22 отзыва

Артемов Олег Тимофеевич

Хирург, Эндоскопист
Первичный приём от 1200
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
56
Стаж
22
Отзывов
49
Оценка
4.85
Рейтинг
Хирург, эндоскопист. Проводит эзофагогастродуоденоскопию при обследовании желудочно-кишечного тракта, диагностику и лечение заболеваний хирургического профиля, амбулаторное наблюдение послеоперационных пациентов, малые хирургические операции, в том числе методом радиоволновой хирургии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Делала эзофагогастродуоденоскопию у этого доктора. Прием прошел отлично, врач опытный и внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
С доктором приятно общаться, видно, что есть опыт и знания. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Был на процедуре эзофагогастродуоденоскопии. Прием прошел нормально, претензий к доктору не имею.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач достаточно подробно ответил на все вопросы. Он был внимателен и тактичен. Цена полностью соответствует. Он грамотный специалист, нам всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился доктор. Единственное, что хотелось бы, когда приходишь на прием, чтобы врач сам рассказывал, а не задавать вопросы. Хочется, чтобы он сам рассказывал, что, к чему и почему, более общительный чтобы был. Больше информации предоставлял. Врач мне понравился. Хороший, мудрый, видно, знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор очень внимательный. Он дал нам дельные советы. Если у нас будут проблемы, мы будем снова к нему обращаться. Все было хорошо, без замечаний.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо все, быстро сделал. Очень редко, когда хирургов вызывают на дом, но я рассказала бы своим знакомым о враче.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор вежливый. Он мне все разъяснил и объяснил. Обращение было культурное. Большое ему спасибо!
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе, доктор неплохой, вежливый, но я ожидала большего. Мне нужно было сделать одну процедуру, но он ничего не сделал. Олег Тимофеевич сначала вообще ничего не увидел, потом я сама ему показала, что и как.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор все объяснил, рассказал доходчиво, я все поняла. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Доктор компетентный в своей деятельности, мне понравилось его заключение. Полностью все осмотрел, на все интересующие вопросы ответил, дал все рекомендации. Доброжелательный, отзывчивый врач.
Отзыв от . Оценка Один
Мне не поставили диагноз. С точки зрения врачебной деятельности, это очень плохо. Отношение очень плохое. Мне не сказали, что со мной, как лечиться и что делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач вежливый, компетентный. Я ожидала, что мне сразу сделают то, что я хотела, но доктор посмотрел и перенёс процедуру на субботу.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо всё прошло, всё было очень корректно, доктор понравился.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор немного грубоват, но он все мне хорошо объяснил и разъяснил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все нормально. Олег Тимофеевич посмотрел все, что нужно. Он делал все аккуратно, спокойно, не торопился, был вежлив со мной.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием был не больше десяти минут. Доктор дал мне советы, но очень скудные и бедные, провел манипуляцию. Обычный врач-хирург, все на среднем уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло очень положительно, был отличный приём. У меня этому доктору только слова благодарности.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший. Он добрый и профессиональный. Все сказал и посоветовал. Мне очень понравилось. Дай Бог ему здоровья.
Отзыв от . Оценка Три
Прием немного задержался, мне пришлось подождать. Олег Тимофеевич был со мной дружелюбен, все было нормально, но, мне кажется, что его методы устарели. Мою проблему он не решил, посмотрю, что будет дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Я знаю давно этого врача. Всё в порядке, он доброжелательный, с юмором, профессионал своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Он решил наш вопрос, сказал все, как есть и объяснил, что пока ничего делать не нужно.
Информация
Образование
  • Пермская государственная медицинская академия (1964 г.)
  • Ординатура, Ординатура по хирургии в Пермской государственной медицинской академии (1968 г.)
Специализация
  • Эзофагогастродуоденоскопия при обследовании желудочно-кишечного тракта;
  • диагностика и лечение заболеваний хирургического профиля;
  • амбулаторное наблюдение послеоперационных пациентов;
  • проведение малых хирургических операций (вскрытие фурункулов, карбункулов, панарициев, удаление доброкачественных образований и т.д.) в том числе методом радиоволновой хирургии.
Артемов Олег Тимофеевич является отличным специалистом в специальностях: Хирургия, Эндоскопия. Олег Тимофеевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Медси (Medsi)". У Эндоскописта 22 врача с средней оценкой 4.85. Стаж врача - пятьдесят шесть лет. Стоимость приёма от 1200 рублей. Хирург, эндоскопист. Проводит эзофагогастродуоденоскопию при обследовании желудочно-кишечного тракта, диагностику и лечение заболеваний хирургического профиля, амбулаторное наблюдение послеоперационных пациентов, малые хирургические операции, в том числе методом радиоволновой хирургии.

Артемов Олег Тимофеевич принимает в клиниках

Клиника Медси (Medsi)
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей от 0 лет. Клиника расположена в центре города на улице Пушкина. Прием происходит по предварительной записи.Предоставляют услуги аппаратной косметологии, а также проводят внутреннее обследование (видеоэндоскопию) Лор-органов с помощью Лор-комбайна.
Пермь, ул. Пушкина, д. 109