рекомендаций и разъяснений, план лечения на ближайшие полгода, ни одна секунда не пропала даром, плюс удовольствие от общения с грамотным, внимательным, позитивным человеком, внушающим уважение, симпатию и доверие.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная, доброжелательная и приятная в общении врач. Все было на высшем уровне! Мне есть с чем сравнивать! Она общалась со мной, как с родным человеком. Доктор спросила о жалобах, с которыми я пришла. Задала вопросы, которые касаются здоровья, о симптомах, посмотрела снимок, произвела свои манипуляции, определила мой врожденный диагноз и конкретно сказала, что ему сопутствует.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор осмотрела ребенка всего. Все хорошо нам объяснила, разъяснила и дала указания, как и положено.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная и многопрофильная доктор. Она полностью осмотрела меня, ребенка, ответила на все заданные вопросы и сделала назначения, которые уже помогли.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная доктор. Она досконально нам все рассказала о жалобе, с которой обращались и дала назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная, доброжелательная, отзывчивая и компетентная доктор. Она хорошо отнеслась к бабушке, рассказала какие лекарства принимать, когда, все расписала на бумаге и оставила. Врач до сих пор общается с нами по телефону и узнает про здоровье пациентки.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная и профессиональная врач. Она приезжала к нам на дом и назначила лечение для мамы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая и профессиональная врач. Она выслушала меня, все объяснила, помогла, все подсказала и направила к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Возрастная женщина. У нее не очень разборчивый почерк. Доктор осмотрела меня и назначила лечение. Пока вопросов к ней никаких нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Конкретная и четкая врач! Татьяна Николаевна профессиональная и адекватная доктор! Она провела мне хорошую диагностику. Спасибо ей большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор не нагружает лекарствами и готова использовать нетрадиционную терапиию. Она очень внимательно нас посмотрела и дала свои рекомендации. Нам все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная врач, которая внушает доверие. Доктор провела осмотр и выявила диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы вызывали врача нам дома. Она посидела с нами сколько нужно, четко всё говорила, дала рекомендации столько , сколько необходимо, подождала пока мы сходим за препаратами. Она настоящий специалист и очень грамотный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Татьяна Николаевна контактная, профессиональная и опытная врач. Доктор осмотрела ребенка, проконсультировала и выписала рекомендации. Она ответила на все наши вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Татьяна Николаевна добрая и спокойная врач. Доктор дала все советы, которые были нужны.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая врач. Она осмотрела ребёнка и дала хорошие советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Был вызов на дом. Доктор провела у нас не менее полу часа. Все посмотрела не только со своей стороны, все объяснила, подсказала и дала личный номер телефона, чтобы можно было дополнительно связаться с ней.
Информация
Опыт работы
Врач невролог, Поликлиника детской больницы № 1 (2007 г.) Врач невролог, ООО "РТС" (2007 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрический", Казанский государственный медицинский институт (1984 г.)
Специализация
Диагностика и лечение:
  • ВСД;
  • детский церебральный паралич;
  • боли вертеброгенного характера.
Повышение квалификации
"Рефлексотерапия", Казанская государственная медицинская академия (2013 г.) "Неврология", Казанская государственная медицинская академия (2014 г.)
Аскольская Татьяна Николаевна является достойным профессионалом в сферах: Неврология, Рефлексотерапия. Татьяна Николаевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Любимый доктор Бутлерова" станции метро Площадь Тукая. У Рефлексотерапевта 54 врача с средней оценкой 5. Стаж врача - тридцать пять лет. Стоимость приёма от 950 рублей. Занимается диагностикой и лечением ВСД, детского церебрального паралича, болей вертеброгенного характера.

Аскольская Татьяна Николаевна принимает в клиниках

Клиника Любимый доктор Бутлерова
Многопрофильное учреждение, оказывающее медицинские услуги жителям Казани и Республики Татарстан. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых и детей. Расположен недалеко от м. Площадь Тукая. Прием осуществляется по предварительной записи.
Казань, ул. Бутлерова, д. 20
 Площадь Тукая