15 отзывов

Архандеев Андрей Валерьевич

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 2250
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
23
Стаж
15
Отзывов
48
Оценка
4.79
Рейтинг
Врач-педиатр, оториноларинголог. Проводит диагностику, хирургическое и терапевтическое лечение ЛОР-заболеваний как у детей, так и у взрослых. Автор 15 публикаций в профессиональных изданиях, 5 патентов на изобретение, 1 свидетельство на полезную модель в области оториноларингологии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Водил сына на консультацию к доктору по поводу лечения отита. Врач все грамотно объяснил и выписал необходимые лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
К врачу обращался с отитом. Всего за пару дней разработали курс лечения и уже через неделю я был практически здоров. Спасибо вам большое.
Отзыв от . Оценка Два
Мне толком ничего не сказали. Застращали. Врач дал контакты, какой-то другой клиники, явно своих знакомых. Идите туда и там решат ваши проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
О враче могу сказать, что всё замечательно. Врачу 10! Он всё посмотрел, объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна приёмом. Меня порадовал врач, я первый раз встречаю врача такой квалификации. Я получила подробную консультацию, которая я думаю мне поможет.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально, доктор всё внимательно посмотрел, понял из-за чего эта проблема. Он опытный специалист, хорошая аппаратура.
Отзыв от . Оценка Пять
Опытный врач. Андрей Валерьевич хорошо к нам отнесся. Думаю, что он знает свое дело. После обследования пойдем к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Андрей Валерьевич профессиональный доктор. Он мне помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Андрей Валерьевич, раньше принимал в нашем городе, знаю его очень давно. Пошла в клинику только из за этого врача. Врач очень компетентный, во всём разбирается и может ответить на любой вопрос касающийся его специальности.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший специалист, на самом деле высшей категории. Обратились к нему с заложенностью носа, сделал нам рентген и выявил у ребёнка аденоиды, доктор написал нам лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и грамотный специалист. На приеме доктор ответил на все мои вопросы. Это доктор высочайшего уровня, я по рекомендации пришла к нему и продолжу лечиться у него, хочу еще и дочку привести.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и вежливый доктор! На приеме врач все подробно объяснил, осмотрел и порекомендовал решение.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была у этого доктора еще в 2012 году, поэтому сейчас искала его, попала к нему и предпочитаю только этого врача. Он очень внимательный, специалист своего дела и находится на своем месте. Андрей Валерьевич ставит правильно диагноз, назначает лечение, после которого хорошо. На этом приеме, сказал, что с его стороны ничего такого острого нет, порекомендовал обратиться к другим докторам и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень общительный человек, предрасполагает к себе. На приеме доктор полностью провел осмотр, поставил диагноз и прописал лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Он все посмотрел, провел нужные процедуры и дал грамотное заключение.
Информация
Опыт работы
Врач отоларинголог, Детская городская больница №6, город Челябинск (1997-2002 гг.) Врач отоларинголог, ЗАО "Медприбор", город Челябинск (2002-2004 гг.) Врач отоларинголог, ОККДЦ для детей, город Ярославль (2004-2006 гг.) Заведующий отоларингологическим отделением, Городская больница № 1, город Златоуста (2006-2007 гг.) Врач отоларинголог, ОАО "Медицина", город Москва (2007-2011 гг.) Врач отоларинголог, Детский диагностический центр, город Домодедово (2011 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Челябинская государственная медицинская академия (1996 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Челябинская государственная медицинская академия (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Оториноларингология", Челябинская государственная медицинская академия (2006 г.)
Специализация
  • Диагностика, хирургическое и терапевтическое лечение ЛОР-заболеваний как у детей, так и у взрослых.
Повышение квалификации
"Сурдология с вопросами отоневрологии", Челябинская государственная медицинская академия (2001 г.) "Беспункционный метод лечения синуситов синус-катетером ЯМИК", Областной Ярославский центр микроэндоскопической оториноларингологии (2001 г.) "Отоларингология", Медицинский университет Южной Каролины, США (2003 г.) "Сурдология-отоларингология", Российская медицинская академия последипломного образования (2003 г.) "Современная функциональная эндоназальная хирургия", Областной Ярославский центр микроэндоскопической оториноларингологии (2004 г.) "Лазерная медицина" (2007 г.) "Сурдология-отоларингология", Российская медицинская академия последипломного образования (2008 г.) "Эндоскопическая диагностика и лечение сиалолитиаза" (2012 г.) "Эндоскопическая хирургия в детской оториноларингологии" (2012 г.) "Применение оптики ULYSS с изменяемым углом обзора в эндоскопической синус хирургии" (2012 г.) "Диагностика и хирургическое лечение расстройств дыхания во сне" (2012 г.) "Современный взгляд на проблему патологии носа и околоносовых пазух в детском возрасте" (2013 г.) "Открытая и эндоскопическая хирургия одонтогенного верхнечелюстного синусита" (2013 г.) "Современная функциональная ринохирургия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013 г.) "Синдром назальной обструкции у детей - современные подходы к диагностике, консервативному и хирургическому лечению" (2013 г.) "Заболевания дыхательных путей у детей", Учебно-научный медицинский центр Управление делами Президента РФ (2014 г.) "Рациональное применение антибиотиков в амбулаторной практике" (2014 г.) "Современные подходы к диагностике и лечению расстройств на и нарушений дыхания во сне в практическом здравоохранении" (2014 г.) "Современные вопросы педиатрии", Российская медицинская академия последипломного образования (2015 г.) "Эндоскопические подходы в лечении опухолей околоносовых пазух", Учебный центр Karl Storz (2015 г.) "Оториноларингология", Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова (2015 г.) "Эндоскопическая хирургия в детской оториноларингологии", Учебный центр Karl Storz (2015 г.) "Особенности эндоскопии в детской оториноларингологии", Учебный центр Karl Storz (2015 г.) "Эндоскопические подходы в лечении опухолей околоносовых пазух", Учебный центр Karl Storz (2015 г.) "Фармакотерапия болезней уха, горла и носа с позиций доказательной медицины", Главное медицинское управление УД Президента РФ (2015 г.) "Лимфоаденотонзиллярная проблема у детей. Сопряженные с ней рецидивирующие заболевания верхних дыхательных путей и уха" (2016 г.)
Архандеев Андрей Валерьевич является отличным профессионалом в областях: Отоларингология. Андрей Валерьевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинская клиника НАКФФ" станций метро Дубровка, Кожуховская, Угрешская, Дубровка. У Лора (отоларинголога) 15 врачей с средней оценкой 4.79. Стаж врача - двадцать три года. Стоимость приёма от 2250 рублей. Врач-педиатр, оториноларинголог. Проводит диагностику, хирургическое и терапевтическое лечение ЛОР-заболеваний как у детей, так и у взрослых. Автор 15 публикаций в профессиональных изданиях, 5 патентов на изобретение, 1 свидетельство на полезную модель в области оториноларингологии.

Архандеев Андрей Валерьевич принимает в клиниках

Клиника Медицинская клиника НАКФФ
Национальное агентство клинической фармакологии и фармации. В состав НАКФФ входят медицинская клиника, лабораторный департамент, Центр спортивной медицины. Медицинский центр НАКФФ предлагает услуги в области диагностики (МРТ, УЗИ, эндоскопические методы исследования, ЭХОКГ, функциональную диагностику, гастроскопию, дуплексное сканирование, рентген, КТ) и лечения заболеваний, профилактики, а также реабилитации для взрослых и детей. В медцентре НАКФФ есть возможность вызова врача на дом, выезда медицинской сестры для взятия анализов на дому. В медицинской клинике выполняются диагностические медицинские услуги - лабораторные, ультразвуковые и рентгенологические исследования, функциональная диагностика. Отделение МРТ клиники НАКФФ оснащено высокопольным томографом Siemens MAGNETOM Aera с открытым дизайном туннеля. Мощность томографа составляет 1,5 Тесла. Томограф позволяет проводить обследование с контрастом и без пациентам весом до 150 кг. Проводятся курсы восстановительного лечения - массаж, рефлексотерапия, аппаратная физиотерапия (магнитотерапия, электротерапия и другие).
Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 7
 Дубровка
 Кожуховская
 Угрешская
 Дубровка