отзывы

Архипова Марина Владимировна

Психолог
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
9
Стаж
0
Отзывов
41
Оценка
4.1
Рейтинг
Клинический психолог, семейный психотерапевт. Сфера профессиональной деятельности: индивидуальное и семейное консультирование, психотерапия зависимых и созависимых (химические и не химические зависимости), а так же детско-родительские отношения, подростковые зависимости, супружеская терапия.Имеет ряд публикаций в области семейного консультирования в условиях наркологических центров.
Информация
Опыт работы
Опыт работы в различных реабилитационных программах более 11 лет
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский государственный психолого-педагогический университе (2011 г.)
Специализация
Сфера профессиональной деятельности: 
  • индивидуальное и семейное консультирование;
  • психотерапия зависимых и созависимых (химические и не химические зависимости);
  • детско-родительские отношения;
  • подростковые зависимости; 
  • супружеская терапия.
Повышение квалификации
"Базовый курс по танцевально-двигательной психотерапии" "Трехгодичная программа Психодрама Курс Ю.В. Власовой — Психотерапия зависимости" "Клиническая психология", Московский государственный психолого-педагогический университет (2013 г.) "Системная семейная психотерапия (под руководством А.Я. Варга)", Институт практической психологии (2015 г.)
Архипова Марина Владимировна является достойным врачом в сферах: Психология. Марина Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"UNICA (Уника)" станции метро Крымская. У Психолога с средней оценкой 4.1. Стаж врача - девять лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Клинический психолог, семейный психотерапевт. Сфера профессиональной деятельности: индивидуальное и семейное консультирование, психотерапия зависимых и созависимых (химические и не химические зависимости), а так же детско-родительские отношения, подростковые зависимости, супружеская терапия.Имеет ряд публикаций в области семейного консультирования в условиях наркологических центров.

Архипова Марина Владимировна принимает в клиниках

Клиника UNICA (Уника)
Клиника UNICA оказывает комплексную поддержку людям, имеющим зависимость от алкоголя и наркотиков. Специалисты клиники Уника – опытные психиатры-наркологи, психологи и консультанты по химическим зависимостям. Лечебная программа подбирается персонально для каждого пациента после диагностики. В лечении используется системно-комплексный подход.
Москва, ул. Приорова, д.24 стр.2
 Крымская

Доктора рядом

13
стаж врача
4.37 5
проф. рейтинг врача
10
стаж врача
4.13 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
9
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
6
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача