27 отзывов

Аронов Павел Владимирович

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 4620
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
14
Стаж
27
Отзывов
46
Оценка
4.61
Рейтинг
Психиатр, психотерапевт, нарколог. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Назначил метод лечения. И мы следуем ему. Результаты уже есть. Цена сейчас везде такая. Не соответствует размеру пенсии. Одинокому пенсионеру это очень дорого. А Павел Владимирович заслуживает уважения. Мне показался он нормальным, вдумчивым, неторопливым. Главное, он пытается докопаться. Я понимаю психиатра. Он сначала должен понять причину, откуда она растет, в каком времени она появилась. Его система разговора очень понравилась!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач отличный! Видно, что человек хотел и докопался до сути. Внимательный врач. Первое впечатление хорошее. Как будет дальше посмотрим. Специалист хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Был первый раз у этого врача. Доктор очень тактичный и вежливый, все внимательно выслушал. Когда увижу результаты, будет другой разговор. Персонал внимательный и вежливый. У меня сложилось очень приятное впечатление о враче, и клинике.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор, четко знающий своё дело. Давно искала такого специалиста. На приеме не смотрит на часы, как другие, лично на наш приём ушло почти 1.5 часа. За дверью давно ждал приема посетитель, но на нас это никак не отразилось. Как говориться - пока всю информацию не выжал, не отпустил. Через две недели повторный приём, очень надеюсь, что Павел Владимирович нам поможет.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием у меня прошел нормально. Какие вопросы я задавал доктору, мне на них все ответили. Павел Владимирович доктор спокойный и адекватный, что меня интересовало, мы с ним обсудили.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор добрый, симпатичный, участливый. заботливый и чуткий человек. С ним было уютно и безопасно. Он относится к человеку как достойного уважения и настроен как можно больше информировать пациента.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился врач. Отзыв о нем только самый положительный. Павел Владимирович очень внимательный, доступно все рассказывает. Претензий никаких нет, буду еще к нему обращаться. Я остался доволен результатом.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Врач выслушал, дал нужные рекомендации и решил мою проблему. Врач знает своё дело и умеет разобраться в проблеме. Всё было вполне комфортно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, спасибо! Врач мне помог. Внимательный мужчина.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и очень внимательный доктор. Павел Владимирович показался мне грамотным специалистом.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Внимательный, профессиональный, очень грамотный подход. Это мой не первый врач. Очень хорошо всё прошло. Буду ещё обращаться. Цена вполне адекватная.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло очень хорошо. Доктор очень внимательный. Он все расспросил и выписал мне таблетки.
Отзыв от . Оценка Пять
Большая редкость сейчас - знающий, хорошо ориентирующийся в современных методах лечения и диагностики, очень тактичный и располагающий к себе доктор. Ответственно рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился. Он профессионал своего дела. Выслушал и дал рекомендации. Он нас по всем показателям удовлетворил.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый визит в "Медцентр" и первый прием у доктора Аронова П. В. Хочется отметить комфортные условия в клинике и приветливость персонала. В докторе Аронове П.В. чувствуется крепкий профессионал. Все деликатно и вдумчиво расспросил. Этически правильно продолжил назначенную в ПНД фармакотерапию. Грамотный и деликатный человек. Надеюсь на дальнейшее продуктивное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Могу сказать о нем все только в превосходной степени. Высочайший профессионализм, очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось! Это была моя первая консультация, но мы очень легко и благоприятно пообщались, на все мои вопросы он ответил, сразу видно, что квалифицированный специалист, хотя я первый раз обращалась к такому специалисту. Он многопрофильный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Врач очень-очень приятный, интеллигентный, компетентный. Я таких врачей не видела раньше никогда. интеллигентный. Мне было приятно с ним общаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось Хороший доктор, спокойный, дружелюбный, буду ходить к нему заниматься.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл замечательно, врач дал рекомендации, назначил лечение. В принципе я только начал, посмотрим поможет или нет. Но, врач понравился, он рассказал мне о причинах моих проблем.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач грамотно сделал назначения. Врач грамотный, спокойный, тактичный, тактично задает вопросы. Он - специалист, к которому пойду второй раз. Врач правильно назначает исследования. Он не назначает лечение без полного сбора анамнеза.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень много задавал вопросов, изучал мою проблему, просидели мы два часа, впечатление крайне положительное, я записался на повторный прием. У меня были проблемы с перепадами настроения, с агрессивностью, доктор выяснил причину и назначил лечение. Врач внимательный и приятный в общении.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы полностью удовлетворены, получили ту консультацию которую хотели. Доктор вполне ориентируется в проблеме, выслушал внимательно, подробно объясняет, очень доходчиво мотивирует свои советы и по моему хорошо сортируется в фармакологии. Сидел с нами больше часа. Врач достаточно профессионален. Очень ему благодарны, большое спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, хорошо знает предмет. Легко в общении. Подробно про препараты. Надеюсь поможет с дипрессией. От приема только хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный и замечательный врач. Он хорошо принял меня и здорово все объяснил. Мне стало все понятно!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотный и внимательный врач, который любит свою профессию. Доктор занимался со мной более двух часов и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Он задал свои вопросы, выслушал меня, не перебивал, все понял и потом дал рекомендации.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Смоленская государственная медицинская академия (2006 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих расстройств:
  • неконтролируемая агрессия;
  • булимия и анорексия;
  • апатия и вялость;
  • депрессия;
  • изменение личности;
  • маниакально-депрессивный психоз;
  • панические расстройства;
  • навязчивые состояния;
  • страхи и фобии;
  • шизофрения.
Аронов Павел Владимирович является отличным врачом в сферах: Психотерапия, Психиатрия. Павел Владимирович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Семейный доктор на Бауманской" станции метро Бауманская. У Психиатра 27 врачей с средней оценкой 4.61. Стаж врача - четырнадцать лет. Стоимость приёма от 4620 рублей. Психиатр, психотерапевт, нарколог. Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения.

Аронов Павел Владимирович принимает в клиниках

Клиника Клиника Семейный доктор на Бауманской
Клиника «Семейный доктор» на Бауманской для взрослых. Медицинская помощь осуществляется по следующим направлениям: терапия, хирургия, акушерство и гинекология, неврология, реабилитационно-восстановительное лечение (физиотерапия, массаж), урология, стоматология, оториноларингология (ЛОР), офтальмология, эндокринология, дерматовенерология, косметология, аллергология-иммунология, психиатрия. А также проводится полный спектр клинико-инструментальной и лабораторной диагностики, цифровые рентгенологические исследования, в том числе в стоматологии (цифровая ортопантомография (ОПТГ) и радиовизиография); экспертная ультразвуковая диагностика; функциональная диагностика: исследования сосудов головы и шеи, нижних конечностей, ЭХО-кардиография (ЭХО-КГ), электрокардиография (ЭКГ), комплексное исследование функций дыхательной системы, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, суточное мониторирование артериального давления (СМАД).
Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, корп. 12, стр.2
 Бауманская